Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вот 3 раза проходил и не разу знаки не юзал,мой Геральт онли мечник

Поделиться сообщением

На ласт сложности Утопцы просто топовые боссы

Офк нет, самые топовые уебки это стадо накеров от 4-5 и просто куча Волков

Призраки тоже мозги ебали очень часто, но при первом прохождении Квен помогал, а при повторном перекаты :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Против накеров и призраков в мечнике помогает талант на уклон,а вот против утопцев этот ебанный уклон вообще не работает

Поделиться сообщением

Я в мечнике качал всего 3 скилла которые онли на быструю атаку и на адреналин, всё остальное уходило на знаки

Поделиться сообщением

а мне чёт от гогулий бомбит пиздос, чутка ошибся, не заюзав квн - ваншот

Поделиться сообщением

Вот гули хуетень полнейшая, изи через блок побеждаются

Поделиться сообщением

Все еще горит с того, что нигде не достать мутаген допплера и суккубы, если их по квестам пожалел :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Все еще горит с того, что нигде не достать мутаген допплера и суккубы, если их по квестам пожалел :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

суккуба можно два раза встретить

Поделиться сообщением

(изменено)

Я оба раза отпустил. И ту, что друидов соблазняла и ту, что в Новиграде в борделе подрабатывала.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

ну ты лох канечно безвольный

Поделиться сообщением

Я отыгрываю книжного Геральта, он бы их не убил, потому что он убивает только опасных чудовищ.

Поделиться сообщением

Ачивку Дух Леса дают за

выполнение заказа на лешего, или только за его убийство? А то чет прошел квест, не убив, и ачивку не дали.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Лол блять срсл? :trollface: :trollface: :trollface:

Неужели тебе не хочется делать самому то что ты считаешь нужным и адекватным? :trollface: :trollface: :trollface:

Пиздато делать из персонажа того кто есть уже в книге, а не делать так как хочется тебе big36.gifbig36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

Я отыгрываю книжного Геральта, он бы их не убил, потому что он убивает только опасных чудовищ.

Я тоже не убил, зачем это делать?

Поделиться сообщением

Лол блять срсл? :trollface: :trollface: :trollface:

Неужели тебе не хочется делать самому то что ты считаешь нужным и адекватным? :trollface: :trollface: :trollface:

Пиздато делать из персонажа того кто есть уже в книге, а не делать так как хочется тебе big36.gifbig36.gifbig36.gif

У тебя какое-то ограниченное понятие фана. Мне норм, тем более, что с большинством действий я и сам согласен, в том числе и в случае "пожалеть суккуб и допплера"

Поделиться сообщением

Я бы еще дракона не убил!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я оба раза отпустил. И ту, что друидов соблазняла и ту, что в Новиграде в борделе подрабатывала.

Это для ачивки или что? Отвары просто посредственные там. :hmm:

Вообще среди всех отваров, лучший - из успокойника, т.к. призраки в кол-ве 3-4+ - это пиздец на ласте.

Второй - наверное из беса, т.к. лишние 20 фунтов/кг это нормас, бесплатный подсумок :trollface:

Неплохой - из волколака, если не нравится на Плотве дрифтовать

Ещё я вкачал в алхимии перки на +1 к интоксикации от всех рецептов и 25% порога интоксикации, и бегаю под виверной и альгулем - изи 3к урона :trollface:

Из туманника неплохой ещё, но учитывая что я юзаю мостли Квен, который сколько не засунь в него силы Квена на ласте - блочит одну атаку, я хз :trollface:

Остальный почти ни о чем, в особенности те, которые дают бонус после убийств, потому-что много бывает только накеров, утопцев и волков, а учитывая что они все весьма не опасны если правильно играть... :dunno:

Отвар из Катакана неплохой, если Гром не Отличного качества, алсо он у меня забагался наверное, и всегда даёт 100% шанс крита, даже под солнцем :trollface:

И ещё, какие лучше всего глифы совать в доспехи если играю через Фехтование и Алхимию?

Ну типа я пробовал в первом прохождении Квен 7 штук в каждый слот - разницы 0 :trollface:

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Ачивку Дух Леса дают за

выполнение заказа на лешего, или только за его убийство? А то чет прошел квест, не убив, и ачивку не дали.

Да, причем кил должен быть с условием из бестиария.

Поделиться сообщением

а у вас тоже после всех игр в ведьмака(даже если исключить факт войны и военных действий) сложилось ощущение, что весь мир - сплошной постапокалипсис :hmm:

Поделиться сообщением

Это для ачивки или что? Отвары просто посредственные там. :hmm:

Вообще среди всех отваров, лучший - из успокойника, т.к. призраки в кол-ве 3-4+ - это пиздец на ласте.

Второй - наверное из беса, т.к. лишние 20 фунтов/кг это нормас, бесплатный подсумок :trollface:

Неплохой - из волколака, если не нравится на Плотве дрифтовать

Ещё я вкачал в алхимии перки на +1 к интоксикации от всех рецептов и 25% порога интоксикации, и бегаю под виверной и альгулем - изи 3к урона :trollface:

Из туманника неплохой ещё, но учитывая что я юзаю мостли Квен, который сколько не засунь в него силы Квена на ласте - блочит одну атаку, я хз :trollface:

Остальный почти ни о чем, в особенности те, которые дают бонус после убийств, потому-что много бывает только накеров, утопцев и волков, а учитывая что они все весьма не опасны если правильно играть... :dunno:

Отвар из Катакана неплохой, если Гром не Отличного качества, алсо он у меня забагался наверное, и всегда даёт 100% шанс крита, даже под солнцем :trollface:

Из допплера может и посредственный, но из суккубы, по крайней мере по описанию, неплох.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...