Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Будьте добры

Удалите долбаеба из топика со своими читами :fffuuu:

А пиратов тоже удалять? :hmm:

Но я же ведь

блять :zloy:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Филиппа самая сильная, ну или по крайней мере самая опасная из ныне живущих чародеек.

Дело в том Погибла от пыток во время гонений на чародеек (1272–1276)

Поделиться сообщением

(изменено)

Будьте добры

А не пойти ли тебе на хуй ?

Как хочу, так и играю.

Ты не охуел ли, указывать тут ?

Еблан тупой... Фашист недобитый. NWO устанавливает он, любитель честного дрочева.

Загрузки бесят по пять минут, хочу на изичах сюжет позырить, а не дрочить по сто раз, сдыхая от всякого говна...

Изменено пользователем shkolotaPWNZ

Поделиться сообщением

спс за совет, сбросил всё ок стало, ток бля напрягает раньше не было такого

Поделиться сообщением

спс за совет, сбросил всё ок стало, ток бля напрягает раньше не было такого

Такая же хуйня и с эликсирами, тупо не крафтятся - говорит, уже есть...

Поделиться сообщением

(изменено)

Филиппа самая сильная, ну или по крайней мере самая опасная из ныне живущих чародеек.

Я говорю на момент окончания игры.

И кстати.

Какой год идет в игре?

Если года совпадают, то каноничной концовкой игры (по книге) будет живой Радовид и, соотвественно, в последствии погибшая Филиппа. Альтернативной - наоборот

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

элексиры больше одного и не крафтятся, а восполняются при медитации

Поделиться сообщением

Будьте добры

Как хочу, так и играю.

Еблан тупой... Фашист недобитый. NWO устанавливает он, любитель честного дрочева.

Загрузки бесят по пять минут, хочу на изичах сюжет позырить, а не дрочить по сто раз, сдыхая от всякого говна...

дык смысл в игре в прокачке и прочей хуйне. Вообще что бы пройти сюжет тебе никакие перки не нужны. ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ. Левая кнопка мыши и квен иногда. Ну и легкая сложность что б совсем без заёбов: норм кинцо посмотришь.

Играй как хочешь, хоть говном обмажся, но просто играть в это с трейнерами: всё равно что виагру жрать когда у тебя секс с моникой белучи(молодой). Смысл? Боёвка и так упрощена пиздец. Люди всё перекатами убивают на похуй.

А экспы намутить эт тебе artmoney в помощь. Тулза крайне простая и известная. Но один хуй зачем непонятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я нашел год в игре.

Цитата из "Персонажей игры", про Весемира - Весной 1272 года, в начале нашего повествования, Весемир присоединился к Геральту в поисках Йеннифер.

Все сходится. Убиваем Радовида - Филиппа жива, не убиваем - ее казнят.

При этом по книге канонично, как я уже сказал, будет живой Радовид и продолжившиеся гонения на чародеек.

Поделиться сообщением

элексиры больше одного и не крафтятся, а восполняются при медитации

Оооо, спс, не знал...

ИМХО, перемудрили много. С какого хуя я не могу накрафтить 100500 эликов ? Нахуй мне бомбы ? В книге их не было, не было мутагенов, масел... В книге был охуенный скилл меча, элики и знаки. В игре мечом три удара, яебалтакоекендзюцу... Пол игры дрочь с крафтом масел, мутагенов, хуегенов и прочее... Не был ов книге такого. Неканон.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я говорю на момент окончания игры.

И кстати.

Какой год идет в игре?

Если года совпадают, то каноничной концовкой игры (по книге) будет живой Радовид и, соотвественно, в последствии погибшая Филиппа. Альтернативной - наоборот.

Я нашел год в игре. Цитата из "Персонажей игры", про Весемира - Весной 1272 года, в начале нашего повествования, Весемир присоединился к Геральту в поисках Йеннифер. Все сходится. Убиваем Радовида - Филиппа жива, не убиваем - ее казнят. При этом по книге канонично, как я уже сказал, будет живой Радовид.

Ну Филь заслужила смерти,ебанула короля,отдавала приказы от его имени и все такое.

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

(изменено)

Будьте добры

Как хочу, так и играю.

дык смысл в игре в прокачке и прочей хуйне. Вообще что бы пройти сюжет тебе никакие перки не нужны. ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ. Левая кнопка мыши и квен иногда. Ну и легкая сложность что б совсем без заёбов: норм кинцо посмотришь.

Играй как хочешь, хоть говном обмажся, но просто играть в это с трейнерами: всё равно что виагру жрать когда у тебя секс с моникой белучи(молодой). Смысл? Боёвка и так упрощена пиздец. Люди всё перекатами убивают на похуй.

А экспы намутить эт тебе artmoney в помощь. Тулза крайне простая и известная. Но один хуй зачем непонятно.

Артмани виснет. (

Я поставил вторую сложность, но у меня подвисает чутка... а начать сначала я пока не готов...

А прокачка... ((( ненавижу, когда стопицот скиллов качать, стопицотами говнами обмазываться...

Для меня идеал прокачки, наверное, остануцца Дьябла 2 и Файнал Фентези 7...

Изменено пользователем shkolotaPWNZ

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут получается, что помимо Филиппы умрет еще много кто от Радовида.

Да и речь тут не про то, что правильно или не правильно, а то как игра соотносится с книгой и что канонично (как было, есть и будет) и что - альтернативная вселенная

Поделиться сообщением

Чето как всегда в голос и в фейспалм со школоты

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Я рад за тебя.

Тут просто во тв чем дело - искал жену барона, наткнулся на эльфьи руины. Напала на меня какая-то полуденница и я её убить не смог и сундук полутать. Ебошу-ебошу её, а ей похуй глубоко.. Ну и овердохуя попадается всяких тварей выше тебя лвлом, которых запинать ты просто не в силах. А "возвращаться, когда ты станешь выше лвлом" меня во всех играх бесило...Через полигры пилить ,чтобы полутать хз что, како-нить говно ? Увольте.

Поделиться сообщением

(изменено)

И опять таки продолжая "каноничную тему" -

Эмгыр отъезжает от оппозиции, раз Радовид остается живым. И это является каноном.

Понятно, что концовки когда Цири - ведьмачка и когда она умирает могут быть каноничны, а вот что с Цири - императрица, я не знаю, так как у меня не было связки Цири - императрица и Радовид живой, что в этом случае происходит не ясно. Вполне возможно - эта концовка "альтернативна"

ЗЫ Убрал все в оффтопы.

Поделиться сообщением

Эмгыр отъезжает от оппозиции, раз Радовид остается живым. И это является каноном.

Понятно, что концовки когда Цири - ведьмачка и когда она умирает могут быть каноничны, а вот что с Цири - императрица, я не знаю, так как у меня не было связки Цири - императрица и Радовид живой, что в этом случае происходит не ясно. Вполне возможно - эта концовка "альтернативна"

ЗЫ Убрал все в оффтопы.

Вот поэтому это ласт часть игры,они многое взяли и книги и кое-что сделали от себя

Поделиться сообщением

ЗЫ Убрал все в оффтопы.

Вот поэтому это ласт часть игры,они многое взяли и книги и кое-что сделали от себя

Ласт часть потому, что история завершилась, а не по какой-либо другой причине.

Ты немного не понимаешь меня, мне интересно то, что верно по книге, а что - альтернативно.

Поделиться сообщением

Я рад за тебя.

Тут просто во тв чем дело - искал жену барона, наткнулся на эльфьи руины. Напала на меня какая-то полуденница и я её убить не смог и сундук полутать. Ебошу-ебошу её, а ей похуй глубоко.. Ну и овердохуя попадается всяких тварей выше тебя лвлом, которых запинать ты просто не в силах. А "возвращаться, когда ты станешь выше лвлом" меня во всех играх бесило...Через полигры пилить ,чтобы полутать хз что, како-нить говно ? Увольте.

facepalm.gif

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

бляяяя

артмани, трейнеры, читы

2015 год, хорошо, что мама не родила меня дебилом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...