Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В общем сегодня скорее всего займусь проверкой

Может ли Цири стать императрицей при живом Радовиде. Судя по гайду - нет, но я все-таки протестирую

Не может, я даже Радовида рипнул и поставил Дийкстру, Эмгыра все равно кончают, а Цири - ведьмачка. Возил Цири поговорить с императором также

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем сегодня скорее всего займусь проверкой

Может ли Цири стать императрицей при живом Радовиде. Судя по гайду - нет, но я все-таки протестирую

Не может, я даже Радовида рипнул и поставил Дийкстру, Эмгыра все равно кончают, а Цири - ведьмачка. Возил Цири поговорить с императором также

Найс, спс.

Теперь можно с уверенностью говорить, что одна из концовок не канонична.

а именно когда Цири становится императрицей, при этом Радовид убит. Но из книги мы знаем, что Филиппа замучена, а этот вариант возможен только при живом Радовиде.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

да вы достали канон не канон

это игра и тут сценарий могут переделать

игра по мотивам книг,но не пересказ и сценаристы могут внести что та свое

Поделиться сообщением

щас бы поискать каноничность

в игре события которой, по канону и начаться не должны были

:tusila:

Поделиться сообщением

сценаристы могут внести что та свое

Ящитаю, вот эти сценаристы мудаки. "Игру престолов" вот такие вот сценаристы и режысеры изгадили донельзя. Уродливая и старая жена Старка, слишком взрослые сыновья Старка, овердохуя чего...

Хотя, ИМХО, сериал считаю оч крутым и оч точным по книге. Если б не вот такие ляпы ,был бы охуенен.

Поделиться сообщением

Слушайте поехавшего Сапковского дальше :avtorklif:

Поделиться сообщением

а мож ты поехавший?

Поделиться сообщением

Бля, уже даже вздремнуть нельзя, тут сразу какой-то пиздец начался. Ну школота это конечно хз, топ 1 адекват и умница продоты. У меня есть сосед, он немного коцаный по жизни, сбивает американцам спутники со своего компа, записывает видео с обращениями к мировым лидерам, и вот у него 95% такие же точки зрения big36.gifbig36.gifbig36.gif

Насчет Сапковского, я думаю в жизни некоторых писателей руками приходит такой момент, когда их заебывает созданная лично ими история (и растягивать ее еще больше они не желают), и повествование срывается с цепей, только у одних это выражается в совании рояля в каждый встречный куст, а некоторые вот убивают героя толпой кметов на ровном месте. И рассматривать тут слова пана Анджея о неканоне стоит через призму того, что вообще вы хотите видеть в играх про Геральта. Я вот тоже принял для себя эту концовку с вилами, как единственно правильную (для книг, Сезон Гроз не воспринимаю, как продолжение), но в играх это просто другая история, как все БЫЛО БЫ, останься Геральт жив. Можно назвать это альтернативной историей.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

а мож ты поехавший?

Я не пишу книги, а потом не обрываю их на ровном месте :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Герыч не раз был на волосок от смерти. Не может же ему всё время фартить... Я удивлён, что его ещё Вильгефорц не припиздил в первый раз, хотя мог. Но вилами от кмета... Слишком уж...

Я со Свипером согласен. Хотя Сап мудак ещё тот. Пратчетт писал ,пока не умер. Респект. Я бы Пратчетта читал и дальше. Джордан тож написал овердохуя, "Престолы" те же... Наверное, Сапек исписался просто... эт овидно был ос каждой книгой.. .самая охуенная была самая первая... Сезон гроз тож понравился, на удивление...

Смог же Толкиен закончить Пластилина колец не убив никого... чо Сапу мешало... ( и Ynis Avalon взбесил... какого хера его мешать... [jnz jy ;t gsnfkcz ljrfpfnm ?xnj dct nfrjuj nbgf bcnjhbb hfcnen bp vbaf j, Fhneht///

Изменено пользователем shkolotaPWNZ

Поделиться сообщением

а мож ты поехавший?

Все линии закрыты, история окончена

Поделиться сообщением

(изменено)

а мож ты поехавший?

Все линии закрыты, история окончена

Где линия с Дикой Охотой закрыта? Где линия с Белым Хладом, который упоминался 100500 раз в книге закончена?

Тоже самое про Аваллак'ха. История в Тир на Лиа + зачем он являлся Геральту вообще?

Это в игре только раскрывается и заканчивается.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

щас бы поискать каноничность

в игре события которой, по канону и начаться не должны были

:tusila:

Поделиться сообщением

sviper события сезон гроз происходит до того как Геральт снял проклятие с Адды.

Это просто ещё одна не рассказанная история о Геральте из Ривии.

ХЗ почему все её так хейтят.

Отличная книга написанная в фирменном стиле Пана. Кому понравились предыдущие произведения и эта закатит.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Никто её не хейтит, она наоборот была отлично принята большинством фанатов.

Просто всегда модно кукарекать на тему "уже не торт" :nate:

Поделиться сообщением

Мда

Школьник всё ещё несет хуйню, а вы ему помогаете big36.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Да Сезон гроз вообще никак не влияет на сюжет, тут спорить про канон не имеет смысла. Сапковский просто достал свои черновики и на волне игр написал книгу, все.

Мне она не особо понравилась, но это дело вкуса.

Поделиться сообщением

Никто её не хейтит, она наоборот была отлично принята большинством фанатов.

Просто всегда модно кукарекать на тему "уже не торт" :nate:

Ага и трава зеленее раньше была.

У меня такое чувство, что у многих людей вообще нет своего мнения. Где почитали мнение ''Эксперта'' и как попугаи повторяют.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Погодите-погодите, но я прочитал весь цикл запоем и на Сезоне Гроз дропнул, хотя комменты были полны восторженными отзывами. Мне она просто не понравилась, но речь-то я веду не о книжном "каноне", а об игровом.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ну это обычная вкусовщина, по мне так владычица озера уже начала скатываться в кал :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...