Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чет в голос с логвинова, наспойлерил в своих видосах, а теперь выебывается, что вы дауны - это не спойлеры :lol:

Какой же он всетаки даун :pray:

Я уже говорил, что все, показанное мной в видео — ничто по сравнению с основной игрой. Я думаю, писавшие про спойлеры в моих видео, почувствуют себя дико глупыми людьми, прикоснувшись к финалу. «Ведьмак 3: Дикая Охота»

Одна моя знакомая читала все произведения о Геральте из Ривии много раз, и считает, что CDPR уделали Сапковского при жизни.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

спойлер по книжкам

Алло блять Геральт в конце книг сдох вместе с Йеннифер, а игра повествует нам, что типо Геральт не умер и он потерял память и немного своих способностей, так что пытается понять что с им случилось

Поделиться сообщением

Кто знает время выхода? Завтра к вечеру ждать или к 20 числу уже?

Поделиться сообщением

вот бы быть в стиме забаненным и не мочь пройти на страницу с игрой

Поделиться сообщением

Кто знает время выхода? Завтра к вечеру ждать или к 20 числу уже?

сегодня в два ночи

Поделиться сообщением

спойлер по книжкам

Алло блять Геральт в конце книг сдох вместе с Йеннифер, а игра повествует нам, что типо Геральт не умер и он потерял память и немного своих способностей, так что пытается понять что с им случилось

ваще похуй на книжки. прочитал все, кроме последней лет 12-13 назад и с выходом игры даже желания не было перечитывать. это как отдельная история. тут могут что угодно влепить наперекор книжкам.

Поделиться сообщением

спойлер по книжкам

Не очень хорошо помню чем закончилось, там его вроде кметы на вилы надели и Цири его перенесла в другое пространство? На 100% не сказано умер он или нет. Так что наврятле.

Поделиться сообщением

Смарите поцаны олежкевортухуешки на комп бабло собирают http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2331 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Просто в голос проорал с даунов сука))) Я думал что максимум на что способные эти отбитые хуйсосы это писать всякую хуйню в коментах, а нет)

Боже неужели такие конченные дети собак существуют?)) Еще и на целиком собранные системники с залупой вместо видеокарты по 50к++ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Бля ну если ты бомж по факту своего рождения, то я хз каким ничтожеством нада быть чтобы унижаться и просить милостыню)))))

По сабжу, я домой тока 22 июня прилечу так что спойлеры не вздумайте тут хуярить а то выебу)) И в личку не пишите а то ваще ебальник сломаю при встрече))

То, что гавноеды стримят это норм) Они ведь такие же конченные как и вы, я их так же презираю как и всех вас) Я б вам даже стакан воды не принес если б вы подыхали от жажды)) Биомусор епта))

А то, что игра года уже не вызывает сомнений) Даже с таким количествам дерьма на старте (лаги, не графон а понос размазанный по ебалу матери олежки, нет оптимизации, актеры в рус озвучке не работают а жуют волосы с моего лобка) оценки не ниже 9 уже говорит о многом)

Драгон зйдж хочет отсосать у геральта, но он натурал так что ДАИ просто отлетает нахуй, а вместе с ним хейтеры ведьмака))

У меня всё) Ебал ваши рты))

Эх щас бы побыть безработным 30 летним мужиком у мамы на шее, просящим бабло на комп у школьников. ММмммм :hohol:

По сабжу какую часть то будут рассказывать в игре? В ласт книжке вроде геральт как совсем разошелся с иенифер.

Это реально олежкатележка?

Да)))

Поделиться сообщением

спойлер по книжкам

Последняя же Сезон Гроз, там все норм закончилось.

Поделиться сообщением

спойлер по книжкам

В этой книге описывается история, произошедшая примерно за месяц жизни ведьмака Геральта из Ривии, профессионального истребителя чудовищ. Время действия — между событиями рассказов «Последнее желание» и «Ведьмак».

Поделиться сообщением

спойлер по книжкам

В этой книге описывается история, произошедшая примерно за месяц жизни ведьмака Геральта из Ривии, профессионального истребителя чудовищ. Время действия — между событиями рассказов «Последнее желание» и «Ведьмак».

Значит свадьба это альтернативная концовка

Поделиться сообщением

Сезон Грез это попытка возродить ведьмака, она вышла чуть ли не самой хуевой.

Поделиться сообщением

в голос с Олежкитележки :lol: :lol: :lol:

если это рли он, то он эпик бомж

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Сезон Грез это попытка возродить ведьмака, она вышла чуть ли не самой хуевой.

Ну ща все в игру наиграются, и может быть Сапковский еще одну книженцию настрочит))

Поделиться сообщением

Перечитал конец Владычицы Озера, а то совсем уже забыл чем там закончилось. Короче большая инфа, что геральт умер. Их там перенесли в другой мир, где все мертвые. Но офк, если пан захочет то воскресит их.

Поделиться сообщением

в голосину с 750ти за 58к

щас бабла наклянчит и все-равно хуйца пососет в лагах :lol: :lol: :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

я помню он тут что-то про пиратов втирал и что купил типа все уже даже с ДЛС :popcorn:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

с чего вы ызяли что это рили олежка? верить дарвину. prayyLOL.gif

Поделиться сообщением

тоже чекнул только первую сборку,за 60 говно пиздец :lol:

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

спойлер по книжке

да нихуя он не сдох, его вместе с йенифер цири перенесла хер пойми куда, и во втором ведьмаке рассказано всё что было с этого момента и до начала первой игры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...