Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Думаю уже про хардкорный трай без смертей на ласт сложности :hmm:

Поделиться сообщением

еще в игре мало квестов связанные с храмовым островом

я думал будет квест типа выпилить патриарха вечного огня или как его там по званию :trollface:

4078B05B34C0A72E67FB0F000E735D911CCB3B96

думал в дальнейшем что будет какой нибудь квест с этой сектой и ее выпиливанием

Так точно. Самое главное - кайфа получаю не только не меньше, но и возможно больше (что, казалось бы, невероятно) в каких-то моментах.

Вот только хуй знает как проходить. Выбирать ли все время другие варианты или нет. В первом прохождении меня устраивали все выборы, которые я сделал, за исключением судьбы барона и киски. Сейчас обе эти вещи починены, но.. Вроде как и глупо проходить точно как в первый раз, а с другой стороны хочется, чтоб все было охуенно.

я первый раз прошел не так как хотел

а во второй вышло почти все идеально

Поделиться сообщением

еще в игре мало квестов связанные с храмовым островом

я думал будет квест типа выпилить патриарха вечного огня или как его там по званию :trollface:

4078B05B34C0A72E67FB0F000E735D911CCB3B96

думал в дальнейшем что будет какой нибудь квест с этой сектой и ее выпиливанием

Врядли, Геральт не мессия, как других РПГ-играх, он обычный ведьмак которого закрутило причудами в такие сюжеты. :hmm:

Поделиться сообщением

Это ведь не какая-то секта защеканская, культ Вечного Огня никак не выпилить.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ну все равно охота было выпилить эту секту :trollface:

меня эти охотники на чародеек просто бесили сцука :fffuuu:

Поделиться сообщением

Не, это хуета какая-то. В такой массивной игре и нет диалогов с потенциальной любовью Геральта. Чет хуета какая-то

Тут даже и выбора по сути нет, ибо с Йен не один квест, диалоги есть, а с Трисс скудный квест практически без разговоров. Просто не понятно зачем пихать Трисс на первые роли в 1-2 ведьмаке, а потом закинуть ее хуй знает кудать в 3 части big06.gif

На офф форуме уже думают что-то поменять и они согласны,что это их ошибка.Возможно будут длц где можно выбрать между Йен и Трисс(Хотя это очень много работы)

Поделиться сообщением

да и вообще жду в дальнейшем фанатские моды где можно будет убивать кого хочешь :buba:

хочу пол новиграда вырезать :rickroll:

Не, это хуета какая-то. В такой массивной игре и нет диалогов с потенциальной любовью Геральта. Чет хуета какая-то

Тут даже и выбора по сути нет, ибо с Йен не один квест, диалоги есть, а с Трисс скудный квест практически без разговоров. Просто не понятно зачем пихать Трисс на первые роли в 1-2 ведьмаке, а потом закинуть ее хуй знает кудать в 3 части big06.gif

На офф форуме уже думают что-то поменять и они согласны,что это их ошибка.Возможно будут длц где можно выбрать между Йен и Трисс(Хотя это очень много работы)

и пусть допилят слайды в финалках

а то блять про половину персов вообще не слово что с ними :fffuuu:

Поделиться сообщением

Загрузите сохранённую игру дабы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Заметил,если выбрать Трисс,то характер Йен становиться еще более хуевым(Но офк я 3 раза выбрал Трисс,так и не смог отказать)

Поделиться сообщением

больной ублюдок

Поделиться сообщением

Еще думаю эти хардкорные извраты застримить, никогда до этого не стримил, смотреть-то это будут желающие или ведьмак не очень под хардкор заточен и это не интересно будет? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Витчхантеры конченые уебки, убивал их при любой представляющейся возможности с превеликим удовольствием.

При этом, не просто убивал, а старался добивать игни/бомбами, чтоб они сгорали заживо.

in4Ab.jpg

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже убивал их по возможности

один раз в каком та поселении не далеко от новиграда нарвался на патруль хантеров у которых был 46 лвла :trollface:

сам был 26

просто потный бой был

игни их вообще не дамажил

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

да и вообще жду в дальнейшем фанатские моды где можно будет убивать кого хочешь :buba:

Так что мешает? Иди бузить 1вс3 на 46 лвл гвардов, изи пизиbig170.gif

Поделиться сообщением

Так что мешает? Иди бузить 1вс3 на 46 лвл гвардов, изи пизиbig170.gif

уже бузил на таких :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

больной ублюдок

Да просто Трисс в разы свои эмоции открыто показывает,нежели Йен

Витчхантеры конченые уебки, убивал их при любой представляющейся возможности с превеликим удовольствием.

При этом, не просто убивал, а старался добивать игни/бомбами, чтоб они сгорали заживо.

in4Ab.jpg

Мне одному кажется этот фактор не много глупым?8 чародеек из Ложи могли бы к хуям сровнять тот-же новиград или корабль шахматиста
Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

больной ублюдок

она слишком молодая для Геральта :trollface:

хоть и Трисс ауена,но все таки Йен и Геральт уже 20 лет друг друга любят и Йен ради Геральта отдала свою жизнь :buba:

Поделиться сообщением

больной ублюдок

У Трисс наверное лучше всего сделана мимика в игре :buba:

Но в первый раз я был шлюхой, а во второй раз - Йен, в третий уже будет огневолосая :buba:

Поделиться сообщением

больной ублюдок

она слишком молодая для Геральта :trollface:

хоть и Трисс ауена,но все таки Йен и Геральт уже 20 лет друг друга любят и Йен ради Геральта отдала свою жизнь :buba:

Как бы Трисс тоже хотела помочь,но у её была разбито лицо и колдовать она просто не могла.

Поделиться сообщением

больной ублюдок

У Трисс наверное лучше всего сделана мимика в игре :buba:

Но в первый раз я был шлюхой, а во второй раз - Йен, в третий уже будет огневолосая :buba:

я сохранился перед отплытием Трисс,чтобы после прохождения ,загрузить отсюда и попробывать выбрать Трисс

и на днях как та хотел запустить с этого момента чтобы выбрать Трисс и она меня отшила потому что я не поцеловал ее в саду :fffuuu:

даже признания в любви не помогло ей остаться :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...