Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так а что за ланг паки? типо озвучка русская?

Поделиться сообщением

так а что за ланг паки? типо озвучка русская?

ну да

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

а сама игра будет в 3 ночи доступна как я понял? никаких кряков и хуйни от 3дм ибо без защиты игруха (по хардкору) 905347654.jpg

Поделиться сообщением

а сама игра будет в 3 ночи доступна как я понял? никаких кряков и хуйни от 3дм ибо без защиты игруха (по хардкору) 905347654.jpg

На офф сайте будет патч в 2 00 по МСК, качаешь этот патчик(говорят мелкий по размеру а там хз) и игра типо активируется и можно плей. Скачка патча будет доступна для всех

Поделиться сообщением

ахаха, сука, продавец с плати.ру 3 раза мне писал письмо, что типа в связи с изменением цен доставки ключа не будет и просим отменить ваш заказ, я игнорил это и в результате получил свой ключ :D

СССССССУУУУУУУУКААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

а я отменил

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

АХАХАХАХАХА ЛОХ

ахаха, сука, продавец с плати.ру 3 раза мне писал письмо, что типа в связи с изменением цен доставки ключа не будет и просим отменить ваш заказ, я игнорил это и в результате получил свой ключ :D

ну и мразь же ты, челок ведь работает

:trollface: :trollface: :trollface:

с чего это? я предзаказ оплатил, а что потом изменилась цена это не мои проблемы, тем более на плати бывает цена до релиза наоборот падает, но тебе в таком случае не дают отменить предзаказ

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

hihi.gif поляки норм челики - не стали мозг ебать. надо бы купить их гамзу для разнообразия k07035.gif

Поделиться сообщением

На офф сайте будет патч в 2 00 по МСК, качаешь этот патчик(говорят мелкий по размеру а там хз) и игра типо активируется и можно плей. Скачка патча будет доступна для всех

Жду этого ебаного патча и ахуеваю, дотка уже на 5к нихуя не вставляет, а в LoL уже поздно начинать играть....

Поделиться сообщением

Жду этого ебаного патча и ахуеваю, дотка уже на 5к нихуя не вставляет, а в LoL уже поздно начинать играть....

Ну я типо лег спать в 20 00, думал ща проснусь в часик там и подожду. Поспал полтора часа :palevo:

Поделиться сообщением

эх щас бы денек подождать пока баги первая волна игроков найдет :trollface:

Поделиться сообщением

че то в местном хсе анальный данат чувствую

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

чоита 25 мб скачало,пока нихуя не запускается,даите по играть пидары :trollface:

Поделиться сообщением

че то в местном хсе анальный данат чувствую

"местный хс" был придуман когда НЕ МЕСТНОГО ХС еще даже в проэкте не было :vihui::rickroll:

Поделиться сообщением

поспал и готво ведьмачить 24/7. prayyFAST.gifprayyFAST.gifprayyFAST.gifprayyFAST.gifprayyFAST.gif

+++++

Поделиться сообщением

бля,а я не смог заснуть :lol:

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

сколько там скачать еще нужно будет, этого чуда польской мысли?

Поделиться сообщением

бля,а я не смог заснуть :lol:

поспал и готво ведьмачить 24/7. prayyFAST.gifprayyFAST.gifprayyFAST.gifprayyFAST.gifprayyFAST.gif

Без пивка с чипарями - не разобра.... не поведьмачить!

Поделиться сообщением

короче расшифровка началась

надеюсь как с гташкой 5 не будет))))

Поделиться сообщением

какая расшифровка, у меня ничего нету в стиме. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...