Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мдаа, щас бы сосать хуй без видеокарты за 40 тыщ с ультра графоном на уровне пс4

Еще и синематики все пожатые в дерьмину, что ютуб, что игра разницы никакой :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля каким образом залезть в колодец не агря при этом полуденницу? :zloy:

а все, лол. подождал до утра и она сама исчезла. :trollface:

в смысле не агря?она же появляется только когда трупак сжигать начинаешь с браслетом

или появляется если расследовал не до конца и прыгнул в колодец?

нет. я пришел - она сразу летала вокруг колодца, но нападала только когда прям в упор к ней или колодцу подходил.
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

че по озвучке? Лучше анг с субтитрами или ловить рофлы с матов?

ух сука, ты меня не спрашивал.

Поделиться сообщением

Хуле эти подсказки взлетают каждый раз, когда я захожу в карту/сумки и прочее. А еще когда сохраняюсь мне пишет, что сохранение будет повреждено.

Поделиться сообщением

AbcIFOp.png

Легчайшие ультра для меня :nate:

Поделиться сообщением

подсказки в меню отключаются

Поделиться сообщением

сука, я просто нажал что то, типо запустить игру, пошла обнова на 1 гб и у меня просто нахуй комп начал так лагать. инет начал лагать я щас разхуярю чёнить алё fdWFWEGBEQR3HGEWGBHVQEWAHGBEQRHBN3WEhja4e35jw4saerjnhqa34e5jwjhnq3e5hjq354hyq4a35hq3ae5hq

Поделиться сообщением

Бля дико нравилась тема с медальоном, это чутье постоянно нажимать подзаебало уже ):

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

подсказки в меню отключаются

Да я в курсе, просто не хочу отключать, вдруг еще какой-то аспект игры будет новый для меня.

Странно, что они не отключаются как один раз их посмотришь.

Поделиться сообщением

(изменено)

с медальоном было самое унылое говно - сонар такой себе, да еще и с кд. лучшим варичем была бы просто подсветка интерактивных объектов (не секретных) с помощью клавиши, как это было в первой части.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Чутье ведьмака - подсвечивать ящики в которых пучок укропа :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

с медальоном было самое унылое говно - сонар такой себе, да еще и с кд. лучшим варичем была бы просто подсветка интерактивных объектов (не секретных) с помощью клавиши, как это было в первой части.

Ну кд да, если не запомнил где там трава етц нужно ждать, не знаю насчет прям тотально унылого говна, но было играбельно, лично для меня.

Ебать лучше мне короче в лес вообще не заходить, я пока всю траву не соберу на карте хуй уйду, а она появляется и появляется, бесконечный челендж :lol: :lol: :lol:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это называется респавн

реинкарнация на всеобщем :buba:

Поделиться сообщением

сука, стая волков это пиздец

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

поспал 4 часа,запускаю любимую игру на ультрах 60 фпс :vihui:

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Чутье ведьмака - подсвечивать ящики в которых пучок укропа :lol: :lol: :lol:

проорал чет :lol: :lol: :lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

картинка прям как из игрового журнала 2006-го года, еще тогда пшеки обещали такую графику, но решили повременить на 10 лет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

AbcIFOp.png

Легчайшие ультра для меня :nate:

все заебись

ток проц на кошерную версию поменял бы, а то как белая ворона среди цифр

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...