Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AviKon

Разбор по частям или селфанализ

Рекомендованные сообщения

Юзер + Дом + Интернет = Безопасность => Делаю в интернете то, что не сделал бы в реальной жизни, так как могу получить пиздюлей, Проявление настоящей сущности личности. Проявление заглушённых эмоций в виде хамского и негативного отношения к другим пользователям интернета.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Юзер + Дом + Интернет = Безопасность => Делаю в интернете то, что не сделал бы в реальной жизни, так как могу получить пиздюлей, Проявление настоящей сущности личности. Проявление заглушённых эмоций в виде хамского и негативного отношения к другим пользователям интернета.

чет выходит что ты чмо((

живое величие

Поделиться сообщением

\o

авикон

\ :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

чет выходит что ты чмо((

"Делаю" означает не именно я, а тот юзер. Неужели ты считаешь, что осознав это я могу являться таким? Ну может быть на айсикапе, чтобы из толпы не выделяться и не строить из себя правильного.

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

нужен топик

научиться расставлять знаки препинания или отказаться от них полностью

ато как та даже ниприятна

Поделиться сообщением

нужен топик

научиться расставлять знаки препинания или отказаться от них полностью

ато как та даже ниприятна

Это не нужно. Зачем делать из говна конфетку? На продоте полно разных разделов, где разные по качеству люди, чувствуют себя комфортно.

Поделиться сообщением

(изменено)

разные по качеству люди

ты будешь моим адольфом, а я твоей евой

а авикоша будет расскидывать перед нами лепестки роз, своим коронным с правой

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

по диагонали почитал

недавно задумался о том, почему юзаю много мата в речи и начал думать, где источник. окружение - всё нет, только на пд я вижу такую кучу. и офк если где-то сидишь/пребываешь, то впитываешь в себя часть поведения этого общества, без вариантов. так то выходит, что тут фан-свобода, обосрать кого-то, но это переходит в реал общение - вечно подъёбывающий стиль. не думаю что это круто, скорее это показывает гниловатость.

в итоге пд влияет и нихуя не положительно

Поделиться сообщением

(изменено)

разные по качеству люди

ты будешь моим адольфом, а я твоей евой

а авикоша будет расскидывать перед нами лепестки роз, своим коронным с правой

В голос сука! :pray::lol:

Ололонет

Влияет, если ты сам это позволяешь. Ты же понимаешь, что ты "хаваешь". Так почему не фильтруешь?:)

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

после длительного пребывания в конфе с хохлами, начинаю ненавидеть путана, шокать и чувствовать себя свободным

эффект рассеивается приблизительно через час

Поделиться сообщением

потому что это относится к нефильтруемым вещам

если все вокруг юзают кучу мата в каждом посте, то ты автоматом делаешь тоже самое. если в окружении одни гомосеки, то со временем задумаешься, чего это они, может это норм, а давай и я попробую). фильтровать это по-настоящему можно только одним способом - ливнуть отсюда.

Поделиться сообщением

Эта вся зараза от сноба и его мемчиков в весёлых картинках пошла. :avtorklif:

Поделиться сообщением

куча людей в шапке

и никто не пишет ниче

вы не можете опомниться от шока или че?

авиконыч, зацени

c0244a72c5.png

Поделиться сообщением

куча людей в шапке

и никто не пишет ниче

вы не можете опомниться от шока или че?

авиконыч, зацени

c0244a72c5.png

:trollface:

Поделиться сообщением

я самый лучший

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Эта вся зараза от сноба и его мемчиков в весёлых картинках пошла. :avtorklif:

Картинки это вообще отдельный пункт

до сих пор не понимаю людей искренне смеющихся, но стал ближе к насмехающимся, хотя изначально не было и того, ведь как известно, грешно потешаться над сирыми и убогими

первое время меня просто выворачивало от того потока дебилизма (H3Slo), но со временем стал находить в них и что-то забавное, ключевой точкой смены взглядов для меня стали *мемчики-квадраты*, которые показали новую сторону видения всех этих ментальных испражнений. Сказать что я деградировал морально? Возможно. Вырос как личность? Совершенно точно. Так что изменения неоднозначны.

Поделиться сообщением

пд само по себе задает определенный стиль общения

не думаю, что для самого себя сложно определить, мимикрия это или ты и есть тот самый уебанчик агрессивный

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

выйди блять на улицу :avtorklif:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Я недочитал твой скучный высер. Потому что вся суть видна из первой трети:

Я такой классный и умный, но иногда пишу как другие дауны. Но я не даун, я классный, давайте вместе подумаем, почему такие классные парни могут показаться не совсем классными под влиянием злых плохих гадких факторов.

Нет паря, ты просто такой же хуесос как и все, но хуесос с притензией, и тема эта просто ради твоего эго. Создавать подобные темы на продоте, как записываться на олимпиаду для пароспортсменов. Даже если победил все равно сорт оф даун, потому что рисуешься перед даунами.

Поделиться сообщением

сорьки не осилил

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...