yellyex #21 11 мая 2015 Юзер + Дом + Интернет = Безопасность => Делаю в интернете то, что не сделал бы в реальной жизни, так как могу получить пиздюлей, Проявление настоящей сущности личности. Проявление заглушённых эмоций в виде хамского и негативного отношения к другим пользователям интернета. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 11 мая 2015 Юзер + Дом + Интернет = Безопасность => Делаю в интернете то, что не сделал бы в реальной жизни, так как могу получить пиздюлей, Проявление настоящей сущности личности. Проявление заглушённых эмоций в виде хамского и негативного отношения к другим пользователям интернета.чет выходит что ты чмо(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #24 11 мая 2015 (изменено) Юзер + Дом + Интернет = Безопасность => Делаю в интернете то, что не сделал бы в реальной жизни, так как могу получить пиздюлей, Проявление настоящей сущности личности. Проявление заглушённых эмоций в виде хамского и негативного отношения к другим пользователям интернета.чет выходит что ты чмо(( "Делаю" означает не именно я, а тот юзер. Неужели ты считаешь, что осознав это я могу являться таким? Ну может быть на айсикапе, чтобы из толпы не выделяться и не строить из себя правильного. Изменено 11 мая 2015 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #25 11 мая 2015 нужен топикнаучиться расставлять знаки препинания или отказаться от них полностьюато как та даже ниприятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #26 11 мая 2015 нужен топикнаучиться расставлять знаки препинания или отказаться от них полностьюато как та даже ниприятнаЭто не нужно. Зачем делать из говна конфетку? На продоте полно разных разделов, где разные по качеству люди, чувствуют себя комфортно. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #27 11 мая 2015 (изменено) разные по качеству людиты будешь моим адольфом, а я твоей евойа авикоша будет расскидывать перед нами лепестки роз, своим коронным с правой Изменено 11 мая 2015 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #28 11 мая 2015 по диагонали почитал недавно задумался о том, почему юзаю много мата в речи и начал думать, где источник. окружение - всё нет, только на пд я вижу такую кучу. и офк если где-то сидишь/пребываешь, то впитываешь в себя часть поведения этого общества, без вариантов. так то выходит, что тут фан-свобода, обосрать кого-то, но это переходит в реал общение - вечно подъёбывающий стиль. не думаю что это круто, скорее это показывает гниловатость. в итоге пд влияет и нихуя не положительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #29 11 мая 2015 (изменено) разные по качеству людиты будешь моим адольфом, а я твоей евойа авикоша будет расскидывать перед нами лепестки роз, своим коронным с правой В голос сука! ОлолонетВлияет, если ты сам это позволяешь. Ты же понимаешь, что ты "хаваешь". Так почему не фильтруешь?:) Изменено 11 мая 2015 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #30 11 мая 2015 после длительного пребывания в конфе с хохлами, начинаю ненавидеть путана, шокать и чувствовать себя свободнымэффект рассеивается приблизительно через час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #31 11 мая 2015 потому что это относится к нефильтруемым вещам если все вокруг юзают кучу мата в каждом посте, то ты автоматом делаешь тоже самое. если в окружении одни гомосеки, то со временем задумаешься, чего это они, может это норм, а давай и я попробую). фильтровать это по-настоящему можно только одним способом - ливнуть отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 11 мая 2015 Эта вся зараза от сноба и его мемчиков в весёлых картинках пошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #33 11 мая 2015 куча людей в шапкеи никто не пишет ничевы не можете опомниться от шока или че?авиконыч, зацени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #34 11 мая 2015 куча людей в шапкеи никто не пишет ничевы не можете опомниться от шока или че?авиконыч, зацени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #35 11 мая 2015 я самый лучший Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #36 11 мая 2015 Эта вся зараза от сноба и его мемчиков в весёлых картинках пошла. Картинки это вообще отдельный пункт до сих пор не понимаю людей искренне смеющихся, но стал ближе к насмехающимся, хотя изначально не было и того, ведь как известно, грешно потешаться над сирыми и убогимипервое время меня просто выворачивало от того потока дебилизма (H3Slo), но со временем стал находить в них и что-то забавное, ключевой точкой смены взглядов для меня стали *мемчики-квадраты*, которые показали новую сторону видения всех этих ментальных испражнений. Сказать что я деградировал морально? Возможно. Вырос как личность? Совершенно точно. Так что изменения неоднозначны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #37 11 мая 2015 пд само по себе задает определенный стиль общенияне думаю, что для самого себя сложно определить, мимикрия это или ты и есть тот самый уебанчик агрессивный Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #38 11 мая 2015 выйди блять на улицу Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #39 11 мая 2015 Я недочитал твой скучный высер. Потому что вся суть видна из первой трети:Я такой классный и умный, но иногда пишу как другие дауны. Но я не даун, я классный, давайте вместе подумаем, почему такие классные парни могут показаться не совсем классными под влиянием злых плохих гадких факторов. Нет паря, ты просто такой же хуесос как и все, но хуесос с притензией, и тема эта просто ради твоего эго. Создавать подобные темы на продоте, как записываться на олимпиаду для пароспортсменов. Даже если победил все равно сорт оф даун, потому что рисуешься перед даунами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение