P0JIT0H #201 30 июля 2015 завязывай с дотой пока это возможно, после будет только хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #202 30 июля 2015 завязывай с дотой пока это возможно, после будет только хужеЗавязал месяца 2 назад, научился большим вещам, нежели играть в бесполузную игру.Тему можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #203 30 июля 2015 завязывай с дотой пока это возможно, после будет только хужеЗавязал месяца 2 назад, научился большим вещам, нежели играть в бесполузную игру.Тему можно закрывать.слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #204 1 августа 2015 смотри стрим Дубаса он научит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #205 2 августа 2015 чет всегда смешно от этих кул сторей, что я не могу поднять ммр из за тиммейтов, а не потому что сижу на своем.http://c2n.me/3lAvfWB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #206 2 августа 2015 Ребзи, в общем как научиться играть в Доту2?Я просто тотал уебан во все игры (абсолютно во все!).В доту так тем более не могу выиграть (+ я 4к треш, так что тут как бы уже намекает). В общем пока решил для себя взять одну роль и играть только на ней.+ Несколько пунктов: 1) Выбрать 1-2 герыча этой роли.2) Смотреть реплеи про плеера топового на этом хирыче.3) Выбрать несколько билдов под каждую ситуацию. Чем ещё дополнить(какие пункты добавить) освоение?Хочу таким образом потом освоить все роли.Вроде бы не тупой, но думать в самой игре уже не могу (если на стадии пика могу что то там поанализировать по игре, то во время игры я просто тупею и нажимаю кнопки вообще не думая). МодерамМодеры, не удаляйте сразу плиз, дайте почитать тему. Короче для того, чтобы научиться играть в эту игру тебе понадобится компьютер, ты сам и условия, в которых тебе никто не будет мешать, как минимум три часа в день. Ты запускаешь эту игру и играешь в неё. Каждый день. Полностью исключаешь разнообразие и веселье, так как это учёба - тут ты набираешься знаний, а не играешь. Для этого берёшь одного героя и делаешь из него конфетку, как Адмирал бульдог на лон друиде. А дальше стендинги в топ тимах и вот ты уже хардлейнер команды в финале ТИ6! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #207 2 августа 2015 Пикает уебище вк - берешь лиона Найсово наверное скелета контрпикать Лионом найсово наверное У тебя рега примерно равна моей, даун. Нахуя ты мне хуйню про веточки пишешь? тише веточка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #208 2 августа 2015 Пикает уебище вк - берешь лиона Найсово наверное скелета контрпикать Лионом найсово наверное У тебя рега примерно равна моей, даун. Нахуя ты мне хуйню про веточки пишешь? тише веточка!Веточка>>>все остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #209 2 августа 2015 Пикает уебище вк - берешь лиона Найсово наверное скелета контрпикать Лионом найсово наверное У тебя рега примерно равна моей, даун. Нахуя ты мне хуйню про веточки пишешь? тише веточка!Веточка>>>все остальноетолько веточка 2009- могут чтото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revolu7ion #210 14 августа 2015 Самое главное понять что побеждает только тот кто быстрее сломает трон !!!!!!!!!!!!!!!! а не тот кто больше нафармит , сделат килов или нафидитвроде элементарно а все равно 90% бегают по карте фидят и напрасно время теряют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #211 14 августа 2015 если не можешь думать играй на простых героях,в доте думать очень важно еще главное быть очень внимательным и играть станет легче и никогда не лезь под тавер добыть кого то если не уверен на все 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetly #213 20 августа 2015 завязывай с дотой пока это возможно, после будет только хужеЗавязал месяца 2 назад, научился большим вещам, нежели играть в бесполузную игру.Тему можно закрывать.Чему научился? Будет круто, если дословно объяснишь свой взгляд на вещи. Чем помог отдых от доты, и как это на тебя повлияло ? И что там по ммр. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #214 20 августа 2015 Во всяком деле, если взять небольшой перерыв, то восстановятся силы и снизится усталость от этого дела и его надоедливость (которая имеет место быть при всякой задрочке) , вследствие чего оно мастерство в нем повысится. Главное, чтобы отдых был достаточно недолгим, иначе помимо нужного отдыха человек утеряет всякие навыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #215 21 августа 2015 Пердак остынет. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #216 21 августа 2015 у скилловых личностей навык никогда не уходит,уходит привычка,но это дело поправляется за пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение