Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

s3lf-style^

Как научиться играть в эту игру

Рекомендованные сообщения

нахуй играть в доту если ты спишь 4-5часов?

не лучше ли спать 7-8часов и нахуй удалить доту?

вот рили, пока учился в школе-универе времени на доту хватало.

а сейчас она мне тупо мешает.

играю только когда у меня будет неделя отдыха(не в плане отпуск и т.д., а вплане расслабление и меньше накал) делаю себе такую расгрузочную неделю каждый месяц-два.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Как поднять скилл? Играю на 4к как ввели ммр

Поделиться сообщением

вернуться в 16 лет и играть на сф пуджеке инвокере

Поделиться сообщением

На кой хер вам этот ммр?) Как ввели, всегда был 4к+, однажды поднялось до 4.7, но всё равно вернулось обратно. Сей факт вообще не парит - зашёл, поигрался, вышел. Ни разу полноценного реплея не смотрел ещё со времён глобал стана от воеда (только ради компендиума в прошлом году пришлось сколько-то раз загружать один и тот же и проматывать).

В игре только напрягают ебанаты чсв, у которых две стадии рака - 1) тащу в соляного 2) тима сосёт. За исключением редкостных уёбков команды вполне играбельны (ну там +/- по скиллу небольшой). По-крайней мере в месяц-два после патча, до наступления тотального единобразия в доту играть можно.

Если дрочить на рейтинг, то либо менять свой взгляд/поведение в доте, либо дрочить одного герыча в надежде ворваться на 1к повыше, а дальше думать, что делать, так как смысла плеить будет там только на этом герыче, иначе - дорога обратно.

Поделиться сообщением

Нахуй тебе нужно 5к плюс циферок, если тебе не нужна комп. дота?

Все души, сны перед игрой и прочая нечисть - херабора, с которой ты максимум полутаешь эффект плацебо сильный, в стиле "провел подготовительный ритуал - заиграю лучше". Заиграть-то заиграешь, но не надолго

Первостепенны всегда цель, мотивация

мой совет: просто овладей базовыми навыками нлп и ты станешь лучше и меньше играть.

Раз уж ты в личку на захотел писать - ответил тебе тут

могу теор. частью обеспечить и литературой, а мат часть - за тобой

Сам базовыми навыками владею, имею по данному профилю неоконченную вышку. Если заинтересует - пиши

Поделиться сообщением

это хуйня полная

просто ебашишь в дотан, шишки \ трезвый \ спиды - у каждого варика свои плюсы и минусы, врубаешь голову всегда, фармишь как дьявол каждую игру, после игры включаешь лабораторию доты у себя в голове - теория растет как на дрожжах

техника рук сама по себе придет

копируешь стримеров \ неймов \ про игроков - далеко не уедешь, будешь просто очереднярой, как ты сыграет любой, но ты не сыграешь как кто-то другой

ну и поменьше хускаров зомби врайскингов, побольше акаш пуджей сендкингов

это

seaking

Поделиться сообщением

как думаете, сколько игр в день приемлемо играть в день?

кстати, почему еще никто не вкинул пасту, Туалетного

про камеру на скролл, монитор 120 гц, мышку за 5к, коврик за 40$ :lol:

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как думаете, сколько игр в день приемлемо играть в день?

кстати, почему еще никто не вкинул пасту, Туалетного

про камеру на скролл, монитор 120 гц, мышку за 5к, коврик за 40$ :lol:

Жалуюсь на 60 фпс, хочу новую видюху, проц и мышку ибо что-то с моей старушкой х7 не так. Но играю как играл 5к+, мб если все поменяю то стану круче и изи подниму до 6к (нет). Поэтому вообще похуй, главное чтоб руки и голова была.

Изменено пользователем Neidder

Поделиться сообщением

Дохуя тут диванных аналитиков. Кто-то советует ебашить 24/7, смотреть реплеи, анализировать, но вы забыли об одном; для каждого человека подход - разный. Кому-то не надо потеть, он сидит под пивалдер ебашит лсов на 5к, а кому-то, надо вкалывать, постоянно кубатурить и.т.д. Я, кстати, создавал подобную тему на ПД " Успех в доте?" Нет какого-то рецепта, всё реально в совокупности мозги/руки/стечение обстоятельств. Можно ебашить на Земле до 7к как Йонд, но сосать хуй на всех остальных героях. Сам такая же помойка, отдаюсь где не надо, не могу всегда поверить, что саппорты пошли гангать меня и поэтому на похуе стою дальше на лайне и получаю пизды. Ошибки свои все знаю, но исправить не получается. Значит я тоже эпик даун? :trollface:

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

Может потому что тебе просто похуй?

Иначе как объяснить. Ты знаешь что тебя отпиздят, но все равно стоишь на лайне оО

128b.png

Поделиться сообщением

Может потому что тебе просто похуй?

Иначе как объяснить. Ты знаешь что тебя отпиздят, но все равно стоишь на лайне оО

Повторяюсь "не могу всегда поверить"

И может действительно похуй :trollface:

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

Смотри гайды , смотри свои игры ищи ошибки , нужно играть Овер дохуя , найди чувака который 5 к и смотри как он играет

Поделиться сообщением

первый пост на пд за 6 лет, вот что значит короткая майская неделя на работе :)

вчера жене посоветовал посмотреть фильм "Мирный воин", т.к. у нее скоро выступление и она уж больно сильно переживает за его итог, ну и сам заодно краем глаза пересмотрел.

Всю суть фильма можно вложить в одну фразу - главное это не результат, а процесс и именно от него нужно получать удовольствие, потому что когда ты достигнешь результата ты не станешь счастливым, у тебя появится новая цель и тогда ты снова будешь гнаться за ней, при этом не будучи счастливым и не ощущая гармонии.

Печально, что вы убиваете свое время и лучшие годы вашей жизни на вещи, которые вам не приносят удовольствия. Зачем делать что-то на автомате, если вам это не нравится? В фильме «Пульт» тоже неплохо показана вся суть такой «автоматической» жизни, гляньте кому интересно. Я не отношу себя к ханжам, которые ноют, что компьютерные игры зло и у нынешнего поколения нет будущего, это не так. Но придумывать целый системный план по покарению ммр, при этом относясь к этому не как к игре, которая должна приносить положительные эмоции, а как к чему-то обязательному – это серьезное нарушение ценностей, дружище.

Любое занятие должно приносить удовольствие, а если оно не приносит – то и не нужно его делать. Найди другое хобби, в жизни столько всего инетресного по мимо 1 игры. Займись спортом, высыпайся, ешь нормальную еду, а не чипсы с колой, смотри развивающие фильмы, если не любишь читать, подними жопу от компа и посмотри на весенню погоду в окне, напяль свои кеды и пиздуй на улицу дышать воздухом. А пока ходишь и дышишь подумай, а нахера я так заморачиваюсь и нужно ли оно мне вообще?

Удачи тебе.

Поделиться сообщением

^ все было бы норм, если бы ты в слово "покорение" ошибку не допустил.

первый пост за шесть лет и все равно загнобили :nate:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1431624740' post='16198743']

я слепой или там поколение? :lol:

128b.png

Поделиться сообщением

Но придумывать целый системный план по покарению ммр, при этом относясь к этому не как к игре, которая должна приносить положительные эмоции, а как к чему-то обязательному – это серьезное нарушение ценностей, дружище.

ты слепой

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1431626563' post='16198978']
Но придумывать целый системный план по покарению ммр, при этом относясь к этому не как к игре, которая должна приносить положительные эмоции, а как к чему-то обязательному – это серьезное нарушение ценностей, дружище.

ты слепой

от слова "покарать" :nate:

Поделиться сообщением

' timestamp='1431624740' post='16198743']

так и знал, что надо было предварительно в word засунуть, +1 мне в гору :yes: кстати, сколько должно быть сообщений, чтоб в темах таверны отвечать? а то свои 5 копеек даже не могу пока вставить в столь значимых топиках как дрочка и душевные мытарства от потери юных блядодев

Поделиться сообщением

1. Задрачивайте и играйте на нескольких героях/одной роли.

2. Играйте героями, которые вносят в игру максимум.

3. Если тиммейты не делают то, что должны - скажите об этом, если не помогло - сделайте сами.

4. Мутайте нытиков и флеймеров.

5. Не флеймите людей, укажите на ошибку и дайте совет.

6. Будьте манерными.

7. Не дизморальте, не нойте. Старайтесь быть на позитиве.

8. Не сдавайтесь, пока стоит трон.

9. Не запускайте ранкед, если вы уставший, не в настроении, пьяный, обдолбанный.

10. Проиграли - сделайте перерыв, чтобы отойти от негатива.

11. Смотрите реплеи своих игр. Микро-моменты лайнинга/макро-моменты с инициацией и т.п. - всё, что можно улучшить.

12. Контрпикайте. Это не самоцель, но значительно облегчает игру.

13. Координируйте действия команды - пуш/сплитпуш/деф, Рошан, фарм и т.п.

:nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...