dENIM #101 15 мая 2015 Какими героями посоветуете откалибровать патирейт? ( в 2 катаем )проебываешь много в пабе, желательно подряд, чтобы винрейт ниже 50 упалпотом заходишь в ммр - вуаля, бот тебе подбирает врагов-хуесосов и друзей-силачейммр растет как на дрожжахпотом когда винрейт подошел к 50 - опять проебываешь его в пабе и т.д. это если нужен ммр(но он нахуй не нужен ахахах) Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерал океанович #102 15 мая 2015 в плане героев? те же квоп зевс лина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #103 15 мая 2015 в плане винрейта вообщепохуй какой герой, система работает так. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #104 15 мая 2015 1. Задрачивайте и играйте на нескольких героях/одной роли.2. Играйте героями, которые вносят в игру максимум.3. Если тиммейты не делают то, что должны - скажите об этом, если не помогло - сделайте сами.4. Мутайте нытиков и флеймеров.5. Не флеймите людей, укажите на ошибку и дайте совет.6. Будьте манерными.7. Не дизморальте, не нойте. Старайтесь быть на позитиве.8. Не сдавайтесь, пока стоит трон.9. Не запускайте ранкед, если вы уставший, не в настроении, пьяный, обдолбанный.10. Проиграли - сделайте перерыв, чтобы отойти от негатива.11. Смотрите реплеи своих игр. Микро-моменты лайнинга/макро-моменты с инициацией и т.п. - всё, что можно улучшить.12. Контрпикайте. Это не самоцель, но значительно облегчает игру.13. Координируйте действия команды - пуш/сплитпуш/деф, Рошан, фарм и т.п. такс такс такса вот и сыч с двача подъехалахаханаканецта Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #105 15 мая 2015 Не, я во время игры не могу думать.У меня просто не работает голова.Пусто!Я просто жму кнопки и смотрю на картинку на экране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #106 15 мая 2015 Не, я во время игры не могу думать.У меня просто не работает голова.Пусто!Я просто жму кнопки и смотрю на картинку на экране.плохие новости coming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #107 15 мая 2015 Играй за вард или куру... *смех* Цитата Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #108 15 мая 2015 Играй за вард или куру... *смех*Я играю за крипа и даю себя ластхитать *смех* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #109 15 мая 2015 Не, я во время игры не могу думать.У меня просто не работает голова.Пусто!Я просто жму кнопки и смотрю на картинку на экране.ну и зачем тебе играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #110 15 мая 2015 Единственный для меня вид отдыха.Типо я хожу в качалку, занимаюсь программированием, имею место, где могу подработать (и вынести от туда нормальные для жизни деньги).Можно и поиграть как бы в свободное время? Только я слишком к этому отношусь, очень сильно агрюсь на себя когда проигрываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #111 15 мая 2015 ' timestamp='1431624740' post='16198743']^ все было бы норм, если бы ты в слово "покорение" ошибку не допустил.первый пост за шесть лет и все равно загнобили так и знал, что надо было предварительно в word засунуть, +1 мне в гору кстати, сколько должно быть сообщений, чтоб в темах таверны отвечать? а то свои 5 копеек даже не могу пока вставить в столь значимых топиках как дрочка и душевные мытарства от потери юных блядодев25 или 50 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #112 15 мая 2015 (изменено) Единственный для меня вид отдыха.Типо я хожу в качалку, занимаюсь программированием, имею место, где могу подработать (и вынести от туда нормальные для жизни деньги).Можно и поиграть как бы в свободное время? Только я слишком к этому отношусь, очень сильно агрюсь на себя когда проигрываю.купи приставку и не парься вообще еще можно любительским командным спортом (футбол, баскетбол, волейбол и тд) позаниматьсяеще можно перейти на лол, хотс, хартстоун и тд. там поменьше порог скилла и соотв времени на то чтобы играть норм"занимаюсь программированием", смешно звучит)изучаю ООП на одном из ЯВУ ты наверное хотел сказать ))) перечитал другие постыдота явно не для тебяэто как ты играешь в шахматы, но по тому что ты хочешь от игры тебе подходят гораздо больше шашки, или скажем пляжный волейбол в кругу друзей.переходи на казуальщину которую выше расписалили что-то типа мультиплеер фановый, как код, бф, еволв, л4д2, мкеще ммошки можешь попробовать. гв2 например очень фановая и казуальная, ненадо задрить, много видов деятельности. что-то типа вова только лучше (еще меньше задрства требуется, стиль и графоний лучше, правда беднее лор, и нету понятия рейдов и соотв сложных/интересных/разнообразных пве движух, зато есть отлично организованное масс пвп с осадой замков в любое время дня и ночи, и отличнейшее для ммо пвп в стиле доты2 - 5х5 в равных условиях) Изменено 15 мая 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #113 16 мая 2015 забей на качалку и больше играй в доту. что это за хуйня? качалка блять. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #114 16 мая 2015 1. Задрачивайте и играйте на нескольких героях/одной роли.2. Играйте героями, которые вносят в игру максимум.3. Если тиммейты не делают то, что должны - скажите об этом, если не помогло - сделайте сами.4. Мутайте нытиков и флеймеров.5. Не флеймите людей, укажите на ошибку и дайте совет.6. Будьте манерными.7. Не дизморальте, не нойте. Старайтесь быть на позитиве.8. Не сдавайтесь, пока стоит трон.9. Не запускайте ранкед, если вы уставший, не в настроении, пьяный, обдолбанный.10. Проиграли - сделайте перерыв, чтобы отойти от негатива.11. Смотрите реплеи своих игр. Микро-моменты лайнинга/макро-моменты с инициацией и т.п. - всё, что можно улучшить.12. Контрпикайте. Это не самоцель, но значительно облегчает игру.13. Координируйте действия команды - пуш/сплитпуш/деф, Рошан, фарм и т.п. А вот и шапки ПС треда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #115 16 мая 2015 Единственный для меня вид отдыха.Типо я хожу в качалку, занимаюсь программированием, имею место, где могу подработать (и вынести от туда нормальные для жизни деньги).Можно и поиграть как бы в свободное время? Только я слишком к этому отношусь, очень сильно агрюсь на себя когда проигрываю.ну так играй на паджере под пивас на Россия русский в нормале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #116 16 мая 2015 (изменено) s3lf-style^, всё гениальное просто! Берёшь однго единственного героя и играешь им просто пол года. До слёз, до пены изо рта, до мозолей на пальнцах, до того состояния, что когда тебе говорят, как нужно играть на этом герои, то ты его просто напросто убиваешь мыслью! И вот тогда ты научишься играть в доту! Изменено 16 мая 2015 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #117 16 мая 2015 s3lf-style^, всё гениальное просто! Берёшь однго единственного героя и играешь им просто пол года. До слёз, до пены изо рта, до мозолей на пальнцах, до того состояния, что когда тебе говорят, как нужно играть на этом герои, то ты его просто напросто убиваешь мыслью! И вот тогда ты научишься играть в доту!А потом челик против тебя его(твоего героя) пикает на нулевой секунде, азазаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #118 16 мая 2015 Купил вард -> поставил Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #119 16 мая 2015 Купил вард -> поставилЗарегал акк -> набил пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение