IMGO #2381 27 июля 2017 Залетным петухам становится скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2382 27 июля 2017 сейчас бы дебилам отвечать что-то. как будто адекватным людям не похуй, что команду за которую они называют мусором или что-то такое. ещё бы и хейтить кого-то когда тебе больше 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2383 30 июля 2017 Братиков развели по группам.Рука Руру в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2385 30 июля 2017 (изменено) банана сраный рукожоп Изменено 30 июля 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2386 30 июля 2017 Братиков развели по группам.Рука Руру в действииЖаль. Я бы посмотрел на рофлы лгд вс лфу. В группе. Самой последней игрой в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #2387 1 августа 2017 (изменено) банана гандон жесткий... я бы его как loveena в розыск бы отправил.... но коммерческая дота это то еще дно надеюсь MMY отрастит свою старую шевелюру и даст по лицу этой кожуре Изменено 1 августа 2017 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2388 3 августа 2017 Красиво дядя Мейби нассал на ебальники имперцам.Чую что обе команды заберутся в топ-6 с таой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2389 3 августа 2017 молодёжь играла 2 раза с помойкой, тут нечему удивляться. игры с нормальными соперниками ещё впередиу состава яо из оппонентов были только сикрет,хотя это с натяжкой можно назвать соперником топ уровня. ждём сегодняшний день бтв, с сикретами игру смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2390 3 августа 2017 бтв, с сикретами игру смотреть?во второй керри алхимик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2391 3 августа 2017 как у рамзеса или настоящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2393 3 августа 2017 (изменено) Стойкое ощущение дежавю 2012 и 2015 года снова обоссывают группу.Надо кому проиграть, чтобы не быть настолько самоуверенными. Изменено 3 августа 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2395 3 августа 2017 Сегодня узнаем, что из себя представляют китайцы в матчах против вп и ликвид. Если выиграют -- можно записывать в фавориты. Если проиграют, то ожидаемый слив на седьмом инте.Хотя я не отказываюсь от своего предикта на финал лгд-ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2396 3 августа 2017 вспомни цлгХочешь сказать остальные дни сольют в сухую?Ну не настолько проиграть конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2397 3 августа 2017 не сольют всухую, но лфу играли с тимами которые на топ4 группы не претендуют, поэтому счёт не показательсостав яо же не имел проблем с соперниками, но из претендентов на топ4 там только сикрет (и то как по мне стак паппи оверрейтед параша)Сегодня узнаем, что из себя представляют китайцы в матчах против вп и ликвид. Если выиграют -- можно записывать в фавориты. Если проиграют, то ожидаемый слив на седьмом инте.Хотя я не отказываюсь от своего предикта на финал лгд-ег а если ничья? победа/выигрыш в группе по-твоему настолько решает фавориты/нет? группы это в первую очередь мясорубка, нужно выйти в верхнюю сетку и чтобы с сеткой повезло потом, а дальше уже начинается другая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2398 3 августа 2017 (изменено) Я в выходе первого состава не сомневаюсь. Минимум с третьего места. Проиграть ещё успеют не переживайте. Сетка покажет дальше перспективы. По айджи и лфу ниче не понял, сегодня все ясно станет. Айджи пикнули 10 героев 8 из них которыми они совершенно не играют. Шок какой то. Ньюби в порядке. Они и лгд видно что могут добавить во всех аспектах. Виталити играют здорово, но нету макро вообще. Для них любой результат выше топ16 успех - нету там потенциала куда добавлять. Вцелом китайцы нравятся но не понятно ещё много. Откровенное непалево страт когда надо брать очки, хотя они берут очки необъяснимо Изменено 3 августа 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2399 3 августа 2017 (изменено) я пропустил игру ньюби-клауд9 и удивлялся что вы выводы делаете по 1 бо2. там 1 калитку или интересные игры? Изменено 3 августа 2017 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2400 3 августа 2017 Там в одну калитку Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение