NEVERBACKDOWN #2781 15 ноября 2017 Жаль, хорошая команда была. С учётом того что сейчас токо одна тир1 команда в регионе и это не финалисты инта, опять похоже будет фуллрешафл как и полтора года назадТы щас оцениваешь по играм в Китае ? Совсем ебанулся? Да туда закинь тех же ВП они не одни квалы не пройдут, ору с хейтерков Форум вроде СНГ, поэтому глупо приводить в пример другие команды тут т.к бол-во же топят за ВП. Или ты преданный фанат Нави? Тогда извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #2782 15 ноября 2017 ты шо тупой? вп щас сильнее любой китайской тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2783 15 ноября 2017 Вася ты топаном ошибся, лимонить своим анманерным уебанам нужно у себя, в школьном кружке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #2784 15 ноября 2017 Keep calm and Support LGD : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2785 15 ноября 2017 очевидно, что новая система от габена супердерьмо. получается когда в регионе есть несколько топовых тим, а инвайты дают только одной, то птсы для интика нереально получить. думаю вп бы проходили квалы на некоторые турниры, но не факт что они вообще победили бы на мажоре. когда ты играешь 10 игр подряд с вичи/лгд/ньюби/лфу ты можешь где-то победить и это будет квала на минор, а где-то проебать и это будет квала на мажор. в итоге без птсиков сосёшь лапуты не можешь просто сказать: ну это мажор значит мы играем на 20% сильнее, это хуйня всё NEVERBACKDOWN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2786 15 ноября 2017 один хуй в китае не будет других орг кроме тех что естьи проходить будут +- овер энд овер энд овер эген ньюби/лгд/лфу/вичи(10000 составов)/ехом(10000составов)/фтд(10000составов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #2787 15 ноября 2017 (изменено) очевидно, что новая система от габена супердерьмо. получается когда в регионе есть несколько топовых тим, а инвайты дают только одной, то птсы для интика нереально получить. думаю вп бы проходили квалы на некоторые турниры, но не факт что они вообще победили бы на мажоре. когда ты играешь 10 игр подряд с вичи/лгд/ньюби/лфу ты можешь где-то победить и это будет квала на минор, а где-то проебать и это будет квала на мажор. в итоге без птсиков сосёшь лапуты не можешь просто сказать: ну это мажор значит мы играем на 20% сильнее, это хуйня всёПросто из-за такой хуйни может получится что все команды в Китае будут на полной дизморали если весь сезон будет таким. И тогда уже точно будет пиздец. Понимая что сколько команд нужно победить(не слабых) что бы забрать единственный слот, когда какие нибудь СГ или Инфеймос да и теже ВП ебашутся с помойками и проходят на турнир чтобы занять последнее место (в случае с ВП офк нет), когда в Китае бьются до потери пульса, как же сука не справедливо блять.Посмотрим что будет на некст мажорах на 16 команд, сколько же дадут слотов на квалах Китаю. Изменено 15 ноября 2017 пользователем NEVERBACKDOWN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2788 15 ноября 2017 вопрос в том сколько слотов дадут валвы на интик, чтобы там китай мог проявить себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #2789 15 ноября 2017 ммм только слоты щас через поинты добываются, а не раздаются by valve незаслуженно за просто так как в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2790 15 ноября 2017 Слава богу пранк с фурионом для fy закончился. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2791 15 ноября 2017 4 слота на квалы для китая будет в любом случае, поэтому эзлесс поинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2792 15 ноября 2017 ммм только слоты щас через поинты добываются, а не раздаются by valve незаслуженно за просто так как в этом году все 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2793 15 ноября 2017 8 офк чтобы бульба прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2794 15 ноября 2017 артизи-сумаил здорового человека. грац с ланами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #2795 15 ноября 2017 ВГ как то хуево отыграли если честно, слишком много игр на сегодня для них. Грац ЛГД. Maybe is back :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #2797 15 ноября 2017 Он и никуда не уходил.Да сарказм же, норм ебашит как всегда. топ1 игрок китая in my heart xd IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2798 15 ноября 2017 grats LGD Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2799 15 ноября 2017 (изменено) найс топишь за вичи я топлю токо за бернинга. Всем остальным могу токо симпатизировать Ты щас оцениваешь по играм в Китае ? Совсем ебанулся? Да туда закинь тех же ВП они не одни квалы не пройдут, они там по кд ебашутся, и нету особо тех кто выделяется. Думать что топ2 инта будет разваливать весь Китай это бред, такого никогда не было там и не будет. В Китае никогда не было команд которые доминирует постоянно из-за того что там конкуренция самая высокая и много сильных команд которые +- равны по скиллу. Просто блять дайте Китаю 2 или 3 инвайта на турниры, 1 это ведь пиздец. Любая средняя команда в Китае может отьебать любую команду в топе другого региона.Вичи нихуя не топ1 Китая. PS Я просто в ахуе с Ньюби, а особенно с ЛФУ, заняли топ места на инте сейчас уже как будто поебать, ну могут же выиграть, но нет блять заливают такое чувство специально, дают остальным поиграть. Я хз бесит эта хуйня. Отвечаю по пунктам из того супового набора что я понял хотя бы. Во первых что мне оценивать и как я разберусь без тебя с такой манерой речи в постах. Во вторых по чем оценивать, когда теже лфу играли условно токо 2 матча и те внутри региона. В третьих такие команды как ЛФУ, ЛЖД и Ньюби неминуемо ждут замены одного а то и 2х игроков. В четвертых - вупе сейчас в такой форме, мотивации и сыгранности, что они сильнее любой китайской тимы.Да и всего в мире сейчас токо 4 тир1 команды пока что - вп, ликвид, вичи и минески. Ну и с большой натяжкой лжд. Все остальные будут шафлиться, сыгрываться, набирать весной. По пунктам слотов я согласен, и это обсуждалось не раз. В следствии чего меня в очередной раз послали нахуй. До новога года доту почти не смотрю в обьеме прошлых лет, а это даже китайские опенквалы и мелкие турики З.Ы. Если захотелось пообсуждать китай, то все люди на последних двух страницах - последние из живых на пд. Тут ни конструктива ни чето интересного уже не найдешь. Я допустим к примеру больше не буду выкладывать ни информацию, ни переводы ни инсайды. Сейчас продота.верхние - это сайт гнилых виртус.про, пусть так и остается Изменено 15 ноября 2017 пользователем FROST LIGHT Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2800 15 ноября 2017 найс топишь за вичи я топлю токо за бернинга. Всем остальным могу токо симпатизировать поясни тогда почему вичи относятся к тир1 тиме в мире, если они даже среди китайцев не доминируют. кроме личных симпатий к фотографу и ланму. я то и сам за старичка топлю персональнои почему ньюби будут решафлиться если у них со стороны всё хорошо по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение