IMGO #3282 24 марта 2018 Сегодня и вчера все матчи в сухую сыграли, в финалах как обычно поплывут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3284 25 марта 2018 (изменено) бтв вынесли иг в нулину Изменено 25 марта 2018 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3285 25 марта 2018 впереди два Мажора и минорс такой игрой изи залетят в топ-8 ДЦП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3286 25 марта 2018 просто выносят вгжт видимо надоело хуи сосать в китае https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3287 25 марта 2018 просто выносят вгжт видимо надоело хуи сосать в китаеИли всем китаем тащат в топ 8! Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3288 25 марта 2018 тоже вариант кстати https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3289 25 марта 2018 В любом случае грац со старладдером и эпицентром, надеюсь, уже на ланах хорошо выступят Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3290 25 марта 2018 3 турика за месяц это жесткоШанхай Киев Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3291 25 марта 2018 Одна надежда на богатыря мейби, что вынесет лса денди из топ-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3293 25 марта 2018 (изменено) В LGD всегда набирали самых конченных уебков из игроков (впрочем какой владелец, такие и игроки). Пусть другая чайнатима залетит в топ-8, чем эти пидоры Изменено 25 марта 2018 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3294 25 марта 2018 Выиграют обаКак я и сказал -- выиграли оба финала квал, так еще и как выиграли Особенно понравилось как играет xNova -- чел бешеные мувы делает на саппортах, вангую эта именно та команда, которая попадет в топ8 DPC на ближайших мажорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3295 25 марта 2018 В LGD всегда набирали самых конченных уебков из игроков (впрочем какой владелец, такие и игроки). Пусть другая чайнатима залетит в топ-8, чем эти пидорычто это за высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3296 25 марта 2018 В LGD всегда набирали самых конченных уебков из игроков (впрочем какой владелец, такие и игроки). Пусть другая чайнатима залетит в топ-8, чем эти пидорычто это за высер Доня трамп Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #3297 25 марта 2018 В ближайший месяц будет всей семьей топить за китайских вепрей. Только на них надежда , что смогут выкинуть нахер нави с топ 8 дпс. Мы в начале за фнатик хотели притопить, но дед с бабкой сразу просекли, что на этих ЕЕбланов надежды нет, такая же анскильная хуйня как и нави.Так что, ждем, надеемся, верим. YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3299 25 марта 2018 В LGD всегда набирали самых конченных уебков из игроков (впрочем какой владелец, такие и игроки). Пусть другая чайнатима залетит в топ-8, чем эти пидорыНо ведь в лгд нет ни одного игрока из снг, а значит там не могут быть самые конченные уёбки Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3300 25 марта 2018 а как же Минески?Думаю, что Минески, что Фнатики на мажорах, где будут все топы, благодаря уебкам из вальв нихуя не возьмут. Это ж надо было придумать такую систему, в которой команда топ 5-6 мажора получает столько же очков, сколько команда, проебавшая каким-нибудь мемасам и мегаладе в квалах Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение