Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

на сеа-регион все равно будет 2 слота в любом случае. А претендента токо 3. Если будет инвайт то как раз поедут все достойные. При нынешнем уровне игры всего региона для них количество квот более чем справедливо

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

на сеа-регион все равно будет 2 слота в любом случае. А претендента токо 3. Если будет инвайт то как раз поедут все достойные. При нынешнем уровне игры всего региона для них количество квот более чем справедливо

а теперь то же самое про слоты для снг. Не хочешь же ты сказать, что если нави вытолкнут из топ 8, то вальв дадут снг 2 слота с квал?

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В снг только одна команда достойная инта по инвайту. Она и поедет. Остальные всё в полном дерьме, так что не без кибертуризма

Нави точно в топ8 очков не попадут по итогу, это практически невозможно.

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

Нави точно не топ8 очков не попадут по итогу, это практически невозможно.

думаю, им можно просто откинуться на кресле и смотреть, как никто не сможет их догнать, потому что все очки с оставшихся турниров идут к тем, кто уже в топ7. 

Конечно, есть надежда на лгд, но тут сложно загадывать

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а как же Минески?

Думаю, что Минески, что Фнатики на мажорах, где будут все топы, благодаря уебкам из вальв нихуя не возьмут. Это ж надо было придумать такую систему, в которой команда топ 5-6 мажора получает столько же очков, сколько команда, проебавшая каким-нибудь мемасам и мегаладе в квалах

На самом деле все не так плохо. Например турик-минор в Тайланде, там Минески в квалах. Выиграют этот турик- и обходят нави,а состав там гарантированно будет мусорный. Фнатик играет на салолиге-там тоже можно занять топ-1 и обойти Нави. Те же ЛГД могут занять 4 место на эпицентре (а там состав такой, что гарантированно сильнее только Сикрет-ВП-Ликвид, остальные мусор пока,включая Ньюби), получить 450 очков и выиграть салолигу и опять же быть в топ-8.

Так что стоп горение, хохлам в топ-8 не бывать,готов забиваться)

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

снг получат либо один слот либо спаренные с европой квалы на 2. При втором варианте от снг никто на инт не поедет

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Например турик-минор в Тайланде, там Минески в квалах. Выиграют этот турик

Во-первых, надо еще тнц пройти, во-вторых на самом миноре будут сикреты и кто-то из китайцев

Фнатик играет на салолиге-там тоже можно занять топ-1 и обойти Нави

А можно опять проиграть навям в размене троном

Те же ЛГД могут занять 4 место на эпицентре (а там состав такой, что гарантированно сильнее только Сикрет-ВП-Ликвид, остальные мусор пока,включая Ньюби), получить 450 очков и выиграть салолигу и опять же быть в топ-8.

Было бы заебись, конечно

Ладно, что-то я действительно раньше времени горю

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Во-первых, надо еще тнц пройти, во-вторых на самом миноре будут сикреты и кто-то из китайцев

Ну минески это самый слабый вариант, потому что они уже полгода как игры не показывают.

А можно опять проиграть навям в размене троном

Если они проигрывают навям -значит тупо недостойны поездки на инт:) 

Поделиться сообщением

Вот уже и равнодушие предпочитает директора какой-то икснове  :ohmy:

директор лучший в мире в эту мапу, тут поспорить нельзя. зря лгд выбрали мейби, а не его

В LGD всегда набирали самых конченных уебков из игроков (впрочем какой владелец, такие и игроки). Пусть другая чайнатима залетит в топ-8, чем эти пидоры

почему я должен это читать, куда смотрит модератор? где пару дней за хуёвые посты?

смотря как с сеткой повезёт, но на сало лиге не очень сильный состав, фнатик, лгд,вгж +оптик/нави в топ4. а если у кого-нибудь игра не пойдёт то даже китайский финал не посмотрим

дак лучше не загадывать. китайцы дома как-то плохо выступают на таких крупных турнирах, плюс будут все топы, а это значит, что в поинты ещё очень нужно постараться чтобы залететь. 

эпицентр ещё слишком далеко, ещё 2 патча выйдет, форму можно как набрать (вгж) так и растерять (вичи). 

Поделиться сообщением

(изменено)

В LGD всегда набирали самых конченных уебков из игроков (впрочем какой владелец, такие и игроки). Пусть другая чайнатима залетит в топ-8, чем эти пидоры

почему я должен это читать, куда смотрит модератор? где пару дней за хуёвые посты?

А что не так? Сайлар - уебок, Яо - уебок, Рэббит - уебок, Мэйби - вообще уебище, Элевен - полууебок. А вишенка на торте из говна - Аме.

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

очков еще дохуя и может случиться что-то эпик ебать неожиданное

например какая-то китайская (не ЛГД и не 3 команды из топ-8 ДЦП) команда залетит два раза в топ-3 Мажора и попадет на инт

а так судя по форме ЛГД восьмой слот будет их  :dunno:

это по крайней мере самое ожидаемое, если они будут плеить также офк

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

А что не так? Сайлар - уебок, Яо - уебок, Рэббит - уебок, Мэйби - вообще уебище, Элевен - полууебок. А вишенка на торте из говна - Аме.

ты уёбок, на этом можно и закончить

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать там драма оказывается

https://www.cybersport.ru/news/nastoyashii-bro-kak-sylar-otomstil-ame-za-neuvazhenie-k-burning

шмотки на фонтан

урны

я еще когда смотрел катки удивлялся хули ЛГД после ГГВП сразу ливали

какое-то нетипичное поведение было

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

китайцы хуесосы, ничего нового.

(кроме Ланма)

Donya_Trymp понравилось это

Поделиться сообщением

Пахнет изейшим выходом из группы со 2 места.

Поделиться сообщением

реально хорошая группа. 

Поделиться сообщением

тоже думаю 2 место будет в группе 

Поделиться сообщением

ебать там драма оказывается

https://www.cybersport.ru/news/nastoyashii-bro-kak-sylar-otomstil-ame-za-neuvazhenie-k-burning

шмотки на фонтан

урны

я еще когда смотрел катки удивлялся хули ЛГД после ГГВП сразу ливали

какое-то нетипичное поведение было

Далбаебы из кибердаун.ру опять зашкварились с переводом комментов с реддита и говнодомыслов. Силар так сделал, не в ключе "я отомстил", а "я могу делать то, чего ты уже не можешь". Ну и закономерно пожрал без шансов дерьма от лжд. Последние кстати неплохо на 322 поднялись за ласт месяц. Не удивлюсь если на ДАКе похавают

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Темпларка+арк, хорошо пикнуто!

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...