iSeal #3681 21 мая 2018 ну щас на есл они играют, вг и ньюби посильней их должны быть чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3682 21 мая 2018 у вичи группа очень лёгкая, там с топ2 нереально не выйтиу лфу группа очень ровная. там минески которые в неплохой форме (пусть и не самые стабильные), там ньюби которые подбрасывают монетку выиграть/закинуть и там оптик, которые играли неплохо но уже месяц не показывались на туриках, поэтому непонятно что они сейчас могут. в этой группе не удивлюсь вообще никакому раскладу с выходом в ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3683 23 мая 2018 лфу очень хуёво играют. прямо очень хуёво. имея 0 турниров и дохуище времени на подготовку они руинят себе же мораль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3684 24 мая 2018 хз как эти игроки заняли топ-3 Интаони же за год показали тупо 0 ПроДоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3685 24 мая 2018 ушёл ddc, и всё, инфлэйм отдыхал долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3686 27 мая 2018 да ахфу с ддц на интике показывали супернехт лвл передвижений по мапе,сейчас же это какая то тупая беготня от супортов в стиле я незнаю что мне делать,поэтому пойду сфижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3687 30 мая 2018 Бати в здании RonnieJames и Ravnodushie понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3689 31 мая 2018 фай видимо единственный в качалку ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3691 31 мая 2018 Бати в здании дорисуйте им свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3692 31 мая 2018 я бы кстати на турике не ставил ни разу в матче вгж против китайских тим. тут должны за партию, за страну отдать карты нуждающимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3693 31 мая 2018 я бы кстати на турике не ставил ни разу в матче вгж против китайских тим. тут должны за партию, за страну отдать карты нуждающимся так это полноценные топ 2 чины, должны забирать свои dpc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3694 31 мая 2018 не видел давно их. не удивлюсь если первый состав вичи пройдёт далеко, но вгж больше месяца не играли официалки, плюс у них есть проблемы с попаданием в патчи. поэтому им помощь узкоглазых братьев понадобится найс жребий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3695 31 мая 2018 не видел давно их. не удивлюсь если первый состав вичи пройдёт далеко, но вгж больше месяца не играли официалки, плюс у них есть проблемы с попаданием в патчи. поэтому им помощь узкоглазых братьев понадобится найс жребийddc же на всех интах был?на последнем турике в финале оптик проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3696 31 мая 2018 Ну то, что лгд в виннерах группы против оптиков отыграют на 100% точно можно не сомневаться Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3697 31 мая 2018 тебе больше идёт поставить петю на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3698 31 мая 2018 Сорри, но за лгд (директора) я топлю с 2012, а за петра только с 2014 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3699 31 мая 2018 без него хоть играть нормально начали omegalul YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3700 2 июня 2018 Интервью с xNovaПишет, что хочет с вп сыграть еще https://www.vpesports.com/featured-articles/xnova-interview-before-the-supermajor-i-wouldnt-say-losing-in-the-grand-finals-of-dac-2018-was-a-bad-thing-for-us/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение