DarkMatter #401 9 августа 2015 надеюсь, что у Ланэма и ддс женушки будут получше Lanm первый китайский-дота-отец (дочка) DDC ориентацию поменял?https://twitter.com/...072841498931201 видимо, да если и женится, то только на SanSheng. Хотя ему тогда 22 всего было. Ну да бог с ними :] Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #402 9 августа 2015 Я могу понять рофл про Му и Хао, но откуда инфа про ддц и саншенга появилась? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #403 9 августа 2015 суларчик <3, играет как мусор, но всегда в топовых коллективах, вот это я понимаю-связи, а яо-всего лишь жалкая пародия на него зато он если на фулл фрифарме, то выносит айтемов больше любого бернинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #404 9 августа 2015 да зашибись парень скатал, топ3 привез, мейби вытащил на топ-уровеньтеперь на жену отвлекаться не надо, соберет еще более жесткий состав и будет мажоры фармитьпока европейцы будут решафлы мутить полгода, он своя лям утащит как за нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #405 9 августа 2015 боюсь, что директор завяжет с дотой говорят, что китайцы иногда эээ... как в аниме, только в гейском And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #406 10 августа 2015 боюсь, что директор завяжет с дотой говорят, что китайцы иногда эээ... как в аниме, только в гейскомсху это он шкуру свою кинул чтобы завязать с дотой? :lol: :lol: :avtorklif: Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #407 10 августа 2015 Я могу понять рофл про Му и Хао, но откуда инфа про ддц и саншенга появилась? Ты охуел такие вопросы задавать, мб ты еще CCM не знаешь сука? Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #408 10 августа 2015 Я могу понять рофл про Му и Хао, но откуда инфа про ддц и саншенга появилась?в одном интервью Саншенг сказал, что при виде ddc у него пися твердой становится BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #409 10 августа 2015 Я могу понять рофл про Му и Хао, но откуда инфа про ддц и саншенга появилась? Ты охуел такие вопросы задавать, мб ты еще CCM не знаешь сука?ньюфаги такие ньюфаги Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #410 10 августа 2015 (изменено) Я могу понять рофл про Му и Хао, но откуда инфа про ддц и саншенга появилась?в одном интервью Саншенг сказал, что при виде ddc у него пися твердой становитсяПять звёзд, спасибо. И да, про CCM я знаю. Изменено 10 августа 2015 пользователем Spotar Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #411 10 августа 2015 Я могу понять рофл про Му и Хао, но откуда инфа про ддц и саншенга появилась?в одном интервью Саншенг сказал, что при виде ddc у него пися твердой становитсяПять звёзд, спасибо. И да, про CCM я знаю. http://www.gosugamer...childhood-years The only reason a boy would fall in love with a girl is because he hasn't met the right man. When did you start realizing that you were into dudes? ^^"This question is a bit uncomfortable for me. Well, I guess it's after I saw DDC.." BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #412 11 августа 2015 я смотрел ег-лгд, но не было возможности отписаться. первую игру, конечно, сильно слили. во второй всё было в руках лгд, но мму заруинил. хотя я и не понял как там мейби ещё встрял. что он делал на миде в это время? но вообще топ-3 хороший результат. мы то знаем кто виноват, что это только топ-3, но ксяо брата не кикнет. я бы в эту команду добрал суппорта и керри, но вряд ли лгд будут делать больше 1 трансфера. теперь тян не будет отвлекать директора и он сможет сосредоточиться исключительно на доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #413 11 августа 2015 Шауи надо в ВГ, делать Фая чемпионом если он ЧСВ свой убавит и будет в макро слушать Шауи8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #414 11 августа 2015 я уже писал где-то до интика, что топовый состав в китае: 1. Хао2. Феррари ( после интика я поменял мнение на мейби)3. ксяо8 (кэп)4. фу5. мму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #415 11 августа 2015 (изменено) я уже писал где-то до интика, что топовый состав в китае: 1. Хао2. Феррари ( после интика я поменял мнение на мейби)3. ксяо8 (кэп)4. фу5. мму.После дк и тс разве не понятно что ол старс составы аегу не берут?У тебя полюбому должен быть какой то ноунейм, которые раскраывается на ласт мажоре/чуть ли не на интеилиДолжен быть капитан/саппорт который играет в 2 раза хуже своей команды, но он хороший капитан/с ним легко в паре, щито поделатьНу или что то подобное Изменено 11 августа 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #416 11 августа 2015 Ксяо и есть тот капитан, который играет в 2 раза хуже.Полностью согласен с листом Равнодушия, правда, ММУ потрясающий игрок, но не уверен, что стоит дробить Фенрира и Фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #417 11 августа 2015 я уже писал где-то до интика, что топовый состав в китае: 1. Хао2. Феррари ( после интика я поменял мнение на мейби)3. ксяо8 (кэп)4. фу5. мму.После дк и тс разве не понятно что ол старс составы аегу не берут?У тебя полюбому должен быть какой то ноунейм, которые раскраывается на ласт мажоре/чуть ли не на интеилиДолжен быть капитан/саппорт который играет в 2 раза хуже своей команды, но он хороший капитан/с ним легко в паре, щито поделатьНу или что то подобное в ньюби 2014 играл лучший мидер ти ,лучший керри ти и лучший капитан ти. пара саппортов была неплоха, особенно банана на энче (респект бан). так что твоя теория не полностью верна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #418 11 августа 2015 (изменено) Ньюби 2014 это ни разу не ол старс команда, это 4 братишки, которые уже давно играют вместе + ксяоВсе эти "лучшие" это именно во время турнира, раньше и позже обычные тир1 плееры, ну кроме ксяо разве что Изменено 11 августа 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #419 11 августа 2015 (изменено) здорово играют но не повезло чето. силар синдром бзз играет на кери вгрызается в сапорта неможет убить в то время разваливают его команду. ггвп Изменено 11 августа 2015 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #420 12 августа 2015 (изменено) Ньюби 2014 это ни разу не ол старс команда, это 4 братишки, которые уже давно играют вместе + ксяоВсе эти "лучшие" это именно во время турнира, раньше и позже обычные тир1 плееры, ну кроме ксяо разве чтоХуйня - Му, Хао были лучшими мидером и фермером с 2013. Изменено 12 августа 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение