Atacante #441 18 августа 2015 бтв, не удивлюсь, если Джеки Мао окажется в новом составе LGD.Int это же западный Директор, такой же харизматичный и волевой лидер таким образом, гегемония бренда LGD установится по всему миру: Ксяо будет карать неверных на востоке, а ЕЕ-доно на западе BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #442 18 августа 2015 Ну вообще, практика показала, что европейцы/американцы не могут в китайский стиль тренировок, а от перемены места врядли что изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #443 18 августа 2015 Ну вообще, практика показала, что европейцы/американцы не могут в китайский стиль тренировок, а от перемены места врядли что изменится.EternaLEnVy - канадский китаебог, который совмещает в себе западную авантюрность и восточное трудолюбие всё у него получится думаю, что Руру уже названивает нашему Джеки BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #444 18 августа 2015 Ну вообще, практика показала, что европейцы/американцы не могут в китайский стиль тренировок, а от перемены места врядли что изменится.EternaLEnVy - канадский китаебог, который совмещает в себе западную авантюрность и восточное трудолюбие всё у него получится думаю, что Руру уже названивает нашему ДжекиЯ практически уверен в том что у тебя ЕЕ главного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #445 18 августа 2015 (изменено) Ну вообще, практика показала, что европейцы/американцы не могут в китайский стиль тренировок, а от перемены места врядли что изменится.EternaLEnVy - канадский китаебог, который совмещает в себе западную авантюрность и восточное трудолюбие всё у него получится думаю, что Руру уже названивает нашему Джеки Я практически уверен в том что у тебя ЕЕ главного мозга о ЕЕ все мыслио ЕЕ все пастыдля ЕЕ все песни до последнего дняможет быть не поздно с Ауи быть вместебез ЕЕ с продоты я уйду навсегда Изменено 18 августа 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #446 18 августа 2015 славо богу, ее не будет в составе лгд.инт (это зашквар, ес че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #447 18 августа 2015 Два урода ебаных, тошнит уже от вас, все топаны про команды оккупировали. хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #449 18 августа 2015 (изменено) Так так такчто там делает год один среди состава лгд Изменено 18 августа 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #451 18 августа 2015 Год, очки нада, хз кто, яо и два якудзы новая тима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #452 18 августа 2015 было 2 недели назад тут разве было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #453 18 августа 2015 Год, очки нада, хз кто, яо и два якудзы новая тима?"хз кто" кажется это главарь Лгд - шлюшка рурутолько пиздос постарела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #454 18 августа 2015 Год отправился в путешествие по китайским таблетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #455 18 августа 2015 Европейцы смогут в китайский стиль тренировок, если захотят, поэтому лгд.инты должны брать в свой состав не зазвездившихся чсвшников, которые хотят в китай ради того, чтобы с директором на балконе покурить, а более-менее молодых ребят, которые реально хотят вынести пользу для своих способностей из нахождения там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #456 21 августа 2015 бурнинг стримит из хаты директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #457 21 августа 2015 бурнинг стримит из хаты директоравыигрываешь в доту 2, живешь как король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #458 21 августа 2015 бурнинг стримит из хаты директоравыигрываешь в доту 2, заставляешь раба-Бернинга стримить у себя на хате фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #460 21 августа 2015 я на таком телеке катки инта смотрел - не совсем удобно пока. Будет тогда пиздато издалека смотреть, чтобы микро не проебать когда дотка будет в формате UHD Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение