`R. #542 17 октября 2015 Не знаю, что хуже - игра РОТКа или его пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #543 17 октября 2015 буду первым в топике Богов спустя долгого периодаи офк изи вс впи офк изи млги офк изи мажорквотьтезаквочу-ка еще разок. теперь даже веселее вышло) можно будет еще после обсёра на мажоре заквотить, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #544 17 октября 2015 А, бля, лол. Так они уже вылетели Они могут взять ксяо на мажор, он же типа как замена числится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #545 17 октября 2015 числится. и думаю без этого никак не обойдётся. ротик чё-т вери хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #546 17 октября 2015 директор, прости мы все проебали BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #547 17 октября 2015 мда ротк нафидил Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #548 17 октября 2015 СУка, удалите это уёбище сверху. Оно в каждом топане пишет хуйню рандомную и набивает посты.Рот твой ебал, выблядокПочему ему говно убрали из под авы?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #549 17 октября 2015 СУка, удалите это уёбище сверху. Оно в каждом топане пишет хуйню рандомную и набивает посты.Рот твой ебал, выблядокПочему ему говно убрали из под авы?* закрой рот Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #550 17 октября 2015 СУка, удалите это уёбище сверху. Оно в каждом топане пишет хуйню рандомную и набивает посты.Рот твой ебал, выблядокПочему ему говно убрали из под авы?*тут таких много,можно уже привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #551 17 октября 2015 найс закинули первую против ег. там сапорты умирали как дауны раз 5 ничего не сделав. мейби супер билд придумал через башер,ноорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #552 17 октября 2015 в прошлом году до прихода ксяо тоже везде сосали, ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #553 17 октября 2015 Ну до ти ехомы тоже не сильную доту показывали, зато на ти как начали ебурить. Мб на мажоре с лжд так же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #554 17 октября 2015 Ну до ти ехомы тоже не сильную доту показывали, зато на ти как начали ебурить. Мб на мажоре с лжд так же будетЕхомов до ти никто и не видел, поэтому они и были андердогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #555 21 октября 2015 (изменено) совсемсовсем хуевые Изменено 21 октября 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #556 25 октября 2015 LGD прилетели в Сингапур BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #557 25 октября 2015 а где Руру, что то она уже не летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #558 29 октября 2015 да уж, LGD без бати8 ничего не могут BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #559 29 октября 2015 Яо не выдержит и ворвется после мэйджера если все будет так же плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #560 29 октября 2015 А потом когда и это не поможет ворвется ксяо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение