Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

никто на мейби не гнал. сказать, что игрок не тир1, вроде как не обидно для игрока

Поделиться сообщением

я не понимаю, вы говорите, что мейби типа вери скилловый парень, но в игре против сикретов он сделал просто миллион макро ошибок, да и микро тоже

Поделиться сообщением

чет в голос, Maybe начинал с Greedy с YaphetS и Rabbit в DotA AllStars; менеджер LGD заметил перспективного игрока на просторах RMM, взяли в основу, но из-за недостатка опыта проф. игр его кикнули, дали возможность собрать свой стак под спонсорством LGD.CDEC; начинал с низов, проигрывали всем, набирались опыта, за короткое время из команд 3-е эшелона начал ебать весь топ китая с своим стаком, и теперь вновь в основе LGD и ничуть не хуже многих топ-игроков китая, о чем речь

Поделиться сообщением

сорри, но я че-то ни разу не видел, чтобы феррари/му/даже супер делали тп на мид (не в кусты, а именно в сам проход) против бристла+виспа и потом отъезжали за 1-2 секунды

Поделиться сообщением

я не понимаю, вы говорите, что мейби типа вери скилловый парень, но в игре против сикретов он сделал просто миллион макро ошибок, да и микро тоже

один такой не вери скилловый катает в вичи на миде, и ничего, бабос рубит

Поделиться сообщением

супер, при всей своей хуевости, не делает настолько тупых мувов, я не знаю, может быть, это был единичный случай от мейби, сегодня узнаем :buba:

Поделиться сообщением

супер, при всей своей хуевости, не делает настолько тупых мувов, я не знаю, может быть, это был единичный случай от мейби, сегодня узнаем :buba:

айджи посильнее смотрятся, чем лгд, да и феррари намного сильнее мейби. тут главное, чтобы мейби затерпел.

я бы собрал следующий китайский оллстар:

1. Хао

2. Ферарри

3. Ксяо8

4. ФУ

5. ММУ

Поделиться сообщением

(изменено)

речь идет о игроке в целом же, а не его игре в конкретной игре? правильно? так можно о ком угодно сказать, фейлит каждый, да не доиграл в каком-то моменте, сделал хуйню, но и у IG вчера фейл за фейлом были, и не лучшую свою игру показали, у Super'а тоже предостаточно игр где он делал хуйню, а NB.Mu и команде в целом можно вообще не писать, да в каждом турике есть игры где кто-то фейлит

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

ща бы быть дауном и нерушимую связку фай+фенрир на фай+ммай поменять :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ну ты и дебил, если не понимаешь, что такое оллстарс :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

1. Кикнуть из БГ ротк и айсайса, взять мму и мейби, выиграть ти5.

2. Кикнуть ЯО, посадить директора на 3 позицию и взять суппорта.

С первым пунктом пиздец как согласен. Но. Во первых у китайцев тоже есть чсв (они же тоже люди), во вторых у бернинга уже зимой была договоренность с ИГ, а у ксяо - с лжд. Да и я вот недавно пересматривал немного дак - и не сказал бы что они пиздец как потели это раз, два - синергии там не было, чисто индивидуальный скил. Поэтому БГ заранее были обречены на дизбанд. А вообще согласен на счет первого пункта на все сто. По второму хз

А вообще вот все говорят, что китайцы - приветливые, учтивые ребята, нихуя. Можно вспомнить как директор родной лжд нахуй послал и укатил к выблядкам в тонгфу, можно вспомнить как 4 оллстар плеера 2 месяца ждало решения бернинга - будет ли он завершать карьеру или нет (а ведь если не тупил, сейчас возможно опять ДК ебало бы всех), из недавнего можно вспомнить как легко хао кикнул нахуй ньюби и укатил к злейшим врагам, или как фай с бернингом даже не здороваются. Думаете там все просто "пока пацаны, я буду ебашить за конкурента". Я уверен что там так другу друга нахуй посылают, что сашахвост опух бы нахуй. Там те еще задрочки для передачки андрюши малахова в пусть говорят.

А теперь посути что получается - 2 с половиной человека в ИГ, 2 с половинойв ЛЖД, хуевые ньюби, которые заканчивают, полторы калеки в ехом и по факту кикнутый вундеркинд инфлейм. В говне пока китай дота по факту, а почему? потому что чсв топовых китай игроков, не может перешагнуть через друзей и собрать топов вместе. Ну вот ВГ топы - на них будут надеятся, хотя они те еще чокеры в финалах. И получается по факту вместо 4рех топ тим китая как раньше топовая - токо одна, да и та отлетит от школьника или хуесоса бабаева в этой говно мете

чето паста получилась

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

почеу фай с бернингом не здоровается :palevo:

Поделиться сообщением

я не знаю, это было ярко видно на слтв, инфы не нашел, что произошло

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

мэйби ошибся в стартовом закупе

брать банд + 2 ветки вс даблы это хуево офк

тебя даже 4к ммр пацаны могут изи обоссать, просто по хейту под вышку побегут и ебнут.

скорее всего он ожидал квопу

но энивей, взять 2 ветки и выходить в фаст ботл в той игре намного логичнее

и да, ситивай сильнее инфлейма играет

им бы (ехоум) оставить инфлейма вместо ротана, было бы просто заебись

Поделиться сообщением

сорри, но я че-то ни разу не видел, чтобы феррари/му/даже супер делали тп на мид (не в кусты, а именно в сам проход) против бристла+виспа и потом отъезжали за 1-2 секунды

их в один ряд ставить не стоит. пробейте кто такой Mu и чем он знаменит, про ф430 и так последнему долбоебу известно. Про-новички опыт нарабатывают, их таких распиздатых супер-быстро-невъебенно ворвавшихся было мало... из последних это наверное seaking из tyloo и sylar. Остальные пиздец медленно набирают

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

а в каком месте силар набирает? как он был дебилом на прошлом саммите, который юзал байбек на вивере и потом таймлапс на лоухп в пятерых энеми, так он им и остался, вчерашнее фб на его морфе-яркое тому доказательство

Поделиться сообщением

а в каком месте силар набирает? как он был дебилом на прошлом саммите, который юзал байбек на вивере и потом таймлапс на лоухп в пятерых энеми, так он им и остался, вчерашнее фб на его морфе-яркое тому доказательство

ой блять, ну вас в пизду. Будет ебашить - сайлар пиздат, снимаю трусы :pray: . Молодой игрок хуево играет - кран сука кто его взять, керри с 7-ми летним опытом про сцены таких ошибок не делает. Ничего не меняется

Поделиться сообщением

че ты несешь, ты видел игры сайлара? ты видел прошлый его саммит? хоть что-нибудь в нем изменилось? если да, то давай, расскажи big36.gif

Поделиться сообщением

че ты несешь, ты видел игры сайлара? ты видел прошлый его саммит? хоть что-нибудь в нем изменилось? если да, то давай, расскажи big36.gif

видел игры с момента его воуча на cdec, а что?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...