Able #1161 19 марта 2016 september - это перспективный выбор. А вот микасу зря сняли... то на лодочке гоняются и обнимаются то пошел нахуй пес (хоть ты и натренировал cdec как собак). Banana - ну это пиздец господа, конечно XFY круто, Nirvana 2010 года все помнят(ахахахах), но бля на дворе 2016. Хз короче микаса норм тип Микаса фейлил как тварь как только стал в продоту игратьОн хайммр пабер, ничего больше, ну может ещё неплохой тренер, но никак не игрок А вот сентябрь хорош, помню с ним матчи Мне интересно почему яфетса не зовут в тир-1 составы, по скилу он не просел явноДа, у него конечно пиздатый контракт с твичом, но энивей думаю ему бы хотелось ещё поигратьМожет он плохо в общение может? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1163 19 марта 2016 Вигос не может в инвокераА этот может Плюс у вигоса 7к никогда не было Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1164 19 марта 2016 (изменено) блядь, да вы заебали со своим оверхайпом яфетсом, пусть сдохнет нахуй гниль. Ему скоко раз давали шанс - он или отказывался или не взлетал даже на пол шишки. Вигос точно также.Пусть идут назад в д1, там вроде патч должен выйти был и там хукают на паджиках. А в продоту эти 2 бестолочи нихуя абсолютно не могут, доказано уже не один раз Изменено 19 марта 2016 пользователем FROST LIGHT Twinlab, lostineternity, ForMotherUkraine и 2 другим понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1165 19 марта 2016 Детект даунаПокажи мне хоть одну игру в д2 где он фейлил (яфетс)Не взлетал только потому что в тир-2 миксах играет, на своей роли он всё делал отличноЁбаный даун Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1166 19 марта 2016 Детект даунаПокажи мне хоть одну игру в д2 где он фейлил (яфетс)Не взлетал только потому что в тир-2 миксах играет, на своей роли он всё делал отличноЁбаный даун ну конечно, его такого скиллового на фоне тир100 помоек не берут в нормальные тимы просто так. сговорились, угу. реально бредишь, абле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1167 19 марта 2016 второе пришествие иисуса директора за аегисомплюс агрессиф, майбе, мму, состав просто супермощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1168 20 марта 2016 Легкая Манила и звание национального героя Поднебесной для Директора. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1169 20 марта 2016 чето аж подтопить надо будет такой збс составчик, искренне надеюсь что покажут красивую доцку top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1170 20 марта 2016 Надеюсь папаша ксяо накажет выстреливших корейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #1171 20 марта 2016 Зачем вы Яфетса трогаете , у него же вроде как свой бизнес(компьютерный клуб) есть, в соревновательную помойку 2 он явно не стремился, пару шоу-матчей под пивас отыграл и спокойно ушел дальше заниматься своими делами . Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1172 21 марта 2016 (изменено) Сегодня в 13:00 начинают играть на китайских квалах к ЕСЛ Манила против VG Reborn (bo3)Рухаб обещал стримить квалы Изменено 21 марта 2016 пользователем YeonJeGu Edge. и IMGO понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1173 21 марта 2016 а можешь сетку скинуть, я на каком то китайском сайте видел, теперь найти не могу Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1174 21 марта 2016 Там стримчанский стартанул отборов на ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1175 21 марта 2016 Чет совсем все плохо для начала, надеюсь, все дело в том, что директор еще не протрезвел и под пивко гоняет/пикает Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1176 21 марта 2016 что это вообще былоих просто уничтожили нахуй0-2 за 45мин У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1177 21 марта 2016 Вы их просто сглазите и все.Нахуй так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1178 21 марта 2016 Ну и говно нахуй Верните ротк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1179 21 марта 2016 там вообще-то ротк играет под ником xiao8 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1180 21 марта 2016 Так и че теперь они вылетели типо? Две по 0-2 http://www.dotabuff.com/esports/teams/15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение