JUWELIR #121 23 мая 2015 легчайщие 200к для икса и директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #122 23 мая 2015 буду вголос если кривой директор опят топ 1 инта возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #123 23 мая 2015 Силар Ещё г-лига скоро, там изи топ-1 заедет :3 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #124 23 мая 2015 Молодцы, собрались после невразумительного начала этого состава. Грац с топ-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #125 23 мая 2015 (изменено) Силар Ещё г-лига скоро, там изи топ-1 заедет :3 с какого числа г-лига? я чето думал что она не будет проводится перед интом. Грац икса и ко Изменено 23 мая 2015 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #126 23 мая 2015 (изменено) Легкая многоходовочка от директора :pray: Мейби не почувствовал сфом Изменено 23 мая 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #127 23 мая 2015 Силар Ещё г-лига скоро, там изи топ-1 заедет :3 с какого числа г-лига? я чето думал что она не будет проводится перед интом. Грац икса и коТам три игры квал осталось и будет анонс дат лана, думаю qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #128 23 мая 2015 ЧОМУ ИМ ДАЛИ ИНВАЙТ НАВИ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ (С) Виктор Свиночай, подкаст студанала об инвайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #131 23 мая 2015 Этот директор любую помойку потащит, я ебу как он это делает.И вг непонятны, в финале виннеров на кукан насадили, а тут 0-3.Мда, последняя катка вообще плач и горе, ребята даже хп снять не могли, не то что убить хоть саппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #132 23 мая 2015 ЧОМУ ИМ ДАЛИ ИНВАЙТ НАВИ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ (С) Виктор Свиночай, подкаст студанала об инвайтахон кагбе сказал потом что перегнул палку с этими словами. и спешл для даунов - победа на айлиге случилась после этих слов. Но тупым хейтерам только дай повод доебатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #133 23 мая 2015 вг опять проиграли финал директоручто за нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #134 23 мая 2015 Этот директор любую помойку потащит, я ебу как он это делает.И вг непонятны, в финале виннеров на кукан насадили, а тут 0-3.Мда, последняя катка вообще плач и горе, ребята даже хп снять не могли, не то что убить хоть саппорта. все три игры в финаел виннеров были очень равными, хз где ты там кукан увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #135 23 мая 2015 (изменено) Смотрел третью игру,под пивас избили вг Изменено 23 мая 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #137 23 мая 2015 ЧОМУ ИМ ДАЛИ ИНВАЙТ НАВИ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ (С) Виктор Свиночай, подкаст студанала об инвайтахон кагбе сказал потом что перегнул палку с этими словами.и спешл для даунов - победа на айлиге случилась после этих слов. Но тупым хейтерам только дай повод доебатся. по стопам ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #138 23 мая 2015 (изменено) а в каком месте силар набирает? как он был дебилом на прошлом саммите, который юзал байбек на вивере и потом таймлапс на лоухп в пятерых энеми, так он им и остался, вчерашнее фб на его морфе-яркое тому доказательство ой блять, ну вас в пизду. Будет ебашить - сайлар пиздат, снимаю трусы . Молодой игрок хуево играет - кран сука кто его взять, керри с 7-ми летним опытом про сцены таких ошибок не делает. Ничего не меняется потушил сука? Бля, в мое время вы бы из банов вообще не выходили Изменено 23 мая 2015 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #139 24 мая 2015 А что собственно говоря сайлар сделал? Не заруинил финал-да, наверно. Но ты же не смотрел предыдущие игры, не видел, как он руинил по ходу турнира, как он фейлил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #140 24 мая 2015 А что собственно говоря сайлар сделал? Не заруинил финал-да, наверно. Но ты же не смотрел предыдущие игры, не видел, как он руинил по ходу турнира, как он фейлил))а кто не фейлит? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение