plac1k #1501 9 июня 2016 чёт пока изи топ 6 для начальника. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1502 9 июня 2016 для топ6 и гарантированного инвайта на инт нужно побеждать вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1503 9 июня 2016 для топ6 и гарантированного инвайта на инт нужно побеждать вичии в чём проблема победить вгр? вгр выйграли все игры на грубейших ошибках оппов. шао 8 такого не допускает ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1504 9 июня 2016 В китайских дерби всякое бывает.Грац с топ-8,пока оправдали инвайт уже, жаль, что с вгр будут за топ-6 бороться, хотелось бы обе команды на инте напрямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1505 9 июня 2016 как же приятно смотреть за лгд без ебучего сайлара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #1506 9 июня 2016 грац директора и фанатов китайской дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1507 9 июня 2016 для топ6 и гарантированного инвайта на инт нужно побеждать вичии в чём проблема победить вгр? вгр выйграли все игры на грубейших ошибках оппов. шао 8 такого не допускает ну счёт личных встреч в пользу вгр пока, но когда они играли лгд только собрались. по моему мнению лгд сейчас в лучшей форме чем вичи, но в таких противостояниях решают всякие мелочи. думаю будет похоже на игры фнатик-лгд PAST ENCOUNTERS1 - 32 - 12 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1508 9 июня 2016 у вгр есть явно слабое звено в офлейне. у лгд таких нет.я не исхожу из истории,а лишь из матчей которые вижу на этом турнире. думаю в формате мажора- всё будет просто ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1509 9 июня 2016 Ну, это будет интересный матч, энивей. Думаю, кстати, даже если лгд проиграют, то обе команды окажутся на инте.У лгд ещё будет шанс проявить себя во франкфурте, а у вичи это реально драка за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1510 9 июня 2016 Ну, это будет интересный матч, энивей. Думаю, кстати, даже если лгд проиграют, то обе команды окажутся на инте.У лгд ещё будет шанс проявить себя во франкфурте, а у вичи это реально драка за инвайт именно то и пугает, что вгр на мотивации и адреналине с побед прыгнут выше головы. тогда у лгд реально будут проблемы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1511 9 июня 2016 у вгр есть явно слабое звено в офлейне. у лгд таких нет.я не исхожу из истории,а лишь из матчей которые вижу на этом турнире. думаю в формате мажора- всё будет просто нельзя недооценивать похуизм ксяо, который на тайдухе любит давать раваги в бкб или в 0 героев. удивительно, кажется что за тайда играть полегче чем за других оффлейн героях, но именно на тайде директор руинит больше всего. вообще ласт их серия должна была заканчиваться 0-3, но лгд во второй закинули, у них бывает недисциплинированность: сделать ненужный байбек, пойти с кулдаунами подавить и т.д. или подраться когда остаётся минута до кд байбека\аегиса. в общем им ещё дисциплины бы и это будет драка с фнатик в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1512 9 июня 2016 ловко ты фнатик в лузера скинул. их ростер ещё может удивить. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1513 9 июня 2016 фнатик по скиллу равны лгд (моё личное мнение). а вот ньюби по уровню игры намного сильнее смотрятся, чем малазийцы или ксяо. и ещё верхняя половина сетки как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1514 10 июня 2016 хз какие из китайцев более православные, притоплю за директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1515 10 июня 2016 у вг р тока ФУ крещенный тут очевидный выбор в пользу директора и ко Ravnodushie и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1516 10 июня 2016 что за драмчик у лгд на интро играет,с меня пятёра в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #1517 10 июня 2016 бля какие же они охуенные, надеюсь наконец-то добьются топ1 мажора+инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение