2004 #1901 27 сентября 2016 ты весь пост с квотом можешь осилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1902 27 сентября 2016 это топан фейк лгд или победителей марств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1904 27 сентября 2016 Мне кажется тот состав с мейби даже к мейжору не доживёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #1905 28 сентября 2016 (изменено) Хз кто сказал тебе, что у мейби 5к. Он всегда в хайлвл рмм светится. Последний раз после инта у него точно было 7.4к В общем стоп. Когда я писал, я думал, что вместо Майби была замена под ником Happy Together. Я посмотрел его профиль в Доте, ММР не был показан. Я стал смотреть его игры, стал щелкать профили тиммейтов и противников, и у многих соло рейтинги были 5к. Отсюда вывод. Я реально думал, что вместо Майби играет стандин. Изменено 28 сентября 2016 пользователем kakan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #1906 11 октября 2016 Директору надо бы уже дизбандуться. Нужен новый состав. Я бы взял к себе проблемных CtY в мид, вернуть Хао в керри, Fy на 4-ку и какого-нибудь задрота с паба в хард. Попробовать еще раз, если нет, то завершать карьеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1907 11 октября 2016 ну раз ты так сказал, то офк исполнят твою просьбу Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1908 11 октября 2016 чёт ору с того, что пацан даже не в курсе, что диктатор рулит чисто фаново-медийным составом, а основной состоит из 4 потных задротов (и хз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1909 11 октября 2016 Я думал уже состав с мейби обречен, но они грохают директора и ньюби 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1910 11 октября 2016 Чето состав директора сосет плотный болт,подозреваю, далеко не последнюю роль в этом играет якорь на миду.А вот молодняк начал ебашить,основной состав как никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1911 11 октября 2016 вообще не получается смотреть дотан сейчас из-за работы. какой там расклад в китае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #1913 12 октября 2016 вообще не получается смотреть дотан сейчас из-за работы. какой там расклад в китае?А ничего непонятно пока. Сперва Директор со своим стаком вроде играл норм, а Майби плохо. Но в итоге состав с Майби поднялся и легко убил состав с Директором.В остальном IG с Бернингом неплохи, правда играют в свою тягучую нудную китайскую дотку. Ньюби сильны по скиллу, но оверхайпа нету, Вингс стабильно лучшие. Вичи, Ехоум и Сдеки средненько, но и не ужасно. В общем пока лучшие Вингс, худшие - стак Директора. Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1914 12 октября 2016 первые игры лгд играли без Мейби, с ним вроде не проиграли еще ни одну серию и худший стак это отбросы во главе с Ротком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #1915 12 октября 2016 первые игры лгд играли без Мейби, с ним вроде не проиграли еще ни одну сериюи худший стак это отбросы во главе с РоткомТочно, Ротка я вообще забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1916 19 октября 2016 чето Ame так заебись выглядел, когда на него играл весь состав CDEC, а тут прям неприятно удивляет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1918 21 октября 2016 http://www.joindota.com/en/news/45523-lgd-vs-lgd-fy-goes-bananas-after-host-accidentally-enabled-cheats-in-gameЧет в голос NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1920 29 октября 2016 не могли чтоль по-братски Директору карту отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение