Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

счас бы не знать, что у директора дота свои тактические заморочки (проиграть битву - выиграть войну)

Поделиться сообщением

(изменено)

Там Легионка до поры до времени всё правильно делала. Ультракил был у неё и тд. Но потом ужасный файт, заслуга смоука соперника, а также глупые дуели в ДК, которого не убить из-за повышенной плотности (тем более без БлэйдМейла). Так что ЛЦ надо было давать дуель в таргет, который умрет и даст бонус демейдж, а не продолжать прыгать в ДК, после того как ты уже увидел, что это бесмысленно, он все ровно выживает и ты не получаешь бонусный урон. Там им нужно было в спину в смоуках заходить, когда эти пушили с ДК. Даже в ЕУ квалах, в которых по мнению многих была показана не лучшая дота (хотя я лично так не считаю), ребята понимали, что можно атаковать с других сторон в смоуках, стирать саппортов, которые стоят сзади, а не как дауны  в качестве терпил втыкать на базе и смотреть как падают бараки, а потом тратить все в ДК, самого плотного уебка. ГЕНИАЛЬНО! Сильная дота. С таким макро им нехуй ловить на Мажоре.

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

А я-то думал, что провал был из-за того, что они играли с заменой

с сеткой просто не повезло, попали на дц

Поделиться сообщением

Мне кажется как раз таки сентябрь всему виной,а то что там дс попались это не такой решающий фактор.

До сих пор думаю что они оверейт отбросы среднички,которые проперлись

Поделиться сообщением

вообще-то это описание нави в 2011

Поделиться сообщением

вы понимаете что если бы сентябрь доехал до инта, то бруда была бы в бане в каждой игре, а это пиздец как много дает

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

не считаю септембера крутым пока игроком. Если бы он он был реально силен или сильно нужен был ксяо - сейчас бы в лжд.фу играл бы он а не лпц

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

думаю он все же получше будет чем Standin.Banana

Поделиться сообщением

не считаю септембера крутым пока игроком. Если бы он он был реально силен или сильно нужен был ксяо - сейчас бы в лжд.фу играл бы он а не лпц

ну вот играл бы он сейчас в лгд.фу, а в Бостон опять поехал бы очередной %playername% вместо него

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

у сентября были несколько сигнатурок и на них он мог хорошо исполнить заставляя делать респект баны. банана это несколько другое, челик неплохой, но не хай скилл про дотер. поражает, что до сих пор случайные люди попадают на топовый турик за несколько лямов юсд.

весь состав нави например

Поделиться сообщением

ну вот играл бы он сейчас в лгд.фу, а в Бостон опять поехал бы очередной %playername% вместо него

А кто тебе сказал, что у лпц и монета с визой все заебись. Ты еще подожди, там половину команд перебанят. Правда с новыми правилами можно стендина любого брать. Возьмут фвая лол

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

раньше у команд раз в год были проблемы с визами, теперь ещё и на мажор половина не доедет

Поделиться сообщением

(изменено)

Monet и LPC провалили визу в ЮСА, Maybe уже готов к замене, но будут еще попытки. 

с iG.V повеселее - там всех пятерых браканули 

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

:lol:  :lol: нахуй такие мейджоры 

Поделиться сообщением

Найс мейжор в ЮСА

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

я думал этот мажор уже и так максимально хуевый, а оказалось, что всё может быть еще хуже, красава, габен

Поделиться сообщением

Ебанный стыд

Поделиться сообщением

походу нави поедут заменкой

Поделиться сообщением

Охуеть. На инт при трампе думаю вообще иностранцев пускать не будут

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...