Fd_Filosof #1 Опубликовано: 11 мая 2015 Полез я в общем в свою старую почту, нашел там много компромата и это: Корвин секси мачо, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2 11 мая 2015 Кто старое помянит, тому глаз вон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #3 11 мая 2015 ну мачо и чо, тя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #4 11 мая 2015 мыло со стола или хлеб с параши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5 11 мая 2015 кто это? чё за хуйню ты мне втираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #6 11 мая 2015 кто корвин? ты охуел не знать корвина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #7 11 мая 2015 (изменено) Корвин Даллас? Это из 5 ого элемента который? Изменено 11 мая 2015 пользователем InPacto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 11 мая 2015 Нихуя не понял из топика автор втирает мне какую-то дичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #10 11 мая 2015 К чему топик то? Олдфаги помнят, все такое, понастальгируем, или чо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 11 мая 2015 Очередной ненужный алтфак форсить олдфажность в 2015 - зашквар жепрошлого не существуета мы будущее Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #14 11 мая 2015 Удалите с продоты нахуй "олдфага". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #15 11 мая 2015 анарчу ебаный в рот хоть один нормальный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16 11 мая 2015 ебанулся что ли я конченный неадекват :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #17 11 мая 2015 скажи им за корвина блядь они охуели в край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение