NoHate #61 13 мая 2015 пизда они эту игру делают уже тыщу лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #62 13 мая 2015 серваки с крыльями и дредами баюма будут то?с баюма только кольцо даже в ла2 дропалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #63 13 мая 2015 Но тем не менее крылья и дреды баюма были введены в игру. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #64 13 мая 2015 щит нефелима дреды баюма ммммммм Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #65 13 мая 2015 щит нефелима это же от моба лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #66 13 мая 2015 а мы о чем? ты когда последний раз видел ИЛ серваки "с дополнениями"? лет 6 назад я напрмиер. мне хватило Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #67 13 мая 2015 без дредов игра хуйня Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #68 13 мая 2015 Компания NCsoft запатентовала систему "Drag and Hold", которая будет использоваться в игре Lineage Eternal. Напомним, cистема Drag and Hold (Хватай и держи) для MMO игр нова. Например, если вы собрались скастовать умение огненной вспышки, вы можете зажать клавишу мышки и описать ею полный круг, тем самым нанося повреждения всем врагам вокруг. без дредов игра хуйня дред го ла2 плиз Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #69 13 мая 2015 помню играл на фришке, где у меня были крылья, которые миллиард скорости атаки давали, и я лучникома таком буауацмцмцвмвцмвц кайф эх где такие сервера сейчас.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #70 14 мая 2015 Компания NCsoft запатентовала систему "Drag and Hold", которая будет использоваться в игре Lineage Eternal. Напомним, cистема Drag and Hold (Хватай и держи) для MMO игр нова. Например, если вы собрались скастовать умение огненной вспышки, вы можете зажать клавишу мышки и описать ею полный круг, тем самым нанося повреждения всем врагам вокруг. Мне кажется это что-то на уровне патентования смайла. Сама механика 100% процентов встречалась и скорее всего откопают какой-то залупский продукт где она была и пошлют их в пешие эротические дали с "тривиальным патентом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #72 14 мая 2015 Такое было в дарвинии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #73 14 мая 2015 (изменено) А вот и лолеры подъехали, которые не могут в чтение.(хотя они ни во что не могут, ну да ладно) тут конкретно о том, что в ммо нова. Изменено 14 мая 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #74 14 мая 2015 ясен хуй блять они же дыбильные долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #75 14 мая 2015 в ммо нова? разве в пое этого дерьма нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #76 14 мая 2015 пое не ммо и там нет этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #77 14 мая 2015 это вообще будет первая подобная игра типо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #78 14 мая 2015 пое считается ммосейчас вобще все онлайн игры считаются ммо я хз что там корейцы могли запатентовать, подобное управление придмали не они, не могли же они запатентовать "условия" в которых они это используют Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #79 14 мая 2015 пое считается ммосейчас вобще все онлайн игры считаются ммо я хз что там корейцы могли запатентовать, подобное управление придмали не они, не могли же они запатентовать "условия" в которых они это используютты что курил даун ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #80 14 мая 2015 (изменено) пое считается ммосейчас вобще все онлайн игры считаются ммо я хз что там корейцы могли запатентовать, подобное управление придмали не они, не могли же они запатентовать "условия" в которых они это используюту тебя не только раздвоение личности, но еще и проблемы с восприятием реальности. если никто раньше не запатентовал, значит они могут, всем похуй. вы думаете, что умнее больших компаний что ли. Изменено 14 мая 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение