pulseOo #21 11 мая 2015 так ты с нуля собираешь состав , который будет уже иметь спонсоров ?Нет, он хочет состав который победит ти 6, уже готовый. А пока только собрался. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #22 11 мая 2015 я ищу уже коллектив который что то добился и он силен , которому будет много что предоставленно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #23 11 мая 2015 Будущий депутат Украины( не в обиду) Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #24 11 мая 2015 Сори , я Русский и не то что бы не любил Украину (Хоть они и хуйню мутят ) но депутатом там не буду ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #25 11 мая 2015 (изменено) energo-proВсе вроде выросли, но так и не смылось клеймо —Ты не от мира сего. Изменено 11 мая 2015 пользователем PsosetD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evolution #27 11 мая 2015 вроде норм манагер, забирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #28 11 мая 2015 Хоть кто-то сказал что - то доброе , спасибо Илюха ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #29 11 мая 2015 правильно,твой знакомый и сказал(ы) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #30 11 мая 2015 ну так он по делу и сказал , я его бывший менеджер , был бы я хуевый, он бы не стал хорошее писать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #31 11 мая 2015 начать слушать окси и на аву ставить в 2015 10 ессеро из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #33 11 мая 2015 ну так он по делу и сказал , я его бывший менеджер , был бы я хуевый, он бы не стал хорошее писать )))он сказал - "вроде" Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #34 11 мая 2015 oi ты знаешь все об о всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #35 11 мая 2015 MAN'S хз я ничего не понимаю в этой жизнипросто этот чел умудряется найти оргу (во всяком случае он так говорит)но он не умеет в английский и русский Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #37 11 мая 2015 Эх, щаз бы телеканал и Оргу с большой буквы, эхх.. Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение