P3rry_Mason #121 15 мая 2015 кстати где этот пиздюк насосал на джитиэр? ну по-моему вся пд знает, что он кардер яхз. Он этого и не скрывает особо. Да и вон жуса он подсадил на это дело, теперь и бывший *хуевый* стал илитой и ездит на мехе мерине ёба при этом оба боятся громко перднуть, чтоб интерпол не унюхал, а то доля Димы Смелого - это не сказка найс сказочки. ну если сказочки, то это лишь подтверждает, что мне глубоко похуй. Это ж не я дрочу на него и пишу посты вон в стиле *тебя купят* :lol: тс спросил - я ответил о чем слышал в пол-уха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #123 15 мая 2015 (изменено) просто кровь не у всех бывает, вот бтв с фоторобота, аниме и вставленной пикчи в голос) Изменено 15 мая 2015 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #124 16 мая 2015 сабж года Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #125 16 мая 2015 Анимешники сосут по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #126 16 мая 2015 сразу видно, что местные альфачи прочитали всю существующую в интернете хуету об устройстве телочек, о том как их пикапить, как ебать, как они кончают и т.д.времени на еблю даж не остается у отцов донжуанства видел твою фотку где-то тут. Если ты считаешь себя *отцом донжуанства*, то ты себе льстишь, сынок. Такое - серединка на половинку. Один только факт того, что ты самоутверждаешься на этом форуме для быдла, говорит о многом. Это как утки-эррор демонстрирует кеш в секонд-хендовом гтр и думает, что от этого его статус автоматом стал *илита или алегарк* блеадь ты во всем прав, но тем не менее я ставлю 100 против 1, что чувак рекомендующий погуглить как сбивать целку перед тем как ее сбивать, сбил себе ток мазоли на руке((очень стыдно за тебя(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #127 16 мая 2015 сразу видно, что местные альфачи прочитали всю существующую в интернете хуету об устройстве телочек, о том как их пикапить, как ебать, как они кончают и т.д.времени на еблю даж не остается у отцов донжуанства видел твою фотку где-то тут. Если ты считаешь себя *отцом донжуанства*, то ты себе льстишь, сынок. Такое - серединка на половинку. Один только факт того, что ты самоутверждаешься на этом форуме для быдла, говорит о многом. Это как утки-эррор демонстрирует кеш в секонд-хендовом гтр и думает, что от этого его статус автоматом стал *илита или алегарк* блеадь ты во всем прав, но тем не менее я ставлю 100 против 1, что чувак рекомендующий погуглить как сбивать целку перед тем как ее сбивать, сбил себе ток мазоли на руке((очень стыдно за тебя(( а где ему еще узнать о целках ? На пд у илзяныча ? Или у мамки спросить ? Гугл как раз таки самый не предвзятый и всеобъемлющий источник за короткий срок, в который нужно было вложиться этому дефлоратору. твоя ставка не сыграла, клоун. И мне за тебя не стыдно лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #128 16 мая 2015 сразу видно, что местные альфачи прочитали всю существующую в интернете хуету об устройстве телочек, о том как их пикапить, как ебать, как они кончают и т.д.времени на еблю даж не остается у отцов донжуанства видел твою фотку где-то тут. Если ты считаешь себя *отцом донжуанства*, то ты себе льстишь, сынок. Такое - серединка на половинку. Один только факт того, что ты самоутверждаешься на этом форуме для быдла, говорит о многом. Это как утки-эррор демонстрирует кеш в секонд-хендовом гтр и думает, что от этого его статус автоматом стал *илита или алегарк* блеадь ты во всем прав, но тем не менее я ставлю 100 против 1, что чувак рекомендующий погуглить как сбивать целку перед тем как ее сбивать, сбил себе ток мазоли на руке((очень стыдно за тебя(( а где ему еще узнать о целках ? На пд у илзяныча ? Или у мамки спросить ? Гугл как раз таки самый не предвзятый и всеобъемлющий источник за короткий срок, в который нужно было вложиться этому дефлоратору. твоя ставка не сыграла, клоун. И мне за тебя не стыдно лоллол почему тебе стыдно за рандомного уёбка с пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #129 16 мая 2015 прочитал фул топан.что за хуйня тут происходит? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #130 16 мая 2015 прочитал фул топан.что за хуйня тут происходит?тоже прочиталвсем стыдно за илзяныча и мейсона какого топлюс идут описания мучений некого дефлоратора,который хуем не смог плеву проткнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #132 16 мая 2015 Отличное место, что бы пообсуждать целку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #133 16 мая 2015 (изменено) прочитал фул топан.что за хуйня тут происходит?тоже прочиталвсем стыдно за илзяныча и мейсона какого топлюс идут описания мучений некого дефлоратора,который хуем не смог плеву проткнутьлучше бы в доту играли чем пиздеть незнакомым людям. Изменено 16 мая 2015 пользователем look at me now Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #134 16 мая 2015 эх, щас бы целку без презика порвать, да так, что б хуй не вымазать в кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #135 16 мая 2015 сразу видно, что местные альфачи прочитали всю существующую в интернете хуету об устройстве телочек, о том как их пикапить, как ебать, как они кончают и т.д.времени на еблю даж не остается у отцов донжуанства видел твою фотку где-то тут. Если ты считаешь себя *отцом донжуанства*, то ты себе льстишь, сынок. Такое - серединка на половинку. Один только факт того, что ты самоутверждаешься на этом форуме для быдла, говорит о многом. Это как утки-эррор демонстрирует кеш в секонд-хендовом гтр и думает, что от этого его статус автоматом стал *илита или алегарк* блеадь ты во всем прав, но тем не менее я ставлю 100 против 1, что чувак рекомендующий погуглить как сбивать целку перед тем как ее сбивать, сбил себе ток мазоли на руке((очень стыдно за тебя(( а где ему еще узнать о целках ? На пд у илзяныча ? Или у мамки спросить ? Гугл как раз таки самый не предвзятый и всеобъемлющий источник за короткий срок, в который нужно было вложиться этому дефлоратору. твоя ставка не сыграла, клоун. И мне за тебя не стыдно лолдавай давай, самоубеждениц, еще пара статеек в интернете и сконструируешь себе параллельную реальность, где ты альфач, филантроп, че там дальше по спискубляяяя, такой жалкий несчастный урод пизлоссс(((9 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #136 16 мая 2015 сразу видно, что местные альфачи прочитали всю существующую в интернете хуету об устройстве телочек, о том как их пикапить, как ебать, как они кончают и т.д.времени на еблю даж не остается у отцов донжуанства видел твою фотку где-то тут. Если ты считаешь себя *отцом донжуанства*, то ты себе льстишь, сынок. Такое - серединка на половинку. Один только факт того, что ты самоутверждаешься на этом форуме для быдла, говорит о многом. Это как утки-эррор демонстрирует кеш в секонд-хендовом гтр и думает, что от этого его статус автоматом стал *илита или алегарк* блеадь ты во всем прав, но тем не менее я ставлю 100 против 1, что чувак рекомендующий погуглить как сбивать целку перед тем как ее сбивать, сбил себе ток мазоли на руке((очень стыдно за тебя(( а где ему еще узнать о целках ? На пд у илзяныча ? Или у мамки спросить ? Гугл как раз таки самый не предвзятый и всеобъемлющий источник за короткий срок, в который нужно было вложиться этому дефлоратору. твоя ставка не сыграла, клоун. И мне за тебя не стыдно лолдавай давай, самоубеждениц, еще пара статеек в интернете и сконструируешь себе параллельную реальность, где ты альфач, филантроп, че там дальше по спискубляяяя, такой жалкий несчастный урод пизлоссс(((9ну ты то уже пришёл к этому успеху, так что не тебе говорить о жалости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #137 16 мая 2015 для тя махмуд жалости нету, не проси Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #138 16 мая 2015 для тя махмуд жалости нету, не просивзаимно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #139 16 мая 2015 целка-это ты Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #140 16 мая 2015 целка-это тыи все твои метчы Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение