darks1te #62 20 мая 2015 Чёт муши руинит. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #63 20 мая 2015 ебать Му конечно элитный игрок, если форму ньюби наберут за 1 месяц страшно становицца.тем более и патч им подходит Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #65 20 мая 2015 (изменено) Охайо Жду переводчика,его брата и всю его семью на инте...без них будет скучно. А всякий мусор типа Годкант,Маел на базе (дома) оставить. Изменено 20 мая 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #66 20 мая 2015 Му на сфе всё время охуенно отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #67 20 мая 2015 да согласен, внезапно-неожиданно переводчик весьма грамотно и приятно коментит, правда опыта пока не хватает немного, но все еще впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #69 20 мая 2015 да согласен, внезапно-неожиданно переводчик весьма грамотно и приятно коментит, правда опыта пока не хватает немного, но все еще впереди P E R E V O D C H I C K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #70 20 мая 2015 А что это за девочка в костюме Сайлермун с татухой на ноге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #72 20 мая 2015 Yao и Maybe красивые.няшки прям фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #73 20 мая 2015 шадов демон не выигрывает,приятного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #74 20 мая 2015 Кто такой n0point и почему я впервые о нем слышу?И почему у него голос как у матрикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #76 20 мая 2015 (изменено) с кем вичи будут играть известно?сори если было вроде понял. с победитем пары айджи против хз когоа когда игра хоть?) Изменено 20 мая 2015 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #77 20 мая 2015 как классно комментит перевозчик :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #78 20 мая 2015 вроде айджи все таки сегодня катают. Ориентировочно через 30 минут, я так понял сразу после лжд Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #79 20 мая 2015 ЛОЛ это B R A T I S H K A P E R E V O D C H I K A :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение