chapp23 #1 Опубликовано: 13 мая 2015 Американская студентка запустила на Западе новый мощный тренд под названием dad bod: согласно ему, идеал мужчины — не качок с обложки журнала, а парень с небольшим животом. Дискуссия о «новой сексуальности» набрала нешуточные обороты и добралась до СМИ уровня Time и The Washington Post.В последние несколько недель термин «dad bod» (производное от «dad body» — «отцовское тело») начал набирать большую популярность в СМИ. Вирусную славу в сети dad bod обрёл после публикации 30 апреля статьистудентки университета Клемсона Маккензи Пирсон (Mackenzie Pearson) под названием «Почему девушки любят dad bod»http://forum.eqty.ru...ino-telo.10252/ будьте в тренде короч Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2 13 мая 2015 Норм им там в АмерикеТока тело в первую очередь делаешь для себя. На хуй ради телок делать тело, если каждый второй задрот/дрыщь/жиробас имеет девушку? Им по хуй, очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3 13 мая 2015 We like being the pretty one.We love people saying "they look cute together." But we still like being the center of attention. We want to look skinny and the bigger the guy, the smaller we feel and the better we look next to you in a picture. покажу это паре знакомых феминисток, буду слушать горения, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5 13 мая 2015 хуйня какая то, лучше поведай че там у хохлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #6 13 мая 2015 топ подруги все равно у норм парней, а всяких очередняр и пузачи могут поюзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8 13 мая 2015 охуенно наверное иметь хуевое тело для которого нихуя делать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #9 13 мая 2015 качки обычно слабоумные, они не могут соблазнить телку своей незаурядностью, точно так же как и не имеют достаточно средств, чтобы телки на них сами вешались. из за этого они выбирают что по проще, как говорится сила есть ума не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #10 13 мая 2015 В своём материале девушка описала явление как «приятный баланс между пивным пузом и плоским животом», который говорит о том, что парень время от времени заглядывает в тренажёрный зал, но может съесть в выходной день восемь кусков пиццы за раз и не стремится достигнуть совершенной физической формы.поход в качалку раз в неделю считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #11 13 мая 2015 пиздешь ебаный, никогда пузатый не будет красивее человека, хоть с чучуть накаченным телом Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #12 13 мая 2015 следующее будет мам бод епта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13 13 мая 2015 (изменено) Когда уже будет мода на дрыщей? :fffuuu: Изменено 13 мая 2015 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #14 13 мая 2015 где записываться? Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #15 13 мая 2015 жирный живот не айсно ведь я же не тёлкатогда такжирный живот у тёлки не айс Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #16 13 мая 2015 следующее будет мам бод епта.http://theodysseyonline.com/clemson/mom-bod-article/105026уже, от той же маккензи пирсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #17 13 мая 2015 блять, скорейбы в тренде были 40кг малчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #18 13 мая 2015 Жирных людей овнят на много больше чем дрищей, так что... сосите хуй жирные уебки Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #19 13 мая 2015 ещё хотелось бы что бы телки начали западать на педиковато выглядещех парней, а то я весь такой жеманный (но натурал), а телки думаю что я в очко ебусь, я ещё очень мягко говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #20 13 мая 2015 охуенно наверное иметь хуевое тело для которого нихуя делать не надо Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение