Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

chapp23

Как дела в качалке пацаны?

Рекомендованные сообщения

Американская студентка запустила на Западе новый мощный тренд под названием dad bod: согласно ему, идеал мужчины — не качок с обложки журнала, а парень с небольшим животом.

Дискуссия о «новой сексуальности» набрала нешуточные обороты и добралась до СМИ уровня Time и The Washington Post.

В последние несколько недель термин «dad bod» (производное от «dad body» — «отцовское тело») начал набирать большую популярность в СМИ. Вирусную славу в сети dad bod обрёл после публикации 30 апреля статьистудентки университета Клемсона Маккензи Пирсон (Mackenzie Pearson) под названием «Почему девушки любят dad bod»

http://forum.eqty.ru...ino-telo.10252/

будьте в тренде короч

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Норм им там в Америке

Тока тело в первую очередь делаешь для себя.

На хуй ради телок делать тело, если каждый второй задрот/дрыщь/жиробас имеет девушку? Им по хуй, очевидно.

Поделиться сообщением

We like being the pretty one.

We love people saying "they look cute together." But we still like being the center of attention. We want to look skinny and the bigger the guy, the smaller we feel and the better we look next to you in a picture.

покажу это паре знакомых феминисток, буду слушать горения, спс

Поделиться сообщением

я в тренде

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

хуйня какая то, лучше поведай че там у хохлов?

Поделиться сообщением

топ подруги все равно у норм парней, а всяких очередняр и пузачи могут поюзать :nate:

Поделиться сообщением

охуенно наверное иметь хуевое тело для которого нихуя делать не надо

Поделиться сообщением

качки обычно слабоумные, они не могут соблазнить телку своей незаурядностью, точно так же как и не имеют достаточно средств, чтобы телки на них сами вешались. из за этого они выбирают что по проще, как говорится сила есть ума не надо

Поделиться сообщением

В своём материале девушка описала явление как «приятный баланс между пивным пузом и плоским животом», который говорит о том, что парень время от времени заглядывает в тренажёрный зал, но может съесть в выходной день восемь кусков пиццы за раз и не стремится достигнуть совершенной физической формы.

поход в качалку раз в неделю считается?

Поделиться сообщением

пиздешь ебаный, никогда пузатый не будет красивее человека, хоть с чучуть накаченным телом

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

следующее будет мам бод епта.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже будет мода на дрыщей? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

жирный живот не айс

но ведь я же не тёлка

тогда так

жирный живот у тёлки не айс

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

блять, скорейбы в тренде были 40кг малчикиhihi.gif

Поделиться сообщением

Жирных людей овнят на много больше чем дрищей, так что... сосите хуй жирные уебки

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

ещё хотелось бы что бы телки начали западать на педиковато выглядещех парней, а то я весь такой жеманный (но натурал), а телки думаю что я в очко ебусь, я ещё очень мягко говорю

Поделиться сообщением

охуенно наверное иметь хуевое тело для которого нихуя делать не надо

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...