TurntheSlayer #1 Опубликовано: 13 мая 2015 ШУТКИ ОТ МИШУТКИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2 13 мая 2015 сосни хуйца, онимешное быдло, ты же блять, даже не пародия на человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5 13 мая 2015 КАЖДОЕ УТРО КОГДА Я ПРОСЫПАЮСЬ Я ВИЖУ ЕБУЧИЙ ЕБАЛЬНИК МУШИ ЗА ШТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7 13 мая 2015 хохол + анимешник + далбаеб Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8 13 мая 2015 Это дерьмо ещё кто-то использует? Мде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #10 13 мая 2015 не знать в 2015 как уберать рекламу в скайпе :avtorklif: 127.0.0.1 rad.msn.com127.0.0.1 apps.skype.com в хост вставь. больно на эти скрины смотреть блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11 13 мая 2015 КАЖДОЕ УТРО КОГДА Я ПРОСЫПАЮСЬ Я ВИЖУ ЕБУЧИЙ ЕБАЛЬНИК МУШИЗА ШТОА я телку джуса Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #12 13 мая 2015 раньше ещё были две шкуры с лосиным ебалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13 13 мая 2015 у меня вообще джуса телка в рекламе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #14 13 мая 2015 решил проблему положив на счет 5 евро :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #16 13 мая 2015 Блять как вы вообще этот новый дизайн юзаете, такая блевота, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #17 13 мая 2015 ебать ты даун просто добавь в скайп ytku.error и реклама исчезнетэпик дегрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19 13 мая 2015 пиздец реклама в скайпе заебала (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #20 13 мая 2015 (изменено) Кто о чём вообще? Изменено 13 мая 2015 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение