Govno_news #1 Опубликовано: 13 мая 2015 Нужно срочно до завтра переписать 26 тем и сдать преподу или отчислят нахуй. Как это побыстрее сделать, сижу думаю уже часа 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2 13 мая 2015 крипстат Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3 13 мая 2015 ПроблэмаУ тебя будет проблэма а по сабжу автор ебанный долбоебвместо того чтобы начать работать, поднять свою задницу и взять ответственность за свою жизнь в свои руки он 3 ЧАСА 3 ЧАСА КАРЛ просто сидел и думал как отлынить от работы, когда он за эти 3 часа мог сделать 50% хотябы. ебучая гнильнадеюсь тебя исключат и ты сдохнешь в канаве Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5 13 мая 2015 отксерить поймать пиздюка на улице и заплатить ему чтобы писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6 13 мая 2015 ПроблэмаУ тебя будет проблэма а по сабжу автор ебанный долбоебвместо того чтобы начать работать, поднять свою задницу и взять ответственность за свою жизнь в свои руки он 3 ЧАСА 3 ЧАСА КАРЛ просто сидел и думал как отлынить от работы, когда он за эти 3 часа мог сделать 50% хотябы. ебучая гнильнадеюсь тебя исключат и ты сдохнешь в канавеВсё верно только без сдыхания в канаве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8 13 мая 2015 Про распараллеливание слышал? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #9 13 мая 2015 добро пожаловать в Вооруженные Силы Российской Федерации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #10 13 мая 2015 Ну это же серьёзно. Я откосил от службы в Вооруженных Силах Российской Федерации ПроблэмаУ тебя будет проблэма а по сабжу автор ебанный долбоебвместо того чтобы начать работать, поднять свою задницу и взять ответственность за свою жизнь в свои руки он 3 ЧАСА 3 ЧАСА КАРЛ просто сидел и думал как отлынить от работы, когда он за эти 3 часа мог сделать 50% хотябы. ебучая гнильнадеюсь тебя исключат и ты сдохнешь в канаве Препод просто доебучий, у меня в тетради не все лекции и он доебался, хотя у кого то их вообще нет и всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12 13 мая 2015 предложи ему ас, мб прокатит Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #13 13 мая 2015 (изменено) возьми чужие лекции скажи что переписал. у меня так с одним психом проканало Изменено 13 мая 2015 пользователем SSk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #14 13 мая 2015 просто если он поймёт, что я его наябываю, то всё нахуй, вилы предложи ему ас, мб прокатитчто такое ас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #15 13 мая 2015 Препод сказал, что отчислит, если ты ему лекции не покажешь? У меня для тебя хорошая и плохая новость. Хорошая - тебя не отчислят и препод уже забыл про твои лекции, плохая - ты ебаный дегрод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #16 13 мая 2015 Не препод сказал. Мне сказали, что если не сдашь этого препода, пизда нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #17 13 мая 2015 По сиди на пд до утра, часам к восьми ответ что делать наверняка будет найден. (Нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #18 13 мая 2015 3 ЧАСА КАРЛебучая гнильнадеюсь тебя исключат и ты сдохнешь в канаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #19 13 мая 2015 просто если он поймёт, что я его наябываю, то всё нахуй, вилы предложи ему ас, мб прокатитчто такое ас?ас(ass) или анальный секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #20 13 мая 2015 Govno_news Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение