Quuu #21 17 мая 2015 хоть бы какой хуйни тебе там не нагрузили, говори бате что это наебалово, а то завтра в коробке проснешься, когда он твою квартиру под 105% заложит Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #22 17 мая 2015 просить советов по пирамиде на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #23 17 мая 2015 Еррор почитает ответит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #24 17 мая 2015 Не уметь зарабатывать на пирамидах и писать, что "вкладывать туда деньги = быть дауном" = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #25 17 мая 2015 пирамиды в конечном счете не приносят деньги, то есть они забирают их от тебя и тебе не отдаютинвестируют на биржах хотя бы Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #26 17 мая 2015 пирамиды в конечном счете не приносят деньги, то есть они забирают их от тебя и тебе не отдаютинвестируют на биржах хотя бы Откуда такие утверждения? Личный опыт то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #27 17 мая 2015 Личный опыт то есть?нет, я же не долбаеб Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #28 17 мая 2015 Не зная броду не суйся в воду А если знаешь, то почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #29 18 мая 2015 (изменено) Личный опыт то есть?нет, я же не долбаеб а по моему долбоеббез какого либо опыта рассказывать уважаемым молодым людям, посетителям сего форума что прибыльно а что нет Изменено 18 мая 2015 пользователем natsakysok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #30 18 мая 2015 Личный опыт то есть?нет, я же не долбаеб а по моему долбоеббез какого либо опыта рассказывать уважаемым молодым людям, посетителям сего форума что прибыльно а что нетну прибыльно быстроденьги грабить в костюме женщиныно на такое только долбаеб пойдетэто аналогия Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #31 18 мая 2015 Личный опыт то есть?нет, я же не долбаеб а по моему долбоеббез какого либо опыта рассказывать уважаемым молодым людям, посетителям сего форума что прибыльно а что нетну прибыльно быстроденьги грабить в костюме женщиныно на такое только долбаеб пойдетэто аналогия многие, как ты говоришь, долбаебы, этим на жизнь зарабатываюти тем более не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #32 18 мая 2015 скажи что ты дальний родственик мавроди, тогда тебя из уважения не возьмут в пирамиду и не станут кидать твоего батю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #33 18 мая 2015 в топане неуважение к бате да вы охуели школяры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение