Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

DotaAllStars Team: Disbanded

Что виновато в поражении на квалификации?  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты один в один копия вот этого парня, уебок ты тупой.

это образ дебик

100% инфа или ты пруф?

Поделиться сообщением

Своя игра с хованским

год 2011 или 2012

в конце игры

вот тебе и пруф дебик

Поделиться сообщением

Своя игра с хованским

Даже не хочу думать насколько надо быть отбитым говноедом, что смотреть это парашу (хованского и иже с ним) и даже помнить содержание.

Алсо когда даун не совсем конченный офк он пытается хоть что то урвать со своего зашквара рассказывая чо все так и задумывалось.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

дегрод

Поделиться сообщением

Юрий Хованский - пес уебанский

Поделиться сообщением

Гайз, куда скринуха пропал?

Я боюсь чтобы мне все ебало не раскрошили, и живу и смотрю аниме, пока сижу за компом вполне могу уверенно говорить свое мнение, но не забываю, что когда мне придется выйти на улицу, мне будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда я буду всем говорить свое мнение.

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Я боюсь чтобы мне все ебало не раскрошили, и живу и смотрю аниме, пока сижу за компом вполне могу уверенно говорить свое мнение, но не забываю, что когда мне придется выйти на улицу, мне будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда я буду всем говорить свое мнение.

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

судя по всему этот хачик сидит около твоего падика, ждет твоего мнения, копит слюни и ногу разминает.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Объедините пожалуйста в голосовалке "систему проведения" в один резальт. А то голсовалка не отражает моего мнения в интернете.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Кстати, говорили или нет, но команда дизбанд.

Из паблика Бловы:

X9b9jekWDIO6Z7evxA.png

Поделиться сообщением

Чет вглосину с названий топика. Рамзанка :pray:

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

3 дня, хех)))

через 3 дня иисус восркессе. значит Скрин - Иисус?

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

это пять)))

Поделиться сообщением

всем хейтерам скрина по семерке, Скрину про плеера и отдельный топан. Пингвин хуй

Поделиться сообщением

мне всегда было интересно, почему все говно снг проплееры приходят жаловаться именно на продотку, попутно отхуесосив ее во всех помойных ямах где только можно, а потом удивляются почему говно едят

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

топик сделал мне день :pray:

Поделиться сообщением

Надо было в голосовалке, в причинах проигрыша команды добавить пункт: "Уверенное мнение анимешников"

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Надо было в голосовалке, в причинах проигрыша команды добавить пункт: "Уверенное мнение анимешников"

чтобы сразу знать всех, с кем придется встретиться и набить ебало :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...