Дэфрэл #42 24 января 2016 схавал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #43 24 января 2016 да от делать нехуй можно похавать, серия между зашкваренным стрелой и пока еще смотрибельным флэшем Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #44 25 января 2016 Как сэвидж завоевал мир, если там есть супермэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #45 25 января 2016 вот думаю, смотреть или не смотреть и так достаточно говнеца хаваю от флеша и стрелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #46 25 января 2016 вот думаю, смотреть или не смотреть и так достаточно говнеца хаваю от флеша и стрелыне надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #47 25 января 2016 вот думаю, смотреть или не смотреть и так достаточно говнеца хаваю от флеша и стрелыне надопусть жрёт, чо ты. Мы жрём, пусть и он жрёт, раз еще не подавился :prayshit: Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48 25 января 2016 Как сэвидж завоевал мир, если там есть супермэн супермена отпиздит даже школьник,если у него есть криптонит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #49 25 января 2016 ГОВНО МОЧА ГДЕ ФЛЕШЬ СУКИ? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #50 25 января 2016 найс наебаловохотя даже с ним была бы моча один хуй Droed понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #52 26 января 2016 Получше стрелы и флеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #53 29 января 2016 (изменено) В шестом эпизоде «Легенд завтрашнего дня» команда супергероев отправится в будущее, в 2046 год. Зрители увидят постаревшего Оливера Куина, а также Конора Хоука, который по комиксам является сыном Оливера и второй Зеленой стрелой. Продюсер сериала Эндрю Крейсберг прокомментировал данное событие: «Да, мы введем в нашу ТВ-вселенную не только Конора Хоука, а также версию Оливера Куина 2046 года, и Стивен Амелл вернется к этому образу. Для фанатов комиксов, особенно для тех, кто читал «Возвращение Темного рыцаря», мы приготовили настоящий бонус. К тому времени Оливер потеряет свою левую руку, а также отрастит козлиную бородку. Я считаю, что этот эпизод будет одним из лучших, которые мы когда-либо делали». :pray: Изменено 29 января 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #54 29 января 2016 (изменено) Я считаю, что этот эпизод будет одним из лучших, которые мы когда-либо делали :pray: Не беспокойся, сценаристы на изичах смогут всё обосрать Изменено 29 января 2016 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #56 29 января 2016 блин мне почему то хочется верить, что сценаристы всё таки глубоко в душе понимают, что со стрелой они люто обосрались в третьем сезоне и теперь они сами не знают, как выбраться из дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #57 29 января 2016 блин мне почему то хочется верить, что сценаристы всё таки глубоко в душе понимают, что со стрелой они люто обосрались в третьем сезоне и теперь они сами не знают, как выбраться из дерьмаА мне хочется верить что они знают Иначе всё вообще печально Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #58 29 января 2016 (изменено) дерьмо конечно но я схавал+ братаны из побега Изменено 29 января 2016 пользователем otarik Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #59 29 января 2016 (изменено) дерьмо конечно но под шаурму зашло+ братаны из побегафкс Изменено 29 января 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #60 29 января 2016 2046 год Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение