Военкомат.рф #62 29 января 2016 смотрите до сих пор это говно?! Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #63 29 января 2016 Доктор кто с второсортными героями, вот эта преич перед сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #64 30 января 2016 посмотрел вторую серию , что за уебанский сериал, просто смех и слезы , даже флэш мне не казался таким ебанутым 10/10 по хуевости))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #65 30 января 2016 Ну смотрит дальше)Потом посмотрит 3 тоже самое скажет ,потом захавает весь сезон, а потом и второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #66 30 января 2016 Ну смотрит дальше)Потом посмотрит 3 тоже самое скажет ,потом захавает весь сезон, а потом и второйкак сказать смотрю ?! скорее листаю за 1 мин просматриваю и только потомучто все топовые сирики на данный момент пересмотрел ! жду новые сезоны викингов и острых козырьков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #68 30 января 2016 схавал серию за 15 минут.... единственное что сильно запомнилось, это их масс драки, прям так видишь что какие-то суперы пиздят людей, кто-то пролетает, кто-то лазерами хуярит и т.п. и т.д. Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #69 30 января 2016 Ну смотрит дальше)Потом посмотрит 3 тоже самое скажет ,потом захавает весь сезон, а потом и второйкак сказать смотрю ?! скорее листаю за 1 мин просматриваю и только потомучто все топовые сирики на данный момент пересмотрел ! жду новые сезоны викингов и острых козырьков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #70 30 января 2016 решил не смотреть эту хрень. и стрелу думаю дропнуть. с меня флешика хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #71 30 января 2016 спс за инфу,удачи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #72 31 января 2016 вторая серия лютый трешняк даже по сравнению с первой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #74 6 февраля 2016 они еще на этом дерьме и стреле как то в + вывозят и еще сизики с нихуя клепают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #75 7 февраля 2016 Посмотрю это дерьмище когда выйдет полный сезон Сериал настолько ахуенный что за 8 месяцев набили 4 страницы ( почти ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #76 7 февраля 2016 чето в голос заржал "мы отправляемся в 80ые!!" После семидесятых они отправляются В ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ Вот это веселье !!!! УХУ!!!! :lol: Надеюсь в 90ые они будут в россии с братвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #77 7 февраля 2016 Лютая параша, Севидж в руках, просто задизейблить его и дать дуре убить, и конец, всё. Нет, он ему глотку перерезает. Хаваю дальше. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #78 7 февраля 2016 Ну это хотя бы смотрится как пародия Под пивас заходит лучше параши стрелы и семейных разборок нигеров флеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #79 7 февраля 2016 Лютая параша, Севидж в руках, просто задизейблить его и дать дуре убить, и конец, всё. Нет, он ему глотку перерезает. Хаваю дальше. дуры с ними то не было, алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #80 8 февраля 2016 Да, дружище, извини, я подумал, что не нужно всю последовательность описывать, ведь любому недауну понятно, что после дизейбла его нужно притащить к дуре. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение