kapacuwe #102 28 февраля 2016 опять эти пиздострадания на 2 мира, что Бари теперь Сара, один режиссёр что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #103 28 февраля 2016 до 6 серии сериал был на 5/10, теперь на 2/10никому нельзя его смотретьэто не сериал, это хуйняполнаяхуйняспасибо Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #104 29 февраля 2016 ЛолИнтересно, что ты такого нашёл в первых пяти сериях, чего не нашел я? Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #105 29 февраля 2016 до этого он мне не сильно резал глаза и не срал на своих же персонажейв 6 серии он просто забил на все нахуйтак что уебищность а не сирик Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #106 4 марта 2016 Кажись вторая годная серия назревает Ну и ваще норм тема что юзлесс персонажей они выводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #107 4 марта 2016 ХАФХахфахфафхафхах может еще к динозаврам отправятся :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #108 7 марта 2016 Охуенные декорации, корабли космические - старлабс из флеша. Кстати в стреле эти коридоры и комнаты тоже были, логово дарка Пиздец там походу с деньгами траблы http://puu.sh/nyjQO/04634b7ce0.jpg Ну а так то хавается получше стрелы )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #109 8 марта 2016 По-моему что угодно хавается получше стрелыДаже говно хавается получше стрелы ) Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #110 11 марта 2016 (изменено) Чет начала заебывать эта херня. Каждую серию одно и то же, как в процедуале ебаном. Неуязвимые главные герои, злодеи, рассказывающие весь свой план, вместо того чтобы тупо прирезать героя, тупые персонажи, пытающиеся вести милый чат с девушкой с ЕБАНОЙ РАНОЙ НА ПОЛ ШЕИ, вместо того чтобы хотя бы забинтовать ее.Харизматичный герой тут только один, и тот никакого развития не получает.Похоже это будет первый и последний сезон который я посмотрю. Изменено 11 марта 2016 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #111 12 марта 2016 Официально! Канал CW продлил сериал "Легенды завтрашнего дня" на 2 сезон. Более того, они объявили, что Константин станет членом команды. годно,но лучше бы просто сирик с костяном Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #112 13 марта 2016 Официально! Канал CW продлил сериал "Легенды завтрашнего дня" на 2 сезон. Более того, они объявили, что Константин станет членом команды. годно,но лучше бы просто сирик с костяномдико плюсую, лучше бы просто Костю 2ой сезон, ведь 1ый так классно закончили ты работаешь на брухерию?нет, брухерия работает на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #113 26 марта 2016 Какая же 8 серия дерьмо.Прям худшое что было за все время даже если в расчет брать все серии стрелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #114 26 марта 2016 Молодой Рас будет в некст серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #115 26 марта 2016 вы че еще смотрите эту парашу?лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #116 26 марта 2016 вы че еще смотрите эту парашу?лолсмотрим и воспринимаем как лучшую комедию 2016)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #117 28 марта 2016 http://www.youtube.com/watch?v=mqY7pNKrMYw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #118 28 марта 2016 трейлер смотришь вроде ничего так, а как серию включил то krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #119 28 марта 2016 посмотрел 2 минуты, можно не чекать серии 3 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #120 17 апреля 2016 почему они не могут как пилигрим прилететь в прошлое когда сэвидж маленький и убить младенца? до хуя сложно что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение