Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Keusar

Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow

Рекомендованные сообщения

почему они не могут как пилигрим прилететь в прошлое когда сэвидж маленький и убить младенца? :trollroll:

до хуя сложно что ли? :trollpalm:

в нeкст сeрии охотница из повeлитeлeй врeмeни будeт такжe за ними охотится :vau: :vau:

Поделиться сообщением

почему они не могут как пилигрим прилететь в прошлое когда сэвидж маленький и убить младенца? :trollroll:

до хуя сложно что ли? :trollpalm:

в нeкст сeрии охотница из повeлитeлeй врeмeни будeт такжe за ними охотится :vau: :vau:

ну я после просмотра этой серии где про неё и говорят и подумал, видать сложно :trollface:

Поделиться сообщением

ничё сложного,просто тогда бы не было сериала,раз за 1 серию убили бы. и еще сопли бы начались,он ведь еще ребенок и не надо убивать))

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Да он еще маленький может его можно перевоспитать еще

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Норм эпизод НО КЕНДРА такая Шлаха это ппц кто ее только из героев не пердолил .но х с ней есть миссия спасти мир и родных капитана но нет я не буду убивать злодея ведь у него разум моего епыря , ктож меня будет пердолить? Атом а как же я? У тебя маленький и тогда Атом в гневе берет увиличивает член и убивает и тупую Кендру и Савиджа 1 ударом своего болта вот и сказке конец. Как же ска бесит она просто хуже того писдюка из Штама

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пол серии сопли жесть конечно но под конец норм и поворот неожиданный в конце грубый да

Поделиться сообщением

ожидаемый от говнарей с сидаба

Скрытый текст

Поделиться сообщением

можно уёбище на кендре удалить. страшная, что пиздец, а её сюжетка такой зашквар, просто пиздец

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

:avtorklif: такой дефолт с этими хранителями, сразу понял что они с ним когда он сказал что тоже прыгает во времени

Поделиться сообщением

в ласт сeрии поговаривают константин ворвётся

Поделиться сообщением

ласт серия просто прейч. минимум кендры, максимум экшона!!! появляется вера в сирик :vau: :vau: :vau:

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

ЛОЛ ,Джeси Пинкман из во всe тяжкиe в концe ворвался , я ожидал константина конeчно

Поделиться сообщением

ЛОЛ ,Джeси Пинкман из во всe тяжкиe в концe ворвался , я ожидал константина конeчно

Это же майк из адвокатов, мдааааа

Поделиться сообщением

чет концовка не оч я ожидал большего думал вот саведж все продумал да знал что могут его убить и ща будет эпик но нет блин

Поделиться сообщением

Вопросы по заключительной серии (сложные)

1. когда рори и майк убивают севиджа, они говорят "а теперь на вертолет!". вопрос, откуда у них вертолет? их высадили в этом времени, а остальная тима улетела и забрала с собой вертолет. как тогда они в будущее телепортнулись? такойже вопрос про сару и факела.

2. где сцены из трейлера к сезону, в котором стрела+флеш+легенды вместе пизделись вс солдат?? заманили охуенной дракой, а на деле орлица ебучая.

на остальное похуй, этож комикс

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Ну на второй вопрос ты уже сам ответил

Поделиться сообщением

Это же майк из адвокатов, мдааааа

че то в голос

Поделиться сообщением

хз, сирич ваще средненький, говна нормально похавал, но концовочка чот вполне даже норм для этого дерьмеца.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...