m()stEVIL #121 17 апреля 2016 почему они не могут как пилигрим прилететь в прошлое когда сэвидж маленький и убить младенца? до хуя сложно что ли? в нeкст сeрии охотница из повeлитeлeй врeмeни будeт такжe за ними охотится :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #122 17 апреля 2016 почему они не могут как пилигрим прилететь в прошлое когда сэвидж маленький и убить младенца? до хуя сложно что ли? в нeкст сeрии охотница из повeлитeлeй врeмeни будeт такжe за ними охотится :vau:ну я после просмотра этой серии где про неё и говорят и подумал, видать сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #123 17 апреля 2016 ничё сложного,просто тогда бы не было сериала,раз за 1 серию убили бы. и еще сопли бы начались,он ведь еще ребенок и не надо убивать)) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #124 17 апреля 2016 Да он еще маленький может его можно перевоспитать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #125 30 апреля 2016 Норм эпизод НО КЕНДРА такая Шлаха это ппц кто ее только из героев не пердолил .но х с ней есть миссия спасти мир и родных капитана но нет я не буду убивать злодея ведь у него разум моего епыря , ктож меня будет пердолить? Атом а как же я? У тебя маленький и тогда Атом в гневе берет увиличивает член и убивает и тупую Кендру и Савиджа 1 ударом своего болта вот и сказке конец. Как же ска бесит она просто хуже того писдюка из Штама Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #126 8 мая 2016 пол серии сопли жесть конечно но под конец норм и поворот неожиданный в конце грубый да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #127 8 мая 2016 ожидаемый от говнарей с сидаба Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #128 9 мая 2016 можно уёбище на кендре удалить. страшная, что пиздец, а её сюжетка такой зашквар, просто пиздец Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #129 10 мая 2016 такой дефолт с этими хранителями, сразу понял что они с ним когда он сказал что тоже прыгает во времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #130 10 мая 2016 в ласт сeрии поговаривают константин ворвётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #131 16 мая 2016 ласт серия просто прейч. минимум кендры, максимум экшона!!! появляется вера в сирик :vau: Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #133 20 мая 2016 ЛОЛ ,Джeси Пинкман из во всe тяжкиe в концe ворвался , я ожидал константина конeчно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #134 20 мая 2016 ЛОЛ ,Джeси Пинкман из во всe тяжкиe в концe ворвался , я ожидал константина конeчноЭто же майк из адвокатов, мдааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #135 21 мая 2016 чет концовка не оч я ожидал большего думал вот саведж все продумал да знал что могут его убить и ща будет эпик но нет блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #137 22 мая 2016 Вопросы по заключительной серии (сложные) 1. когда рори и майк убивают севиджа, они говорят "а теперь на вертолет!". вопрос, откуда у них вертолет? их высадили в этом времени, а остальная тима улетела и забрала с собой вертолет. как тогда они в будущее телепортнулись? такойже вопрос про сару и факела.2. где сцены из трейлера к сезону, в котором стрела+флеш+легенды вместе пизделись вс солдат?? заманили охуенной дракой, а на деле орлица ебучая. на остальное похуй, этож комикс Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #138 22 мая 2016 Ну на второй вопрос ты уже сам ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #139 22 мая 2016 ЛОЛ ,Джeси Пинкман из во всe тяжкиe в концe ворвался , я ожидал константина конeчноЭто же майк из адвокатов, мдаааааче то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #140 23 мая 2016 хз, сирич ваще средненький, говна нормально похавал, но концовочка чот вполне даже норм для этого дерьмеца. Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение