LastSaintMan #161 15 октября 2016 ААААААААААААА БЛЯТЬ МАЙКА РОССА В ЛИГУ ВЗЯЛИ ЕБАНИСЬзакономерный конец карьеры после такой хуеты в костюмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #162 17 октября 2016 смотря первый сезон я думал сценаристы и режиссеры сидят на героине, посмотрев 1 серию 2го сезона я думаю они перешли на что то более серьезное. майонез в шею колят чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #163 17 октября 2016 Посмотрел первую, MAKE CW GREAT AGAIN, это было так плохо что даже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #164 31 октября 2016 охуительная еботня, жаль скофилда выпили только Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #165 2 декабря 2016 Досмотрел кроссовер. Даже учитывая просто охуенное, даже для этой вселенной количество нелогичностей и дыр в сюжете, мне понравилось и хочется, чтобы такое снимали почаще. Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #167 9 января 2017 Досмотрел кроссовер. Даже учитывая просто охуенное, даже для этой вселенной количество нелогичностей и дыр в сюжете, мне понравилось и хочется, чтобы такое снимали почаще.когда долго ешь дерьмо, потом кажется что может и ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #169 9 января 2017 жить можно Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #170 3 февраля 2017 хавает кто нибудь кроме меня? Чёрный хуисас это Зум же с ебалом обожженным, он теперь за спидстерами охотиться забыл как называют их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #171 3 февраля 2017 ну я смотрю, смешное дерьмо жекак комедия вполне ничо, серия с Джорджем Лукасом ваще эпос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #172 5 февраля 2017 Спойлеры и вопросы к 10 серии (это ластовая на данный момент) почему черный флиш и тони не смогли выбежать из сейфа? они же умеют вибрировать на мега частоте, учитывая что для них прыжок во времени это изи бризи, почему не прошли сквозь стены?и еще почему тони обладая такой скоростью просто не завалит легенд нахер? Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #173 5 февраля 2017 почему черный флиш и тони не смогли выбежать из сейфа? они же умеют вибрировать на мега частоте, учитывая что для них прыжок во времени это изи бризи, почему не прошли сквозь стены? и еще почему тони обладая такой скоростью просто не завалит легенд нахер? "потому что иди нахуй вот почему!" CW Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #174 7 апреля 2017 лучший финал просто, 2 команды легенд сразу, двойной кайф штук ~20 ТоуновДинозавры в 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #175 7 апреля 2017 КАК ЖЕ ПИЗДАТО ОНИ ВСТАЛИ И ОТРЯХНУЛИСЬ ПОСЛЕ МЕЙН ФАЙТА ГГ ВП ГРАЦ С ПОБЕДОЙ Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #176 7 апреля 2017 Хз, второй сезон этого дерьма возможно лучшее из этой вселенной сидаба за годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #177 7 апреля 2017 реверс тупо лучший спидстер мира Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #178 22 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=qwGNep39atY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #179 31 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Kg2T51tA8Vc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #180 31 августа 2017 О, единственный сидаб который в этом сезоне я буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение