Helloholdfast #481 21 мая 2015 хави, поясни за шмот ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #482 21 мая 2015 барселона идет к успеху, с каждым годом там все меньше и меньше хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #483 21 мая 2015 барселона идет к успеху, с каждым годом там все меньше и меньше хуесосов DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #485 21 мая 2015 беня в рыгале АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХААХХААХХАХААХХАХААХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ КПАЙНЕР КАК ДЕЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #486 21 мая 2015 хуёво Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #487 21 мая 2015 откуда вы ето беретена спортсе ничего нет (там тока про федуна новости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #488 21 мая 2015 напримерhttp://www.championat.com/football/news-2148773-so-sledujushhej-nedeli-real-nachnjot-peregovornyj-process-s-benitesom.html илиhttp://futbol.as.com/futbol/2015/05/21/primera/1432200891_685998.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #489 21 мая 2015 чет в голос с рыгала надеюсь хоть ддх к этому помоишнику не пойдет, лучше уже философ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #490 21 мая 2015 Хз, по мне так Бенитес топ если Анчи снимают. Не хочу левого Клоппа, этот точно обосрется, не дорос ещё. Бенитес хоть на скамейку игроков хуевых сажать умеет и ротировать состав За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #491 21 мая 2015 дело в том, что бенитес пиздатых сажает и сосет бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #492 21 мая 2015 бенитес вообще нереальный выблядок, который хуй знает чем руководствуется при выборе состава и его команды непредсказуемы в чемпионате, нахуй он нужен Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #493 21 мая 2015 Клопп точно охуеет от таких чсв-шников и обосрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #494 22 мая 2015 Гюндоган успешно прошёл медицинское обследование для "Барселоны" Полузащитник дортмундской "Боруссии" Илкай Гюндоган близок к тому, чтобы заключить соглашение с "Барселоной".По информации Mundo Deportivo, немец успешно прошел медосмотр для каталонского клуба. Сообщается, что стороны достигли предварительной договоренности относительно подписания контракта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #495 22 мая 2015 Хз, по мне так Бенитес топ если Анчи снимают. Не хочу левого Клоппа, этот точно обосрется, не дорос ещё. Бенитес хоть на скамейку игроков хуевых сажать умеет и ротировать составБеня топ, ага. По сравнению с папой Карло так точно ахаха. Картавый вообще помрет, если Рафик возглавит Реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #496 22 мая 2015 Ну почему Перес такой даун. Даже мне за Реал обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #497 22 мая 2015 Наверное, это фейк КАКОЙ НАХУЙ БЕНИТЕС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #498 22 мая 2015 Наверное, это фейк КАКОЙ НАХУЙ БЕНИТЕС? рафа В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #499 22 мая 2015 бля, да идите нахуй с этим гандоганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #500 22 мая 2015 севка впервые в жизни оставил комментарий о ногамяч игре :pray: :pray: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение