KoshkaSobakaQQ #521 22 мая 2015 валерий и владимир газаевы валерий и владимир газаевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #522 22 мая 2015 не нашел в тир листе страмаччони, значит лист хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #524 22 мая 2015 (изменено) Барселона предложит большие деньги за РэмсиБлаугранас неожиданно понадобился центральный полузащитник лондонского Арсенала. Напомним, что на Барселону наложен запрет на трансферы до января 2016-го года, однако это не мешает клубу ставить цели, ориентируясь на следующую зиму. По данным газеты The Sun, каталонцы намерены купить хавбека Арсенала и сборной Уэльса Аарона Рэмси. Ожидается, что за 24-летнего футболиста испанцы предложат 50 миллионов фунтов. Столь внушительная цифра вряд ли заставит английский клуб сомневаться и пытаться удерживать игрока. Именно Рэмси в планах главного тренера Барсы Луиса Энрике является оптимальной заменой ветерану Хави, который уже объявил о своем уходе из команды.The Sun Уже в теме аплоблядей написали . Введите правило где нужно размещать новости о трансферах. Изменено 22 мая 2015 пользователем i.am.carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #525 22 мая 2015 в шит тире?ты еще скажи, что ты в курсе кто это такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #526 22 мая 2015 ну физрук, с интером пососавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #528 22 мая 2015 давайте блядь ещё всяких бесковыххуесковых будем добавлять Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #529 22 мая 2015 (изменено) Новость с пометкой "МОЛНИЯ" Болельщик "Интера", кинувший Альваро Морате свои солнцезащитные очки, признался, что ему было неприятно видеть, как нападающий "Ювентуса" надел их. Напоминаем, что Мората в прошлое воскресенье забил победный мяч в Дерби Италии на "Сан-Сиро" и отпраздновал этот гол, надев брошенные в него с трибун очки. "Мне, как большому поклоннику "Интера", было совсем не радостно видеть, как мои очки надевает игрок "Юве", - рассказывает 27-летний молодой человек по имени Симоне в интервью La Gazzetta dello Sport. - Я был очень зол после пропущенного мяча, так как "Юве" вырвал победу, а Самир Ханданович допустил такую ошибку. Мората прибежал праздновать к трибуне, на которой сидел я. У меня в руке были те очки, я был на эмоциях и они вылетели у меня из рук. Когда я увидел, что Бонуччи их подобрал и передал своему одноклубнику, я крикнул, чтобы их вернули, но меня не услышали"."После празднования Мората бросил их за край поля, и кто знает, где они теперь... Я их больше не видел. К счастью, я их купил всего за 2 евро на распродаже. Это была чистая случайность, и я, конечно же, не бросал их намеренно". Изменено 22 мая 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #530 22 мая 2015 найс ава п.с. чот слишком много слухов про полузащей для барсы. как же кантера?? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #532 22 мая 2015 Рэмси за 70 - это не слух , а пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #533 22 мая 2015 проиграл с физрука из валькион же вообще не тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #534 22 мая 2015 Хавбек мадридского "Реала" Криштиану Роналду может покинуть "королевский клуб". Как сообщает Marca, в услугах футболиста заинтересован ПСЖ. По информации издания, парижане готовы выложить за его трансфер 125 млн. евро. Действующий контракт Роналду с "Реалом" рассчитан еще на два года. По его условиям, сумма его расторжения равняется 1 млрд. евро. Напомним, что португалец перешел в "Реал" в 2009 году. Его приобретение обошлось мадридцам в 96 млн. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #535 22 мая 2015 не верю, но было бы неплохо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #536 22 мая 2015 (изменено) заебали, продайте уже его глейзерам Изменено 22 мая 2015 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #537 22 мая 2015 я уже вижу как роналду за псж реалу трёшку отгружает в лч Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #538 22 мая 2015 найс антирак себя уже успокаивает называя бенитеса топом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #539 22 мая 2015 найс фанаты синего мешка по кд отлетавшие от бенитеса называют его не топом За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #540 22 мая 2015 бенитес это кровь реала)а клопп отлично бы подошел с его агрессивным футболомно можно и оставить анчелотти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение