Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Seadog

Европейские чемпионаты. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

валерий и владимир газаевы

валерий и владимир газаевы

Поделиться сообщением

не нашел в тир листе страмаччони, значит лист хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

Барселона предложит большие деньги за Рэмси

Блаугранас неожиданно понадобился центральный полузащитник лондонского Арсенала.

Напомним, что на Барселону наложен запрет на трансферы до января 2016-го года, однако это не мешает клубу ставить цели, ориентируясь на следующую зиму.

df5eb801f20a45479aedd748ff4c0b53.jpg

По данным газеты The Sun, каталонцы намерены купить хавбека Арсенала и сборной Уэльса Аарона Рэмси. Ожидается, что за 24-летнего футболиста испанцы предложат 50 миллионов фунтов. Столь внушительная цифра вряд ли заставит английский клуб сомневаться и пытаться удерживать игрока.

Именно Рэмси в планах главного тренера Барсы Луиса Энрике является оптимальной заменой ветерану Хави, который уже объявил о своем уходе из команды.

The Sun :lol:

Уже в теме аплоблядей написали :fffuuu:. Введите правило где нужно размещать новости о трансферах.

Изменено пользователем i.am.carry

Поделиться сообщением

в шит тире?

ты еще скажи, что ты в курсе кто это такой

Поделиться сообщением

ну физрук, с интером пососавший

Поделиться сообщением

мдаушь

Поделиться сообщением

давайте блядь ещё всяких бесковыххуесковых будем добавлять :avtorklif:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

Новость с пометкой "МОЛНИЯ"

Болельщик "Интера", кинувший Альваро Морате свои солнцезащитные очки, признался, что ему было неприятно видеть, как нападающий "Ювентуса" надел их. Напоминаем, что Мората в прошлое воскресенье забил победный мяч в Дерби Италии на "Сан-Сиро" и отпраздновал этот гол, надев брошенные в него с трибун очки.

"Мне, как большому поклоннику "Интера", было совсем не радостно видеть, как мои очки надевает игрок "Юве", - рассказывает 27-летний молодой человек по имени Симоне в интервью La Gazzetta dello Sport. - Я был очень зол после пропущенного мяча, так как "Юве" вырвал победу, а Самир Ханданович допустил такую ошибку. Мората прибежал праздновать к трибуне, на которой сидел я. У меня в руке были те очки, я был на эмоциях и они вылетели у меня из рук. Когда я увидел, что Бонуччи их подобрал и передал своему одноклубнику, я крикнул, чтобы их вернули, но меня не услышали".

"После празднования Мората бросил их за край поля, и кто знает, где они теперь... Я их больше не видел. К счастью, я их купил всего за 2 евро на распродаже. Это была чистая случайность, и я, конечно же, не бросал их намеренно".

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

найс ава :pray::lol:

п.с. чот слишком много слухов про полузащей для барсы. как же кантера??

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Кантера делу не мешает

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Рэмси за 70 - это не слух , а пиздеж

Поделиться сообщением

проиграл с физрука из вальки

он же вообще не тренер

Поделиться сообщением

Хавбек мадридского "Реала" Криштиану Роналду может покинуть "королевский клуб".

Как сообщает Marca, в услугах футболиста заинтересован ПСЖ. По информации издания, парижане готовы выложить за его трансфер 125 млн. евро. Действующий контракт Роналду с "Реалом" рассчитан еще на два года. По его условиям, сумма его расторжения равняется 1 млрд. евро.

Напомним, что португалец перешел в "Реал" в 2009 году. Его приобретение обошлось мадридцам в 96 млн.

Поделиться сообщением

не верю, но было бы неплохо

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

заебали, продайте уже его глейзерам

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

я уже вижу как роналду за псж реалу трёшку отгружает в лч

Поделиться сообщением

найс антирак себя уже успокаивает называя бенитеса топом big31.gif

Поделиться сообщением

найс фанаты синего мешка по кд отлетавшие от бенитеса называют его не топом

гг мю

Поделиться сообщением

бенитес это кровь реала)

а клопп отлично бы подошел с его агрессивным футболом

но можно и оставить анчелотти)))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...