ПД РУМ #721 24 мая 2015 Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Антонио Валенсия может покинуть клуб этим летом. Интерес к нему проявляет «тезка» из Испании – «Валенсия», сообщает Daily Mirror. «Летучие мыши» по итогам примеры вернулись в Лигу чемпионов и ищут возможности усиления состава. В текущем сезоне Валенсия провел 34 матча в чемпионате и Кубке Англии, причем в большинстве встреч действовал на позиции правого защитника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #723 24 мая 2015 барраган уходит на повышение в эльче Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #724 24 мая 2015 свап говна на говно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #725 24 мая 2015 Реал в хоккей заплеил iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #726 24 мая 2015 бля ну и опрос терь это говно скролить настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #727 24 мая 2015 твое лицо когда придется вливать бабки перед лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #729 24 мая 2015 (изменено) Форма 15/16 лiл Изменено 24 мая 2015 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #731 24 мая 2015 да норм форма, новая всегда по началу кажется не оч, а потом привыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #732 24 мая 2015 ХУЯ ТАМ МЕЛАН В 10 ЕБАЛ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #733 24 мая 2015 бля ну и опрос терь это говно скролитьего скрыть можно, дебел ХУЯ ТАМ МЕЛАН В 10 ЕБАЛ пприсмотрись получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #734 24 мая 2015 ну так у мелана первое удаление было Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #735 24 мая 2015 ну так за 10 минут до удаления у Торино нихуя не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #736 25 мая 2015 (изменено) Вопрос с переходом аргентинского футболиста из «Палермо» в «Ювентус» почти решен. «Ювентус» приложил огромные усилия, чтобы купить меня, и я ценю это. У туринцев шикарная психология победителей, и со следующего года мы сможем выигрывать трофеи вместе. Я буду скучать по «Палермо» и никогда не забуду эти три года, что я был здесь. Я всегда буду помнить город, болельщиков, клуб и товарищей по команде», – сказал Пауло Дибала Sky Sport.«Я слышал, «Юве» потратил €13 млн, чтобы приобрести меня, и я должен показать свой максимум. Я не боюсь конкуренции. Тевес? Будет здорово, если он останется, я с радостью буду играть вместе с ним. Мне нравится, когда у меня есть цель, а еще лучше – когда эта цель играет рядом», – добавил Дибала.В четверг итальянская газета Corriere dello sport сообщила, что Мауро Дибала уже подписал контракт с «Ювентусом». Индзаги: "Дайте мне время, и я верну "Милан" на былые позиции" После победы "Милана" над "Торино" (3:0) главный тренер "россонери" Филиппо Индзаги выразил сожаление, что сезон подходит к концу."Мы хорошо играли в последних четырех матчах. Я очень сожалею о том, что сезон заканчивается тогда, когда наши игроки снова набирают форму.Я буду продолжать, пока мне не скажут обратное. Дайте мне время, и я уверен, что верну "Милан" на былые позиции. Если я получу шанс продолжить работать с командой - здорово, а если нет, то я буду тренировать в другом месте. Изменено 25 мая 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #737 25 мая 2015 сегодня лацио - рома посоны :snobuedance: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #738 25 мая 2015 рома пососет 1-4, не спрашивай как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #739 25 мая 2015 ты пососёшь мб ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение