sAw#ics #841 25 мая 2015 ну да, это тебя ебет, а меня интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #842 25 мая 2015 (изменено) не меня это тоже не ебет, игроки атлетико не ноют по кд, что хотят свалить, за них предлагают тонну бабла и клуб их продает, а теперь иди на хуй, ты меня раздражаешь Изменено 25 мая 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #844 25 мая 2015 о2 глупенький это очередной вброс на уровни форса ухода гайи, когда его агент(привет селюк) нес хуйню по кд и по сути дезинформировал общественность\ даже если генерал уйдет, клуб получит за него огромные бабки(и ахуенную дыру в обороне) Официально: Жоао Канселу игрок "Валенсии". Контракт молодого португальца рассчитан аж до 2021 года. Добро пожаловать в команду,Жоао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #846 25 мая 2015 Буду бить ебало за слезы анчи ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #849 26 мая 2015 Эта операция из-за того что у него глаза красные были помните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #850 26 мая 2015 Филиппо Индзаги: "Марко Ван Гинкел сильно прибавил" Наставник "Милана" Филиппо Индзаги надеется, что Марко Ван Гинкел останется в его команде еще на один сезон, сообщает HITC Sport."К сожалению, Марко Ван Гинкел не является нашим игроком. Марко очень много работает на тренировках, и за этот сезон он очень сильно прибавил. В составе "Челси" есть очень много высококлассных полузащитников, а ему нужно игровое время. Мне бы очень хотелось, чтобы он остался у нас еще на один сезон, конечно, если это возможно", - заявил Филиппо Индзаги.В нынешнем сезоне Марко Ван Гинкел провел за "Милан" 16 матчей, забил 1 гол и сделал 3 голевые передачи. вот бы Пиппо еще на сезон в Милане остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #852 26 мая 2015 твои высеры здорово прибавили в долбоебизме, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #854 26 мая 2015 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #855 26 мая 2015 Зидан знает испанский плюс свой воспитанник ( ага) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #856 26 мая 2015 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #857 26 мая 2015 Рами: «Если Индзаги останется, то я покину команду» Защитник «Милана» Адиль Рами говорил в интервью изданию L’Equipe относительно своего будущего. «У меня есть действующий контракт, который истекает только через два года, но мне необходимо больше играть. Посмотрим, что произойдет в следующем сезоне, если мистер Индзаги останется, то я покину «Милан» и буду искать место, где получу больше игрового времени. «Лион»? Почему бы нет. Если главным тренером станет Карло Анчелотти, то я останусь, потому что хочу поработать под руководством такого великого тренера». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #858 26 мая 2015 Уебок сериальный гавно какое-то постит неинтересное, а дискач по поводу выхода в лч по личкам или винам-разнице мячей игноритсразу видно не шарит нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #859 26 мая 2015 найс рофлишь,уебан. побольше тебя знаю о сериале,но с тупыми спорить это такое. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #860 26 мая 2015 дак тебя спросить никто и не заставляет, даунила, ты как верховный септон рассудить должен был, но ты не тянешь на него судя по всему по скиллзам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение