Odva #881 26 мая 2015 ну если типа такого, то нормно что там в реальности хз)не, ну они наверняка брали заявку на сезон первой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #882 26 мая 2015 Футболисты, которые чаще всего выигрывали «Золотую бутсу» хаха, соснул меся За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #883 26 мая 2015 (изменено) руки бы вырвать выблядку, который делал эту таблицу, за вырвиглазные цвета Изменено 26 мая 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #884 26 мая 2015 (изменено) короче даже ведущие программы о сериале сказали, что спорят второй день о том учитывается личные встречи или разница мячей Изменено 26 мая 2015 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #885 26 мая 2015 у чердака короче надо спрашивать кесарь слишком охуенный, чтобы открыть эту инфу плебеям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #886 26 мая 2015 всегда знал что кейсар это фейк черданцева Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #887 26 мая 2015 короче дело такоеесли после проеба ювке наполи все еще борющийся, то ты проебал, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #890 26 мая 2015 Да лички офк учитываются За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #891 26 мая 2015 фафа вроде на 2 сезона подписывается. Ну че, теперь ждем как блондинки охуенных покупок от папика Фло ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #893 26 мая 2015 Слова Галлиани после ужина с Анчелотти: «Я прибыл сюда, чтобы вернуть Анчелотти домой. Я не сдамся. Хочу, чтобы он согласился, он очень нужен нам всем. Завтра проведем еще одну встречу». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #894 26 мая 2015 Из Реала перейти в Милан все равно, что из АПЛ в конференцию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #895 26 мая 2015 Слова Галлиани после ужина с Анчелотти: «Я прибыл сюда, чтобы вернуть Анчелотти домой. Я не сдамся. Хочу, чтобы он согласился, он очень нужен нам всем. Завтра проведем еще одну встречу».Ну тогда в следующем сезоне рыгал должен отлетать в лиге от Милана ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #896 27 мая 2015 (изменено) ох вейт, ведь испанские команды не получат места в еврокубках. Легчайшее лч для милана Изменено 27 мая 2015 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #897 27 мая 2015 ' timestamp='1432683139' post='16274726']Из Реала перейти в Милан все равно, что из АПЛ в конференцию))он не переходит в скам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #900 27 мая 2015 Ты, видимо, как и я, спишь только по праздникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение