antirak #1022 28 мая 2015 не всем же воспитанниками ебашить как бабселона За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1023 28 мая 2015 Вы то главного воспитанника готовы хуесосить, но только не рыналдоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1024 28 мая 2015 как можно хуесосить лучшего игрока мира??? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1026 28 мая 2015 пеллегрини топчик, об этом все в апл знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1027 28 мая 2015 BREAKING: Milan Channel сообщил, что Анчелотти огласит свое решение 3 июня. Общение продолжается, комментарии Анчелотти скоро. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1028 28 мая 2015 неужели кто-то всерьез думает, что анчелотти сможет помочь нынешнему милану? только репутацию себе испортит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1029 28 мая 2015 лол, ну команду из говна вытаскивать то как-то надо, как тренера путевого приглашать, так и состав усилятьполовинчатые меры как мертвому припарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1030 28 мая 2015 ну рыгальскому бестрофейнику помог же Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1031 28 мая 2015 с чемпионатом не помог (как и всегда у него в карьере было). а в лч мелон не играет, сори За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1032 28 мая 2015 В Реале ему дали купить Бойла за 100 лямов, а в Милане лишь на рынок свободных агентов ему дорога))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1033 28 мая 2015 с чемпионатом не помог (как и всегда у него в карьере было). а в лч мелон не играет, сорикому не похуй на защеканскую лалигу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1034 28 мая 2015 С Челси то чемпионат он выиграл В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1035 28 мая 2015 а с псж слил монпелье (или кому там). с миланом 1 чемпик за 10 лет с пирло, гаттузо, зеедорфом, шевой, какой и прочими бистами За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1036 28 мая 2015 с миланом 1 чемпик за 10 лет с пирло, гаттузо, зеедорфом, шевой, какой и прочими бистамитак там все куплено было, ебалай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1037 28 мая 2015 милан же тоже покупал чутка (судя по наказанию) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1038 28 мая 2015 Бенитес объявил об уходе из «Наполи» Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес объявил о своем уходе из клуба по завершении сезона. «Хочу поблагодарить президента, команду и болельщиков. Спустя два года моя работа в «Наполи» подходит к концу. В воскресенье нас ждет важнейший матч , и я бы хотел закончить свой 2-летний срок победой», – сказал Бенитес. Ранее сообщалось, что Бенитес продолжит карьеру в мадридском «Реале». Однако журналистам на сегодняшней пресс-конференции запретили задавать вопросы по поводу будущего тренера. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1039 28 мая 2015 Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес сделал официальное заявление, сообщив, что покинет клуб из Неаполя по окончании текущего сезона. «Я хотел бы поблагодарить президента, клуб и всех болельщиков, поскольку после двух лет я заканчиваю свой путь с «Наполи». В воскресенье нам предстоит провести очень важный матч, и я хочу завершить свой двухлетний период здесь победой. Всегда грустно оставлять работу, где люди хорошо ко мне относились с самого начала», — приводит комментарий специалиста интернет-издание Football Italia. Бенитес является основным кандидатом на пост главного тренера «Реала». Последним матчем с «Наполи» станет для тренера игра с «Лацио» — конкурентом в борьбе за место в Лиге чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1040 28 мая 2015 ^ А вот и братья-близнецы Жорик и Борик ' timestamp='1432813911' post='16282972']В Реале ему дали купить Бойла за 100 лямов, а в Милане лишь на рынок свободных агентов ему дорога)))> 2015> думать, что в Реале футболистов покупают тренеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение