Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Seadog

Европейские чемпионаты. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

севка опять будку прогрыз?

Поделиться сообщением

не всем же воспитанниками ебашить как бабселона

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Вы то главного воспитанника готовы хуесосить, но только не рыналдоса

Поделиться сообщением

как можно хуесосить лучшего игрока мира???

749f75ee50abf3c632b3e4db463e3626.jpg

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

А где кейруш? :avtorklif:

Поделиться сообщением

пеллегрини топчик, об этом все в апл знают

Поделиться сообщением

BREAKING: Milan Channel сообщил, что Анчелотти огласит свое решение 3 июня. Общение продолжается, комментарии Анчелотти скоро.

tJLBSjx1IHw.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

неужели кто-то всерьез думает, что анчелотти сможет помочь нынешнему милану? только репутацию себе испортит

гг мю

Поделиться сообщением

лол, ну команду из говна вытаскивать то как-то надо, как тренера путевого приглашать, так и состав усилять

половинчатые меры как мертвому припарка

Поделиться сообщением

ну рыгальскому бестрофейнику помог же

Скрытый текст

Поделиться сообщением

с чемпионатом не помог (как и всегда у него в карьере было). а в лч мелон не играет, сори

гг мю

Поделиться сообщением

В Реале ему дали купить Бойла за 100 лямов, а в Милане лишь на рынок свободных агентов ему дорога)))

Поделиться сообщением

с чемпионатом не помог (как и всегда у него в карьере было). а в лч мелон не играет, сори

кому не похуй на защеканскую лалигу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

С Челси то чемпионат он выиграл

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

а с псж слил монпелье (или кому там). с миланом 1 чемпик за 10 лет :pray: с пирло, гаттузо, зеедорфом, шевой, какой и прочими бистами

гг мю

Поделиться сообщением

с миланом 1 чемпик за 10 лет :pray: с пирло, гаттузо, зеедорфом, шевой, какой и прочими бистами

так там все куплено было, ебалай

Поделиться сообщением

милан же тоже покупал чутка (судя по наказанию)

гг мю

Поделиться сообщением

Бенитес объявил об уходе из «Наполи»

Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес объявил о своем уходе из клуба по завершении сезона.

«Хочу поблагодарить президента, команду и болельщиков. Спустя два года моя работа в «Наполи» подходит к концу.

В воскресенье нас ждет важнейший матч , и я бы хотел закончить свой 2-летний срок победой», – сказал Бенитес.

Ранее сообщалось, что Бенитес продолжит карьеру в мадридском «Реале». Однако журналистам на сегодняшней пресс-конференции запретили задавать вопросы по поводу будущего тренера.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес сделал официальное заявление, сообщив, что покинет клуб из Неаполя по окончании текущего сезона.

«Я хотел бы поблагодарить президента, клуб и всех болельщиков, поскольку после двух лет я заканчиваю свой путь с «Наполи». В воскресенье нам предстоит провести очень важный матч, и я хочу завершить свой двухлетний период здесь победой. Всегда грустно оставлять работу, где люди хорошо ко мне относились с самого начала», — приводит комментарий специалиста интернет-издание Football Italia.

Бенитес является основным кандидатом на пост главного тренера «Реала». Последним матчем с «Наполи» станет для тренера игра с «Лацио» — конкурентом в борьбе за место в Лиге чемпионов.

Поделиться сообщением

^ А вот и братья-близнецы Жорик и Борик

' timestamp='1432813911' post='16282972']

В Реале ему дали купить Бойла за 100 лямов, а в Милане лишь на рынок свободных агентов ему дорога)))

> 2015

> думать, что в Реале футболистов покупают тренеры :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...