Бутусаф #1361 19 июня 2015 да я хохол убейте меня и захватите донбасс уже дотационный, заебалиух скорей бы европейский футбол очень хочу как новые песни жанны настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1362 19 июня 2015 хочешь сказать европейский футбол умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1363 19 июня 2015 чтобы умереть нужно жить, я хотел сказать что хочу песни жанны настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1364 19 июня 2015 (изменено) и тут остапа понесло Изменено 19 июня 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1365 19 июня 2015 Открытый говноед.Это, знаете, как "открытый гей" в западном обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1366 19 июня 2015 каминг-аут за каминг-аутом, просто праздник какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1367 19 июня 2015 Открытый говноед.Это, знаете, как "открытый гей" в западном обществе.оскорбляешь меня - переправляешь на какелей настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1368 19 июня 2015 Открытый говноед.Это, знаете, как "открытый гей" в западном обществе.оскорбляешь меня - переправляешь на какелейкакели слушают Моцарта и Битлз, а не Жанну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1371 19 июня 2015 закрывать походу надо для трансферов есть топан енивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1372 19 июня 2015 главный футбольный топик пд засрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1373 19 июня 2015 главный футбольный топик пд засралину драг закрыл его, больше срать не будут до обновы настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1374 19 июня 2015 только в том топике и надо срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1376 19 июня 2015 попал на себя настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1377 19 июня 2015 :lol: pliz clouze the wkonka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1378 19 июня 2015 хустик, съеби назад в мм топик Питер Лим дал все полномочия касательно покупки и продажи игроков тренеру Нуну Эшпирито Санту,последнее слово будет за ним и Амадео Сальво. С 1 июля Франсиско Руфете не имеет полномочий принимать никаких решений относительно главной команды,Руфете предложена одна из главных должностей в академии клуба,руководство "Валенсии" хочет что бы Франсиско полностью сосредоточился на молодежи клуба. Амадео Сальво предложено остаться в клубе на своем же посту. Эти новости только что были предоставлены источниками из Валенсии,журналистом очень близким к клубу Хьюго Баллестером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1379 20 июня 2015 НАКАНЕЦТА Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение