Catface #21 16 мая 2015 парень - половая+возрастная принадлежностьмужик - совокупность маскулинных черт характера Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 16 мая 2015 Мне друг по скайпу сказал что парень это возраст, мужик тоже возраст.Есть такая инфа что мужика нужно заслужить, типо не служил - не мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #25 16 мая 2015 Мне друг по скайпу сказал что парень это возраст, мужик тоже возраст.Есть такая инфа что мужика нужно заслужить, типо не служил - не мужик.ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 16 мая 2015 (изменено) опять даун этот, как он заебалэто ты заебал даун так трудно не заходить в мои топаны? Изменено 16 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #27 16 мая 2015 Я тебя жик жик и ты больше не мужик Всё, можно тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #28 16 мая 2015 опять даун этот, как он заебал/Summon DefrelНадеюсь снова даст 3 этому даунуА может и все 7 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #29 16 мая 2015 парень пиздюлей получает, мужик их раздает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 16 мая 2015 опять даун этот, как он заебал/Summon DefrelНадеюсь снова даст 3 этому даунуА может и все 7морон, я саморазвиваюсь, разве не видно это? я спрашиваю чтобы стать лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #31 16 мая 2015 опять даун этот, как он заебал/Summon DefrelНадеюсь снова даст 3 этому даунуА может и все 7морон, я саморазвиваюсь, разве не видно это?я спрашиваю чтобы стать лучше.Перестань херь нести и возможно станешь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #32 16 мая 2015 всё доходчиво http://www.youtube.com/watch?v=uVfJpdgXyEk Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #33 16 мая 2015 В моем понимании мужик - от слова муж. Типа жена дети (семья короче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #34 16 мая 2015 В чем отличие парня от мужика? Первым являюсь, вторым не до конца.ты вообще даун??как ты можешь себя относить к первому или второму если ты не знаешь в чем различия? вообще блять конченый просто на всю голову блядьебанат интуиция :pray: :lol:это 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #35 16 мая 2015 опять даун этот, как он заебал/Summon DefrelНадеюсь снова даст 3 этому даунуА может и все 7 Он же просто фрик, безмозглый деградант. Хз, я по кд рофлю с его постов, мне норм. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #36 16 мая 2015 не послал нахуй русперма в его очередной теме - не мужик Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #37 16 мая 2015 (изменено) так трудно не заходить в мои топаны? это как в гавно наступитьслучайно и неприятнодописывай в названии темы "от руссперма" Изменено 16 мая 2015 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 16 мая 2015 Я пока думаю так:Парень отвечает за слова, ведет себя адекватно, а мужик дополнительно что-то делает для бабы, много что умеет, чинить кран например.кстати кассовый постан, я тож так считаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #39 16 мая 2015 В чем отличие парня от мужика? Первым являюсь, вторым не до конца.ты вообще даун??как ты можешь себя относить к первому или второму если ты не знаешь в чем различия? вообще блять конченый просто на всю голову блядьебанат интуиция :pray: :lol:это 5ИНТУИЦИЯ :pray: :pray: :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение