Autumn #41 20 июля 2015 Сначала костюм бабы был. Потом показывают подвал.Там прикован в центре Баки(Зимний Салат), рядом стоит Нигра(который Сокол). Входит Кэп. Показывают безумное ебало Салата.Нигра: Нам надо с этим разобраться.Кэп: Я позову Старка, он может..Нигра перебивает: Не надо звать Старка. Мы не можем позволить просочится этому наружу. Мы должны сделать это сами.Кэп: И как мы это сделаем?Нигра: Знаю я одного человека. ГОЛОСОМ ДИКТОРА: ЧЕЛОВЕК-УАРАБЕЙ ВЕРНЕТСЯ (прям как в конце стражей пизданули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #42 20 июля 2015 нигра же и есть человек-воробей Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #43 20 июля 2015 Сначала костюм бабы был. Потом показывают подвал.Там прикован в центре Баки(Зимний Салат), рядом стоит Нигра(который Сокол). Входит Кэп. Показывают безумное ебало Салата.Нигра: Нам надо с этим разобраться.Кэп: Я позову Старка, он может..Нигра перебивает: Не надо звать Старка. Мы не можем позволить просочится этому наружу. Мы должны сделать это сами.Кэп: И как мы это сделаем?Нигра: Знаю я одного человека. ГОЛОСОМ ДИКТОРА: ЧЕЛОВЕК-УАРАБЕЙ ВЕРНЕТСЯ (прям как в конце стражей пизданули)мде, сгорел, первый посмотрел - думал больше нихера не будет и свалил :zloy: :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #44 21 июля 2015 чет совсем хуйня фильм хуже этого у марвел наверное тока халк 2003 с эриком баной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #45 21 июля 2015 Сейчас бы запилить 9999 сцен после титров на 9999 минут. Подгорел тоже. Увидел лишь одну сцену.Ну а так, ожидал большего, но сойдет. На 6-7 тянет. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #46 21 июля 2015 Фильм полная хуйня ПОЛНАЯ ХУЙНЯ БЛЯДЬ НЕ ХОДИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #48 21 июля 2015 ходить на это говно как и на любой марвеловский мув,эпик зашквар ,хуля че горит у людей когда идут на такой треш, Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #49 21 июля 2015 Полное гавнище, хуже еще не было. Вообще, у марвел всё зашкварно кроме людей икс, остальное - детская параша. но человек муравей эт ваще пиздос полнейший, такой унылой хуйни я давно не смотрел. что там забыла кейт из лоста, видимо это норм ща в комиксопараше сниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #50 22 июля 2015 Заебали уже эти фильмы про супергероев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #51 22 июля 2015 Полное гавнище, хуже еще не было. Вообще, у марвел всё зашкварно кроме людей икс, остальное - детская параша. но человек муравей эт ваще пиздос полнейший, такой унылой хуйни я давно не смотрел. что там забыла кейт из лоста, видимо это норм ща в комиксопараше сниматьсякек делают то две разные студии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #52 22 июля 2015 рли, походу ласт раз сходил на парашу от марвел, даже рофлы как всегда для 7-10летней аудитории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #53 27 июля 2015 кино 4 из 10 актерская игра 6 из 10. доставили некоторые шутеечки латиноса. ну и хуй с этим глав гером, тоже вписался + секси шкура норм. экшен - 0 и з 10 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #54 28 июля 2015 Хули Камрипа до сих пор нету смотрибельного? Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #55 28 июля 2015 хз вполне смотрибельно, странно, что все так хейтят Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #56 28 июля 2015 ^первый оффтоп просто топовый :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #57 29 июля 2015 на 1 раз фильм нормюмор нормальный, всяко получше росомахи и мстителей последнихвидеоряд хороший, экшена мало конечно, но в целом, время я хорошо провел6,5-7 из 10 наверное, как разок глянуть и втянуться в марвеловский сериал нормич кинцо Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #58 29 июля 2015 как обычно укр озвучка тащит, если есть комедийная составляющая. Вголоснул с момента, когда имя муравью давал. "Назву тебе Мурзиком" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #59 29 июля 2015 (изменено) Посмотрел пару дней назад. 3/4 фильма ненужных диалогов с элементами соплей, юмор если сравнивать с другими фильмами марвел, пойдет. Латинос нормально пару раз задвинул. В целом очень средне. 5-6/10 Изменено 29 июля 2015 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #60 1 августа 2015 Посмотрев трейлер все так сетовали на то, что на фоне команды мстителей муравей как-то слабоват. Однако после премьеры фильм был всё таки тепло принят критиками, ибо затрагивает совершенно другие аспекты жизни и набит своим тонким юмором. Годное кинцо, хоть и на один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение