sokol-cool #1 Опубликовано: 18 мая 2015 уже 2 дня как на пуш не загрузить скриншот что делать посоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 18 мая 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=114501 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 18 мая 2015 все работает это если пытаться загрузить файл но если самим пушем делать скрин то грузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8 18 мая 2015 Image uploader - imgur.com Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 18 мая 2015 Image uploader - imgur.com Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10 18 мая 2015 все работает это если пытаться загрузить файл но если самим пушем делать скрин то грузит а ты типо вручную загружаешьхз даже так тоже работает Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 18 мая 2015 короче почему то файл сделанный паинтом не грузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12 18 мая 2015 все работает это если пытаться загрузить файл но если самим пушем делать скрин то грузит а ты типо вручную загружаешьхз даже так тоже работаетThat puush could not be found. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 18 мая 2015 чет пуш загибаетсяу меня та же хуйняжизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #14 18 мая 2015 Я просто спрошу Хэд-кун, эт ты мой пост удалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #15 18 мая 2015 я уже давно посты не удаляю, от этого топики ломаютсяесли совсем хуйня написана - отредачить могу Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #17 18 мая 2015 (изменено) сколько хранятся скриншоты на сервере в пуше этомпочитал вроде как всего 3 месяца, нахуй нужен такой говно сервис ?я два скриншот сервиса юзал в интернетах, это ипиктуре с 2008 и до тех пор пока он не наебнулся вместе со всеми пикчами которые на него грузили и флумби которое юзаю уже года 3-4, охуенный сервис Изменено 18 мая 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 18 мая 2015 самый старый скриншот ровно год назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #19 18 мая 2015 (изменено) на сайте пуша фака не нашёл, год это очень малопосмотрел щас в своём флумби, самый старый скрин 2011 года, все скринчики на месте и открываютсяникаких платных подписок и т.д я не покупал, для меня по сути это самое главное, чтобы скрины всегда хранились на хостинге по типу хранилищачем и был охуенен ипиктуре в своё время, как вспомню его прекрасный скриншотер, ммм, жаль что он наебнулся, даже не помню почему ему пиздец настал ведь он был самым популярным Изменено 18 мая 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #20 18 мая 2015 puush охуенен своей простотой если в яндекс диске запилят адекватную ситему скриншотов то я буду им пользоваться просто там ссылки на картинку непрямые заливаются в буфер+ сами ссылки охуенно длинные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение